1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Disciples 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Amberus, 2 дек 2009.

1. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Но, что ни говори, арт все же действительно хорош. Мне нравится. Только вот, похоже, кроме арта и нет ничего.

DeadlyDark и Lissandr нравится это.
  2. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Про дерево развитию с вами согласен абсолютно: в анонсе говорилось что оно будет существенно переработано. Однако количество рас было заявлено изначально, и жаловаться на их количество - это не объективная критика, а эфемерный каприз.

3. Foxik

Foxik

Если бы Акелла анонсировала одну расу, жалобы по этому поводу тоже были бы эфемерными капризами?

4. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Foxik, а что бы можно было возразить? Ничего бы не помешало им так поступить (наверно, неудачная аналогия, но всё же: TES Adventures: Redguard. Правда, там всё закончилось хорошо, Свитки живы). Они бы просто сразу признали что хотят задушить серию. А так новые расы, может быть, появятся в аддоне.

5. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Товарисч «Бобик» не вчера писать стал, и все его рецензии на достаточно высоком уровне, включая обсуждаемую. Между прочим, его статья про D3 выдержана в весьма корректных тонах, слез и нытья там нет. Так что в компетентности автора АГ, в данном случае я лично не сомневаюсь. Что до бредовых придирок к его статье, первой была про эту убитую камеру и не от Акеллоцев, а просто от игроков, на что автор ответил о ее неудобстве и невозможности в нормальном ракурсе охватить все поле боя, чтобы отряды не представали перед игроком серым блошиным цирком – все верно. По поводу кол-ва рас, трэшевости данного проекта относительно оригинала – тоже верно, сваляли дат-овцы примитивную казуальную недостратегию, следуя своей больной фантазии – что их теперь лепестками роз усыпать? И я уж не говорю о том, что на рынок выкинули даже не бетку, а недоделанную альфу, к которой пришлось срочно миллион патчей и хот фиксов выпускать, чтобы люди смогли поиграть в то, за что они уже деньги заплатили... Оценку 40% им и разработчик из Катаури поставил. И не он один. На что наработали – то и получили. :good:

hief86 и Colonist нравится это.
  6. Colonist

Colonist

В общем-то да. Я не понимаю чего там Акелла рыпается. Оценка игроков на том же аг.ру - совершенно точно всё показывает. И это ещё учитывая бот-атаку акелловцев с целью поднятия рейтинга. Ну неужели контора, действительно уверенная в исключительности своего проекта, занималась бы подобной ерундой. Они прекрасно понимают, что выпустили ерунду, которая не только фанатам серии, не нужна, но и вообще любому человеку, который играл хотя бы игр в 10, и имеет некоторое представление о том, что такое хорошая игра))

7. mejaII

mejaII

Подскажите пожалуйста, откуда можно скачать патч или архив, который добавляет в игру английскую озвучу:drink:

Последнее редактирование: 30 дек 2009
  8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Сегодня утром включил - пополз пятый патч.

9. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Lissandr, я прочёл только рецензию, комментарии не читал. В таком случае этот пункт оправдан. Я говорил о том, что такие разночтения дали Акелле возможность написать такую критику на рецензию, которая в глазах людей прочетавших только рецензию (я думаю, не один такой), будет выглядеть аргументированной.

Да и при чём здесь усыпать розами? Нет, конечно, просто "творцы" сего чуда получают серьёзную защиту в виде отсылки к анонсам. А зачем им это позволять?

10. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Акелла просто отбрехивается. Будь у них возможность или не будь, это неважно.

Lissandr и DeadlyDark нравится это.
  11. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Тогда всё понятно, когда-то писал хорошо. На данный момент я уже дважды спорил с его рецензией, и кстати обещал ему ответную одну написать, и несколько раз сцеплялся с их модераторами. Один бред чего стоит, когда я в теме про Князь3 выложил фото коллекционки с описанием минусов и плюсов, так меня чуть в рекламе не обвинили :shok:. В общем у АГ.ру едет крыша, и это один из примеров. Насчёт Д3 увы пока ничего не скажу, кроме того что в бета тест меня не взяли. несмотря на мой опыт игр и "не стандартную" конфигурацию PC. А вообще тема действительно превратилась в обсуждении чего угодно кроме игры, хотя возможно это объяснено тем что игру никто не покупает, и даже не качает :D, возможно там такая защита что пока фанаты скачать не могут её юзать, но тогда и от темы толку 0 на данный момент.

12. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Давно уже качают, и играют.

Я играл в игру в эту субботу в D3 (лицензионную). Три часа мне хватило, чтобы понять, что играть в это я не хочу.

Так а чего ты ждал после "сцепления" с администрацией сайта? У нас тоже таких пользователей масса, которые тоже считают, что у O-G.ru давно уехала крыша.

P.S. Насчёт Князя 3 - я скажу то же самое. Лучше всего моё мнение относительно К3 отражает статья-рецензия на него в ЛКИ #1(89)'2010.

Sinbad, КАНАВОПЫТ, Lissandr и 2 другим нравится это.
  13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

В точку. Изумляет, когда человек приходит на сайт, цапается с админами и потом поражается их духовному огрубению.

14. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Акелла слишком заинтересованная сторона, чтобы воспринимать ее критику всерьез. Если уж хотели как-то изменить данную ситуацию, нужно было действовать с умом, а не размазывать, извиняюсь, сопли. Крупная фирма-издатель ведет себя как нашкодивший школьник. Смех, да и только.

Выкладывание фотографий какого-либо продукта может рассматриваться как реклама, весь вопрос в правилах пользования данного ресурса и строгости, с которой их соблюдает администрация. Что до автора, написавшего статью о D3, то мне он неадекватным не показался. Вполне нормальная статья, логичные выводы, корректная форма их изложения. Да и в обсуждениях статьи он высказывался четко и корректно, отвечал на вопросы и претензии без оскорблений и т.д. Тот же Номад временами
    вызывал более неоднозначные мысли, с его порой откровенной предвзятостью.

Да играл, я думаю, не только один ВоаКаа.
    Я ее посмотрел сначала вечерок у знакомого, потом таки все же взял на фирме домой, посидел за ней пару вечеров. После чего удалил и желание только одно – забыть как страшный сон. Добавлять к рецензии на АГ особо нечего, кроме возможно того, что к двум предыдущим частям, как и к стратегии вообще игра имеет крайне посредственное отношение. В общем, как продолжение серии – ноль без палочки. Зачем было тянуть на себя мировой брэнд, чтобы сделать по нему совершенно отстраненную игру, я в недоумении. Собственно случилось то, что я предсказывал на старте этой темы – сваляли простенький клон, только не одних Героев М&М, а комбинированный Герои+КБ: Легенда о рыцаре. Что и требовалось доказать.

Последнее редактирование: 30 дек 2009
  15. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Так инициатор цапания не я, либо я не понял вашего ответа.

Чисто фотографии да, но когда вместе с ними описание самого диска что глючит, что как работает, и рекомендация быть осторожней с коробочкой ибо она может треснуть диск, какая там нафиг реклама. Просто у меня лично вообще никаких ассоциаций с рекламой, да и у пользователей то же как я заметить успел там.И вообще мне всегда казалось нормальным в теме об игре особенно нашей оценивать качество издания, что бы человек мог решить надо ему это или нет.

16. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Lissandr Рецензия аг.ру оказалась уязвима для нашкодившего школьника.

17. Foxik

Foxik

Кстати сабж уже взломан. Вот линки на кряки. Там же где-то есть линк на саму игру.

Здесь были уникальные по наглости или наивности ссылки. - kreol

Sharp_ey нравится это.
  18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Кому и кобыла невеста.

19. Foxik

Foxik

Акелла не смогла толково раскритиковать рецензию на аг. Об этом говорят хотя бы комменты к этой критике.

Твоя чушь про "анонсировали кал - значит ругать незачто" - не аргумент.

20. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Вы о чём?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление