1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Disciples 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Amberus, 2 дек 2009.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Werecat13, была же уже такая тема. По-моему я ее и закрывал.

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Werecat13, решать тебе, но, мне кажется, создание темы о защите превратится в сначала унылый (с, быть может, незначительнейшим смешным элементом) фарс с оскорблениями и, возможно, чуть-чуть интересными теориями оправдания своих точек зрения, а потом - в трагедию с банами на неделю и интеллектуальными унижениями.
    Моё мнение - не стоит.

Осмелюсь пояснить насчёт цитат с матерными словами.

Timur и Werecat13 нравится это.
  3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Werecat13
    Вот я сейчас ещё раз наоффтоплю, извини.

Amberus
    А давай ты не будешь пренебрежительно отзываться об инди-сцене и freeware её составляющей в частности, тогда я не буду вступать с тобой в спор по этому поводу в данной теме, которая посвящена совсем другому, угу?

Foxik
    С вами пока спорить прекращу. По-моему общий язык у нас в этом вопросе найти не получится.

4. Amberus Insane

Amberus

Я ничего плохого об инди и фривар не сказал, стоит быть внимательнее и не агриться благодаря своим фантазиям, советую перечитать и переосмыслить написанное мною в предыдушем посте. И в спор вступать действительно не стоит, и так уже от темы отошли сильно да и пользы не будет никакой.

5. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ты еще забыл скандал в ЛС с модером, с последующим выносом всего говна в вентилятор тему "Работа форума".

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я просто "опустил" (в значении "пропустил") данный этап, закончив сразу банами.))

Timur нравится это.
  7. Timur late night douche

Timur

Legacy

Типа того. :crazy:

8. katarn

katarn

Legacy

боюсь, что Беларусь не входит в число стран, на которые EA делает ставку. А в тех странах, на которые делает, игра продается нормально.

а, ну, да, тогда - да, тогда - можно
    один раз - не ..., как говорится

Eraser и Timur нравится это.
  9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Да-да-да, а изобретение ксерокса уморило голодом всех писателей.
    Никуда девелоперы нормальных игр не денутся. А девелоперам шлака типа сабжевого туда и дорога.

drugon нравится это.
  10. Timur late night douche

Timur

Legacy

В общем так:
    1. Защита не работает. А если и работает, то пару дней (неделю).
    2. Издатели на паперти (сегодня подал зам. председателю правления ЕА Раша)
    3. Пираткофаги отаке!!11адин

ЗЫ Откуда ж издатели деньги берут? Ну ладно ЕА - они на подкожном пару веков могут, а Какелла-то откуда? Ежели их ограбили!

ЗЗЫ Усех на турму!

Eraser нравится это.
  11. Amberus Insane

Amberus

Вот за счёт Майклов с Джонами и живут, там турьма. У нас только дешёвые джевелки локализаторов кормят.

Вообщем я как понял придётся ждать gold edition, а то чё-то покупателей не видно, видать всё так тяжко с игрой действительно.

12. Colonist

Colonist

Чё-то, по-моему, нужно создать отдельную тему для обсуждения отечественной игрондустрии, если её нет ещё. А то, как-то совсем уже про сабж забыли.

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

У Майклов с Джонами такая же ситуация, как и у нас - раз в пару лет показательная порка отдельно взятого Майкла. Если он какой-нибудь достопочтенный мистер Майклсон-старший, глава "Майклсон и Джонсон", другое дело, а простые Майклы никому не интересны.

14. Foxik

Foxik

EA сама делала локализацию для СНГ. Потому есть мнение, что ей важны продажи в наших странах. Тем более у нас лиц. копия стоит около 40$, а это не мелочь.
    При чём тут один раз? В данном случае пиратская копия была в роли демки. Ты же не будешь называть людей, качающих демки, .......ами?
    Если бы все были такими, до делись бы куда нибудь девелоперы. Или ты думаешь, что предложение возможно без спроса?

А сабж не так уж и плох. На форумах всё больше положительных отзывов появляется. Так что игра плавно переходит из разряда "однозначно *овно" в разряд "на вкус и цвет...".

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А нормальной демкой почему не воспользоваться?

Gunslinger7 нравится это.
  16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Я думаю, что кривая спроса и предложения несколько сместится, только и всего. Никто никуда не денется.

17. katarn

katarn

Legacy

Foxik, самовольное объявление полной игры демкой - это круто.

Я полагаю, что кто-то не вполне понимает о чем идет речь. Когда мы говорим о ЕА и Dragon Age, то речь ведется о проекте топ-класса, который будет продаваться во всех странах, но прибыль, по традиции, принесет в США, Британии и т.п. Эту игру будут продавать как хит во всех странах мира. Вероятно. Disciples 3, если отбросить в сторону фанатские высказывания, а так же вопли перегнувших палку критиков, на данный момент сыроваты. Disciples, при всем уважении, никогда не были популярнее HoMM, к проектам российских и вообще востоевропейских разработчиков на Западе относятся не очень (см. оценки "ведьмака", см. сколько стоят наши King's Bounty на Западе), поэтому Disciples 3 - это не возрождение серии в глобальных масштабах, это проект, направленный (логично) на зарабатывание денег конкретно в России - за счет джевелов, за счет двд-боксов, в надежде, что защиту не взломают. На Западе такие проекты быстро раскусывают и в топах продаж не появляются в принципе. Поэтому ЕА с ее DA можно только похвалить за отказ от убогой защиты, которая ничего бы не защитила (локализация - отдельный вопрос, она выполнена на ужасном техническом уровне), Акелле с ее Disciples 3 остается, на мой взгляд, только посочувствовать, потому что люди не первый год ошиваются на нашем рынке, но никак не поймут как надо вести диалог с потребителем.

drugon и Colonist нравится это.
  18. Colonist

Colonist

Ну, Ведьмак, кстати, изначально был в несколько проигрышном положении, потому что там очень сильна книжная подоплёка и атмосфера, и вникнуть в игру сразу, не зная романов - довольно непросто, имхо. А книги эти, практически только в восточной Европе и популярны. И кстати, спасибо разработчикам, что не стали делать "клюкву для всех", а сохранили дух первоисточника.

У Дисайплс в этом плане (в плане известности вселенной), мне кажется, несколько больше шансов было бы на западе. Разработчики затупили в том, что взялись за игру, в некотором роде, "элитарную". "Элитарную" в том смысле, что поклонников не так много, возможно, и в основном это опять же не самые "хлебные" страны (Германия, Финляндия, Швеция, Россия и т.д.), но поклонники это верные и в известной степени ортадоксалные и перелопачивать геймплей было нельзя. А уж вставить боевую систему "Героев" - это вообще конец. Так что, в итоге, этим они отвернули от себя фанатов, а новичков отпугнули чудовищным качеством изначальной сборки. Конечно, к западному релизу всё поправят и т.д., но не думаю, что это сильно поможет - западные поклонники серии, естественно уже поинтересовались у наших чего там и как.

---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:19 ----------

Это Беседка, например, может позволить себе перелопатить геймплей Фаллаута - уже давно у неё самой фанатов больше, чем у Фола. А вот когда неизвестные разработчики берутся за ещё не слишком забытый бренд и сразу что-то меняют, (причём меняют не придумыванием чего-то нового или углублением прежнего, а пересадкой важнейшей части игры от главного идейного противника), это провал почти на 100%, имхо. Но, поживём - увидим.

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Amberus
    Ну, значит показалось. ^_^

Мне вот интересно, сетевые дисцайплы будут игрой с клиентской частью или, хе-хе, браузерной... на флэше. Типа как "Assassin's Creed" для мобильных телефонов.

20. Caleb

Caleb

Сколько, кстати?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление