1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Soft DirectInput + Force Feedback

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем Улахан Тойон, 14 окт 2019.

?

Любите ли играть в игры с вибрацией?

Голосование закрыто 21 окт 2019.
  1. Да

4 голосов
    100,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  1. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Попробуй это: Xbox 360 Controller Emulator

2. MAN-biker

MAN-biker

@Улахан Тойон, я конечно попробую, но у меня как бы и так ОРИГИНАЛЬНЫЙ проводной контроллер 360.

3. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Вы вообще пытались обновлять драйвера ручками или regedit?

4. MAN-biker

MAN-biker

Через регедит пока не лазил, а пробовал ставить:
    Xbox360 drivers (Microsoft) - Xbox360_64Eng.exe
    и
    Updated Force Feedback Driver for Xinput Controller - xi.win7_8_10.x64.en.msi

Изменений НОЛЬ.

5. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Попробуй установить другой драйвер в самом Диспетчере устройств.

6. MAN-biker

MAN-biker

ДРУГОЙ это КАКОЙ?

Ты мне скажи: у меня в 10-ке должна появиться закладка с виброотдачей в свойствах\настройке контроллера или нет?

7. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Нет, это появлялось только DirectInput устройствах (или с режимом). Xinput использовала фирменную утилиту от Microsoft (Windows 7 был какой-то Японский патч добавляющий поддержку Force Feedback в Xbox 360 Манипуляторе).

8. MAN-biker

MAN-biker

Тогда похоже, что у меня и так все стоит и работает... Только не везде, получается.

Короче, всё заработало, не знаю как.
    Подрючил (без толку) эмулятор, потом удалил свой контроллер из диспетчера, воткнул снова, нашел его, определился, в игре появилась виброотдача.
    Короче, вопрос закрыт, спасибо.

ЗЫ: меня смутило отсутствие закладки с отдачей, но как вы говорите, ее тут и не должно быть, так что все ОК.

Последнее редактирование: 27 апр 2021
  9. gotten

gotten

Автор темы все еще добавляет игры? А то самостоятельно не выходит добавить свойство...вот еще в Rallisport Challenge есть force feedback.
    Попробовал этот Xinput Plus, вибрация появилась, но она и правда какая-то примитивная, никак не разнится от ситуации. Печаль.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление