1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dishonored

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lysen, 7 июл 2011.

1. Birm

Birm

Не знаю почему, но я бы описал эту игру "как Hitman в сеттинге Thief, где прошло лет 200 под влиянием механистов". На самом деле мелочей, которые напоминают Вора в Dishonored реально очень много, перечислять задолбаюсь просто поиграйте. Ну хотя бы то, что у нас есть арбалет с разными видами болтов и уже упомянутая кража ключей. Лично мне очень нравится архитектура уровней, она в сабже точно как в Thief и Deus Ex: дается небольшой кусок города (или целая локация, как особняк с прилежащими территориями) с парой улиц и несколькими переулками, лазить по карнизам, трубам, забираться в окна и тд можно до полного удовлетворения.

INHELLER нравится это.
  2. Кишмиш

Кишмиш

Хм, то есть в плане "походить поговорить" не разгуляешься..хотя логично, он не должен светиться

Спасиб за ответы

3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Раз уж привлекли наше внимание к игре, всучив ключ на 100% скидку на нее в стиме, захотелось поинтересоваться, а как впечатления от игры в целом? Из листания темы что-то даже не понял. Не видно ни эмиттеров любви, ни ругани, ни даже малейшего холиварчика. Игра настолько уныла? Или наоборот, игра неплоха, раз ей не заинтересовались форумные копрофилы?

В общем, стоит ли она того, чтобы скачать? Стим, ясен пень, не нужен даже даром, если качать то с торрента.

4. INHELLER

INHELLER

Helmut > Я бы глянул. А один знакомый любитель Deus Ex-a, её одним заходом прошёл.

Helmut нравится это.
  5. Кишмиш

Кишмиш

ААХАХАХАХААХ не "стоит ли покупать", а "стоит ли качать". лол.

Birm нравится это.
  6. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Helmut, в целом, поиграть стоит, если не против стелса. Звезд с неба не хватает, но играть интересно.

Helmut нравится это.
  7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Helmut, подожди, сейчас станет доступна версия лицензии для России, новые люди поиграют (включая меня), и присоединятся к обсуждению.

Helmut нравится это.
  8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Кишмиш, По-моему в наше время такие сомнения вполне уместны. Поскольку на большинство выходящих шыдевров искренне жалко даже времени на скачку. Ну и тем более беседка в качестве издателя наводит на грустные подозрения.

9. Кишмиш

Кишмиш

Ну как бы Дисхоноред сразу вставала в ряд тех, кто вне порочного круга.

10. INHELLER

INHELLER

Кстати да. Такой вопрос: движок у игры, случайно, не id Tech какой-нибудь?

11. Нос Stealth Gandhi

Нос

Однозначно стОит. Пусть и не шедевр на все времена, но игра хорошая. Есть недостатки, но ничего критичного. Есть достоинства, но ничего особенного.

UE 3 же.

12. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Я думаю даже купить. Консольщина, да, но город красивый и геймплей неплох.

Кишмиш и Birm нравится это.
  13. Кишмиш

Кишмиш

Не удержался, начал.

Пока весьма нравится. Да, красивые виды в наличии (хотя "графон" шлепает по носу своими текстурками..зато саншафты норм, ок)

В прологе понравились всякие мелочи - если взять бутылочку рядом с позирующим, то художник это отметит - вот такие моменты и оживляют.

В локации с гостиницей нравится сколько всяких входов-выходов, кстати Offtop
    кому принадлежит комната в здании-башне, у которого будто обвалилось со всех сторон - там куклы и женский голос. Женщине, которая дает сайд квест на дядю?
    . Также есть пара дверей, к которым хочется найти ключи) В общем, хорошо что задает тон эксплорингу игра.

Модели персонажей своеобразные..понравилось, как водят бровями. А, насчет стиля играния - драться в открытую несложно, хотя если трое гвардейцев, то внимание теряешь.. но бутылочек здоровья много, хватит.

Анимации убийства при подкрадывании слегка трешовые.

В общем, пока все хорошо. Первая сцена с армией крыс в канализации внимание приковала, конечно.

зы
    Нету кнопки для скриншотов, что ли? хм, это как то неприлично..

Последнее редактирование: 12 окт 2012
    Birm нравится это.
  14. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Всё, теперь можно играть в лицензию на территории России.

Игра для Стима, а в Стиме скриншоты в любой игре делаются через F12.

15. Birm

Birm

Всеже я погорячился на счет интелекта, на very hard противники на порядок активнее. Хотя все еще напрягает, что человек, стоящий на фонарном столбе, не привлекает к себе никакого внимания. Убийцы в черном такие няшки (вспомнились энфорсеры из Thief 3), вот с такими интересно сражаться, мне даже удалось по тихому придушить троих, что встречаются в первый раз на Bottle Street.

Стараюсь проходить максимально тихо, без лишней крови (ад и кишки оставлю на повтороное), но похоже есть серьезная недоработка: если оглушенных игроком людей сожрут крысы, то это засчитают как убийство.

Последнее редактирование: 12 окт 2012
    Rotten_corpse и INHELLER нравится это.
  16. napancux Hydra Dominatus

napancux

Birm, ну, вполне логично. В игре же следят не за моральным обликом ГГ, а за тем насколько хорошо питаются крысы :rolleyes:

Прошел, кстати.
    Я даже удивлен, но концовка (хорошая) меня не разочаровала. Примерно этого и хотелось увидеть в конце.
    Жаль, что некоторые сюжетные зацепки не стали использовать. спойлер
    Но положительных моментов значительно больше, чем отрицательных.

Уже в конце случился дурацкий баг. В одном месте можно выполнить дополнительный квест на спасение мирных жителей от сил правопорядка. Для этого нужно некоторое время отвлекать гигантких ходунов (я думаю все их видели). Я это успешно сделал, квест зачли, и я хотел было уходить по своим делам. Но вдруг один из мирных граждан поворачивается назад и со словами "Что это за шум" идет обратно в сторону шагателей. Естественно, с летальным исходом. После чего мне написали, что квест провален :banghead: Трудно выразить словами сколько раздражения вызвало у меня это тупое поведение ИИ. Я даже пытался его оглушать, но это также приводило к провалу квеста (вот тут бредово). В результате, после десятка с чем-то перезагрузок, забил на него и дал умереть. Эдакая неумолимая сила эволюции.

Но в основном игра довольно приятная в техническом плане - хорошо оптимизирована и быстро загружается\сохраняется. Были иногда вылеты при загрузках сохранения, но это, наверное, из-за того, что я довольно часто загружался. Также у меня иногда случался баг - после быстрой загрузки ближайший ко мне стражник переставал ходить по своему маршруту и застывал на месте. Было несколько неприятных моментов из-за этого.

Lysen, INHELLER и Birm нравится это.
  17. пепяка

пепяка

А если его законтролить и увести куда-нибудь и там закрыть? :)

Birm нравится это.
  18. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

А игрушка реально завязана на стелс? Нет выбора, как в DE:HR, например, проходить штурмовиком или стелсом?

19. Нос Stealth Gandhi

Нос

Да, под стэлс. Резню устроить - запросто, можно хоть всех кто есть на уровне перебить, но для забегов рэмбо-стайл не хватит ни аптечек, ни патронов.

20. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Тогда игра просто не для меня, независимо от качества. Играть за стелс-пихоту никогда не нравилась. Ну и хрен с ней.

DJKrolik нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление