1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Diggles: the Myth of Fenris

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Samovar, 21 фев 2008.

1. Samovar

Samovar

Diggles: THe Myth of Fenris (Wiggles).

О теме: Тема для обсуждения технических проблем с игрой Diggles: The Myth of Fenris.

FAQ:

1. Системные требования
    В первую очередь ознакомьтесь с официальными системными требованиями к игре

Удовлетворяет ли конфигурация вашего компьютера минимальным системным требованиям?

2. Решение проблем с игрой

2.1.
    Вопрос: У меня игра работает с подтормаживанием, рывками, а порой количество кадров в секунду падает до пяти, то есть играть практически невозможно. Как решить эту проблему?

Ответ:
    - Если у вас многоядерный процессор, попробуйте отключить все лишние ядра процессора, оставив только одно (делается это следующим образом);
    - Если у вас одноядерный процессор или вышеуказанный способ вам не помог, то попробуйте удалить набор кодеков K-Lite Codec Pack;
    - Если у вас не установлен набор кодеков K-Lite Codec Pack или вышеуказанный способ вам не помог, попробуйте установить этот патч;
    - Если вышеуказанный способ вам не помог, попробуйте сжать файл Wiggles.exe при помощи UPX (делается это следующим образом).

2.2.
    Вопрос: У меня игра работает вполне стабильно, но через некоторое время пропадает звук. Как быть?

Ответ:
    Попробуйте отключить аппаратное ускорение звука (делается это следующим образом);

2.3.
    Вопрос: У меня игра работает, но почему-то отсутствует музыка / речь. Как это исправить?

Ответ: Попробуйте удалить набор кодеков K-Lite Codec Pack.

2.4.
    Вопрос: У меня некорректно отображаются текстуры, они как будто накладываются друг на друга. Есть ли решение данной проблемы?

Ответ:
    - Если у вас многоядерный процессор, попробуйте отключить все лишние ядра процессора, оставив только одно (делается это следующим образом);
    - Если у вас одноядерный процессор или вышеуказанный способ вам не помог, то попробуйте установить все графические настройки на минимум.

2.5.
    Вопрос: У меня в игре не проигрываются видеоролики, вместо них – чёрный экран. Что делать?

Ответ: Попробуйте запустить игру в режиме совместимости с Windows 98. Делается это следующим образом.

Приятной игры!​

Шапка by Fabricator

-----------Оригинальное сообщение--------Вобщем скачал я игру все распаковал , запускаю её и такая проблема игра идёт урывками .Начал копаться в интернете нашёл такой вот патч http://pc.ogl.ru/game/file/1049230708 (других отрыть не удалось =( ) . После его установки все заработало как часы , но игра теперь на немецком :banghead:
    Вобщем помогите сделать игру работоспособной и на приемлимом языке )

2.  
  3. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Нету желания качать игру, в которую не буду играть... А так - выложите мне английский exe файл, поколдую...

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Чёрт, я стёр уже...(

5. DAzrael

DAzrael

Рано или поздно у меня скачается русская версия, проверим...

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Блин! Я же говорил, что у меня есть русская версия и она идеально работает!!!
    Ты лучше бы английскую скачал с сайта и выложил бы *.exe - получил бы благодарность...

7. KAGOR

KAGOR

Снято

8. Epervier Baccalaureus

Epervier

Вот английский

Вложения:

• Diggles.rar
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      433
    kreol нравится это.
  9. DAzrael

DAzrael

У тебя и английская вроде нормально работает, так что это не показатель ;)
    Тем более я уже довольно давно качаю, надо же закончить.

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну, русская работает ещё лучше...) Английская шла не "урывками", но пару раз чуть зависала. Русская же - нет.

11. DAzrael

DAzrael

Хм. Как бы странно это ни звучало, но после хотя бы одного запуска версии от снежков английская начинает работать лучше. Не то чтобы тормозов совсем нет, но уже почти терпимо. При этом единственное, что я изменил в рипе - залил в него музыку из лицензии. Но не думаю, что дело в этом...
    Кстати, музыка заменяется без проблем. Можно ее отдельным архивом прицепить.

kreol нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А ты не мог бы выложить его? Это ведь варезом не считается, по сути... Чтобы не было претензий, просто назови "фикс"...)

13. DAzrael

DAzrael

Само собой.
    Одним файлом не получилось, mp3-шки плохо сжимаются.
    http://ifolder.ru/5474442
    http://ifolder.ru/5474455

ЗЫ
    А насчет прав - это не больший варез, чем сам рип ;)

Каинхару, Epervier и kreol нравится это.
  14. Epervier Baccalaureus

Epervier

DAzrael, разумеется, музыка ничем не помогла. Скорее всего, дело в каких-нибудь значениях реестра. Ты не мог бы все изменения реестра после установки русской версии в reg файл записать? Может, хоть после этого нормально пойдет...

P.S. А коли уж музыка есть, может ее в дополнения к игре залить?...

15. DAzrael

DAzrael

Как я понял, русская версия создает новую ветку в SekOst - по крайней мере, сейчас у меня там и Diggles, и Wiggles. Экспорт всей SekOst:
    http://ifolder.ru/5505779
    Странно, но значение InstDir есть только в английской версии. Русская прекрасно без него обходится :unknw:

Epervier, Fabricator и kreol нравится это.
  16. SidRomV

SidRomV

:spiteful: Возрадуйтесь, гномолюбы! ))
    Покопавшись в реестре мне удалось таки сделать так, что при помощи патчика находящегося тут, можно играть на английскомком языке без тормозов.

1. Ставим патчик
    2. Запускаем Wiggles.exe хоть один раз
    3. В реестре: HKEY_CURRENT_USER\Software\SekOst\Wiggles меняем "Language" c "de" на "en"
    4. Там же: HKEY_CURRENT_USER\Software\SekOst\Wiggles\Performance меняем "MaxFramerate" хотя бы на "60"
    5. Играем! Без тормозов и на английском языке! :good:

З.Ы. если не помогает, покопайтесь в реестре, поможет :yes:

Последнее редактирование: 9 мар 2008
  17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

)
    Только добавь к этому, что ещё желательно на всякий случай сохранить хотя бы одну игру.

18. SidRomV

SidRomV

Хехе...

Какая то фигня... 2 дня нормально играл, а сегодня при входе в игру fps падает до 5... вот ведь хреновинка... :banghead:

Добавлено через 2 часа 27 минут
    Решил выставлением совместимости ))

Последнее редактирование: 10 мар 2008
    kreol нравится это.
  19. HolyHamsteR

HolyHamsteR

Не могу воспользоваться тем немецким патчем, игра вылетает с ошибкой виндовс..
    Совместимость не помогает, ОС -- хп сп2
    Не знаете в чем может быть проблема?

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А игра-то с сайта?

21. NewGuest

NewGuest

А теперь развею иллюзию по поводу лиц гномов русских. У меня проблема с урывками и со звуком (звук есть, а музыки, разговоров гномов, точнее их лепетания, и сюжетных речей не слышно). Проблему с рывками решил при помощи программы 3D-Analyze v2.36b. В ней можно сэмулировать старую модель видеокарты.
    ОС ХР сп2. Проц Интел Е6600 видюха Радеон Х1950 гт... ну в общем не слабая машина.
    Как решить проблему со звуком?
    Вот кстати совет Игромании:
    "Эта проблема — хроническое отсутствие звука на некоторых звуковых картах семейства SB Live!. Проблема возникает оттого, что звуковая карта конфликтует с видео. Исправить это, а также устранить назойливые тормоза, можно, выставив ползунок аппаратного ускорения на единицу до максимума. Этот ползунок находится здесь: Панель управления\Система\Быстродействие\Графика. По словам разработчиков, это должно помочь."
    не помог.
    Ваш ход товарищи знатоки) Помогите пожалуйста.

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2008
  22. KAGOR

KAGOR

Если "лиц гномов русских" означает
    лицензионную русскую версию,то она у меня идет нормально.
    Проблемы только с R.I.P..Также нормально идет английская
    дисковая версия.Если у тебя стоит SB Live!-ты не пробовал
    вынуть его и подключить встроенный кодек?

Последнее редактирование: 14 апр 2008
    kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление