1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dishonored 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Sylvester, 15 июн 2015.

1. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

У меня все ок на 970й

Дарк Шнайдер нравится это.
  2. Sylvester

Sylvester

Лучше не лучше, но dlc ко второму биошоку действительно очень хорошее.

3. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Согласен, несмотря на то, что игра в целом мутная. Я ее рассматриваю исключительно как образчик арт-дизайна, т.е., кунстарта :)
    --- добавлено 23 ноя 2016, предыдущее сообщение размещено: 23 ноя 2016 ---
    Все познается в сравнении. После немецкой озвучки (в большинстве игр, которые проходил), английская тоже переносится с трудом (речь, конечно, не о классических шутерах). Но, разумеется, есть и счастливые исключения.

4. Нос Stealth Gandhi

Нос

Два сюжетных - да, одно челленджами на очки - очень сильно на любителя. Сюжетный DLC про Дауда включают в себя лучшие уровни для оригинальной игры и при этом являются приквелом ко второй части, играть нужно обязательно.

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Даже GTX Titan X не справляется :wacko:

6. DKr

DKr

Что ж не обсуждаем? Ждем, пока сломают? :rolleyes:

Thomas Wolfe нравится это.
  7. napancux Hydra Dominatus

napancux

Подожду скидок в стиме ¯\_(ツ)_/¯ Там глядишь и патчами допилят.

8. Sylvester

Sylvester

Грят, после удаления denuvo в Думе фпс серьезно подскочил.
    Ждём когда её удалят и из дисонорда :ninja:

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Пруф-то есть?

10. Sylvester

Sylvester

@Дарк Шнайдер, сказавшему это лень тестировать т.к. ему уже неоткуда взять старую версию дума. Так что можно сказать что нет пруфа.

11. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Есть мнение, что игры с денуво не стоят того, чтобы их ломать :) Хотя я с этим согласиться не могу. Doom вышел приятной и крепкой игрой))
    --- добавлено 10 дек 2016, предыдущее сообщение размещено: 10 дек 2016 ---
    Всё может быть. Ведь была же история с Watch Dogs - когда подправили конфиг, игра стала и красивее и быстрее - это факт) А здесь - целая система защиты.

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Добавили демку аж на 3 миссии

13. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Купил и прошел игру в апреле-мае. Заработала на минимальных настройках (для которых все равно требуется машина лучше моей), беспокоя только "тупняком" секунд на 10-15 после загрузки, ну и, собственно, самими долгими загрузками. Багов и вылетов не было вообще. Выходит, починили. А вот про Denuvo вообще забыл. Ставилась и работала ли она фоном? Убрали ли ее совсем? Непонятно. И опять о пользе демок, очевидной для издателей в конце 90-х, но, почему-то, не очевидная сегодня. Демка крайне щедрая была - 3 часа, 3 главы из 9. Кнопочка для приобретения полной версии в меню выделялась. Да еще и скидка.

14. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Если кому пригодится, вот решение от замыленной картинки:
    Почему все МЫЛЬНОЕ? :: Dishonored 2 General Discussions
    Нужно сказать, что без этого пресета играть просто не смог, неприятно и неатмосферно. Небо и земля. Да, fps стало ощутимо меньше, а машина у меня слабая (принципиально не хочу тратиться), но картинка стала такой, что играть теперь в удовольствие. Как в старые добрые времена, побоку на фреймрейт, главное - игра. Именно так игралось когда-то в Unreal.

15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Тоже, кстати, наконец допрошел пиратку за Корво. С читами, упрощающими стелс. Никогда не любил стелс, играл просто для того, чтобы побегать по стимпанковскому городу. Город-то хороший получился, нечего сказать. Но не об этом суть. А есть вопрос: кто-нибудь проходил за обоих персонажей? Прохождение за юную императрицу чем-нибудь принципиально отличается в плане сюжета? Или отличается только спец. способностями персонажей и, соответственно, боевкой (которую я все равно пропускаю)?

Я к тому, имеет ли смысл проходить еще раз за императрицу, или ничего нового уже не увижу?

Последнее редактирование: 7 авг 2017
  16. DKr

DKr

Первую серию я проходил без магии, без покупок, без убийств и стащил все коллекционные предметы, но раза три был замечен.

17. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@DKr, я тоже если и прокачивал способности, то не использовал их. За одним исключением.. вы не использовали телепорт??

18. DKr

DKr

Телепорт - только в первом сне. А так даже высокий прыжок не прокачивал.

19. Нос Stealth Gandhi

Нос

Нет. Различия, увы, минимальны, из сюжетного только озвучка и меняется, по сути.

Helmut нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление