1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Disciples 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Amberus, 2 дек 2009.

1. Foxik

Foxik

Нормальную демку пришлось бы из инета тянуть.
    Ну и кому же девелоперы будут продавать свои игры, если все качают образы и никто у них эти игры не покупает?
    Я сказал, что она была в роли демки. Разницу видишь?
    Для тех, кто не в курсе: подавляющее большинство так называемых хитов не вышло бы в нашей с вами СНГ, если бы не старания 1С и ко. Потому что всем плевать на наш рынок и единицы заграничных издателей беруться специально для нас игры локализовать. То, что EA сама взялась локализовать и издавать свою игру у нас, говорит о том, что она обратила свой взор на наш рынок, что ей важны продажи на нашем рынке, даже если прибыль от нас будет меньше, чем от каких нибудь США или Британии.
    Катарн, ты хоть форумы читаешь? Уже всем давно известно, что Россия нужна лишь для халявного бета-тестинга, чтобы дать возможность разработчикам отшлифовать игру до её выхода за бугром. Ибо именно от забугра Акелла и ожидает основную прибыль. Именно для забугра игра и разрабатывалась, т.к. заграничный издатель не будет отдавать чисто для России такую игру. Акелла сейчас просто пытается выжать все соки из российского игрока (хоть какие-то деньги), но основной зароботок начнётся именно с выходом игры за бугром.

A6ordazh нравится это.
  2. Timur late night douche

Timur

Legacy

Ну извиняюсь зараннее, но сказал, как в лужу пернул! При чем тут 1С? ЕА захотела продавать здесь свои игры - она продает, а 1С под руку подвернулась.

3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А диски приходится покупать.
    А почему не сразу в роли freeware?

Gunslinger7 нравится это.
  4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Для тебя будет большим сюрпризом, что изрядное число игр все-таки раскупается в лицензии? Причем отнюдь не самых защищенных.

5. Foxik

Foxik

1С не просто под руку подвернулась. Если бы она для нас не локализовывала и не издавала игры, то никто бы для нас не локализовывал и не издавал игры. Я навскидку могу вспомнить только две игры, локализованные для нас зарубежным издателем/разработчиком - Dragon Age и Half-Life 2. Причём потом Валв забила на локализацию HL2 Ep.1-2 для нас и этим занялась уже Бука.
    Я их и покупаю, и что?
    Что ты вообще пытаешься сказать?
    А теперь вернись к посту #339, перечитай его, вдумайся, ещё раз перечитай, обдумай значение слова "все".

6. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

я вижу, что манера вести разговор с самим собой, вместо того, чтобы отвечать на поставленные вопросы, становится заразной :D

Lissandr нравится это.
  7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Врачу - исцелися сам. Раз не все качают, хотя имеют возможность, значит, никто и не разорится. Поэтому твои отсылки к таинственным "всем" показывают, что ты не понимаешь, о чем говоришь. Проще говоря, несешь пургу.

Lissandr нравится это.
  8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это типа, если бы не было Microsoft, не было бы x86 что ли? Не сильно ли, а?

A6ordazh и Lissandr нравится это.
  9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Осмелюсь предположить, что "кто-кто, а ты бы молчал про пираткофагов".

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Я пытаюсь сказать, что несколько странно выглядят призывы штрафовать и сажать т.н. «пираткофагов» и последующие за ними попытки оправдать использование махровой пиратки в качестве «демки». В суде подобная отговорка прозвучала бы крайне жалко.

Что же касается предмета обсуждения. Вот интересно, кто в следующий раз будет виноват? Сначала были виноваты пираты, теперь уже и журналисты (которые «неправильно обозревают»). На очереди, скорее всего, глупые пользователи, которые не могут по достоинству оценить проект века (предварительно скачав всего-то несколько патчей, чтобы просто запустить игру)...

Gunslinger7 и Lissandr нравится это.
  11. Amberus Insane

Amberus

Сегодня в интернетах кто-то неправ....

12. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

На некоторых варезных ресурсах, кстати, так и пишут: "демо-версия". Вернее, "полная демо-версия". Но с точки зрения закона это один хрен. :)

А некоторые пользователи уже обзывают дураками других пользователей, которые слишком рано идут в магазины. Издатели тоже скоро подтянутся, раз уж даже за них вступаются, доказывая, что всё в порядке и они правильно деньги делают. А неправы, соответственно, именно плюющиеся пользователи.

13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Так уже. См. эпиграф к рецензии на AG.

14. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я тут посмотрел. Раз уж про EA Games и пиритов, то скажу что мне не нравится EA Games. Вот бы с их главный сервер накрылся и они понесли многомиллионные убытки. Я доволен парочкой их игр, одну специально купил лицензионную. Они мне не дает возможность сделать полный сервер по их игре. Надеюсь другие фирмы не поступят также.

Я играл в один из Дисцайплов. Не помню какой. Я ее еще тогда спутал с 4 Героями. Вот только развитие городов и добыча после Героев было непривычным. Хочу видеть в новом Дисцайплесе больше ресурсов и способ из добычи, большую ветку развития городов и больше армии.

15. Foxik

Foxik

Пургу здесь ты несёшь. В своём посте Amberus правильную мысль толкнул - если бы никто не покупал игры, то нормальные девелоперы исчезли бы. А вот что ты после этого доказать пытался? Все и без тебя знают, что оказывается некоторые даже покупают игры.
    Глупое сравнение. На место Microsoft пришёл бы кто нибудь другой, но если бы у нас не было своих локализаторов, то заграничные не стали бы ради нас стараться. В основном из-за нашего пиратского рынка.
    И что же делает меня пираткофагом? Я у кого-то что-то украл? Я не заплатил за какую-то игру?
    Какая нафиг разница воспользовался ли я пираткой, если после этого я купил игру? Всё, у издателя нет ко мне претензий. Я заплатил ему за его игру. Я ничего ни у кого не украл. **** вы ко мне прицепились?

Кстати, сейчас играю в сабж. В общем игра нравится. Всё готично и красиво. Боёвка - нечто среднее между Дисциплес и Героями/КБ. В общем очень даже неплохо. Конечно это уже не чистый Дисциплес, но разве боёвка в Героях - уг? Музычка норм, озвучка юнитов отличная. За несколько часов не встретил ниодного бага (стоит патч 1.05. Правда уже есть четыре хот-фикса к этой версии. Потом поставлю.). Короче, я не жалею о покупке игры.

Последнее редактирование модератором: 4 янв 2010
  16. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ещё раз встречу здесь ненормативную лексику (да, это тоже считается), придётся ещё одну тему закрыть и "забыть" открыть.

И завязывайте уже про пиратов и "пургу", всё равно ничего нового никому не доказали за последние дни. Верный знак того, что можно и не продолжать.

Lissandr, Wanderwaltz, Timur и 4 другим нравится это.
  17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А если бы у бабушки была борода и еще кое-что, она была бы дедушкой. Дальше что?
    Прокурору расскажешь.

A6ordazh нравится это.
  18. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

меня это тоже забавляет) долго еще в "если бы, да кабы" играться будешь?
    фактически у тебя две копии игры, за одну уплачено, за вторую нет.

19. Amberus Insane

Amberus

Кто ещё оффтопнет, тот - вонючка.

20. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Пока я в предыдущие части не сыграю, новую покупать/скачивать не буду.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление