1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dishonored

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lysen, 7 июл 2011.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

Миссия про то, как я "заинтересовался Соколовым" (скажем там для спойлер-эффэкта). В конце статистику показали. 41 труп. Обнаружено ноль, конечно, но убито 41. Из стелса ясен красен. АРБАЛЕТТЕН ГОЛОВА ПЫЩПЫЩ. Пассивка трупы в пепел превращает. Ляпота.

2. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Timur, Да дело не в трупах. По мне хоть вообще пацифистом играть (в F:NV играл врачом). Сам процесс стелса вызывает раздражение.

Последнее редактирование: 13 окт 2012
  3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Helmut, да не, я это не к экшону. Это я с пацанами лясы точу.

4. Birm

Birm

Dishonored в этом плане предельно Свободна с большой буквы С. За всю игру можно вообще ни единой живой души не загубить включая главные цели (что мне еще предстоит проверить). А при желании, и толике здравого смысла в действиях (сиречь не бежать с голой грудью на толпу из 10ти человек), можно целый уровень превратить в кладбище даже на максимальной сложности не пользуясь никакими стелсами. Апгрейды на патроны/броню/здоровье и боевые абилки в помощь.

Minor spoilers ahead:

Последнее редактирование: 12 окт 2012
  5. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Потом все узнаешь, не спеши. Меня, кстати, это разочаровало - я вселился в рыбу, забрался в недоступное подземелье, а буквально сразу после этого адмирал всучил мне ключ от двери туда, которая иначе никак не открывалась.

6. Angry Rayman

Angry Rayman

Настройка игры при помощи ini файлов

Сам пока не пробовал, но вот нашёл на просторах следующее, может кому-то пригодиться :whistling::

Для начала сделайте резервную копию изменяемого файла, чтобы перестраховаться, если что-то пойдет не так.

Нужный файл вы сможете найти в C:\Users\[Имя пользователя]\Documents\My Games\Dishonored\DishonoredGame\Config Не забудьте создать резервную копию этой папки, перед тем как начать возиться с файлами. Чтобы изменить эти файлы вам нужно открыть их при помощи блокнота.

Отключение видео перед загрузкой игры

Для начала вы можете избавиться от роликов во время запуска игры, которые порой раздражают.

Откройте DishonoredEngine.ini и найдите строки:

StartupMovies=Black_266ms
    StartupMovies=ZenimaxLegal
    StartupMovies=ZenimaxLegalFR
    StartupMovies=LogoBethesda
    StartupMovies=LogoArkane
    StartupMovies=UE3_logo
    StartupMovies=Legal
    StartupMovies=Loading

Чтобы отключить все эти ролики просто добавьте ";" вначале строки, выглядеть это будет так:

;StartupMovies=Black_266ms
    ;StartupMovies=ZenimaxLegal
    ;StartupMovies=ZenimaxLegalFR
    ;StartupMovies=LogoBethesda
    ;StartupMovies=LogoArkane
    ;StartupMovies=UE3_logo
    ;StartupMovies=Legal
    ;StartupMovies=Loading

Улучшенное качество теней

В DishonoredEngine.ini найдите следующие строки:

MaxShadowResolution
    MaxWholeSceneDominantShadowResolution

И установите значение 4096. Выглядеть должно так:

MaxShadowResolution=4096 MaxWholeSceneDominantShadowResolution=4096

Вы должны понимать, что это повлияеть на производительность, так что если у вас слабый РС подумайте дважды.

Увеличенная области обзора

Игра позволяет регулировать область обзора и прорисовки увеличивая их до 85. Но самый быстрый, качественный и простой способ улучшения FOV - сделать это через ini файл. Для этого придется использовать кнопки F10 и F12, так как они не используются в игре.

Откройте DishonoredInput.ini и найдите строку "m_PCBindings". В нашем примере вы увидите где нужно прописывать свои кнопки и что какая значит, но если что вот более подробное описание. Если нажать на клавишу F10 вы переключите FOV до 85, на максимально доступный показатель в игре. Если нажать F12 вы поменяете показатели на ваших настройки, вместо "Х" впишите своё число. Советую ставить число от 105 до 110. На ваше усмотрение.

m_PCBindings=(Name=”F10″,Command=”FOV 85″,Control=False,Shift=False,Alt=False) m_PCBindings=(Name=”F12″,Command=”FOV X”,Control=False,Shift=False,Alt=False)

Теперь в любое время вы можете изменить область обзора нажатием одной кнопки.

#1 Dishonored – Низкая частота кадров
    Если вы используете SLi/Crossfire и столкнулись с низким fps, то попробуйте отключить технологию и посмотреть как работает игра. Так же, можете попробовать поставить последнюю версию драйверов для SLI/Crossfire

#2 Dishonored – Низкая производительность / тормоза
    Возможно как-то связано с вертикальной синхронизацией (Vsync). Попробуйте отключить эту функцию в настройках. Так же отключите SLi/Crossfire если есть

#3 Dishonored – Игра недоступна / Повреждены файлы игры
    Перезапустите стим и проведите проверку целостности файлов игры. Подробнее в соответствующем материале

#4 Dishonored – Как выключить стартовые логотипы
    Если вам надоело каждый раз смотреть на логотипы при запуске игры, то они находятся тут:

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Dishonored\Dishonored Game\Movies

Переименуйте или удалите следующие файлы:
    Legal.bik
    LogoArkane.bik
    LogoBethesda.bik
    UE3_logo.bik
    ZenimaxLegal.bik
    ZenimaxLegalIFR.bik

#5 Dishonored Вылетает - Перестает отвечать
    Зайдите в Steam, свойства и нажмите на закладку "установить стартовые опции".

Тут введите: ‘windowed’ (без кавычек). Поменяйте настройки на соответствующие вашему железу и перезапустите

#6 Dishonored Фикс области обзора
    Подробные инструкции выше.

#7 Dishonored – Настройки не меняются
    Если вам каждый раз приходится устанавливать настройки, то вот что необходимо сделать:
    После того как вы поменяли настройки, нажмите Alt+Tab.
    Найдите .ini и .inf файлы и отметьте их как "только чтение".

7. INHELLER

INHELLER

Angry Rayman > Ну, это UE. Там всё достаточно стандартное.

8. SvetovoiDim

SvetovoiDim

В ветке про йумор прочитал что оно не дружит с WinXP , Это правда?

9. pause_break

pause_break

Хелпер

Боёвка эффектная, почти как в фильмах. Из-за этого появляется соблазн замочить всех.

10. legule

legule

Неправда. Вообще от игры как-то особого восторга нет. Вроде больше всего похоже на Thief: DS, но чего-то не хватает.

11. Кишмиш

Кишмиш

Helmut,

мастерства стелса как в Воре тут особо не требуется. Однако, если хочется играть открытым боем, надо быть ловким, как "папочка"-игрок в ку3 или ут99 - постоянно перемещаться, прыгать, телепортироваться, уклоняться, отбивать, следить за врагами

12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

В дополнение к информации от Angry Rayman.
    Взято отсюда: http://sam-newberry.livejournal.com/516510.html

Последнее редактирование: 13 окт 2012
    INHELLER нравится это.
  13. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

VladimIr V Y, а вообщё-то исчезание трупов, это такая спец-способность главного героя. Или нет?

14. napancux Hydra Dominatus

napancux

Роби, нет, там трупы и бессознательные тела действительно исчезают, иногда. Довольно глупо выглядит.

15. DJKrolik

DJKrolik

Ну я же говорил.
    Не бывает нормальных стелс игр.
    Только Вор, но и то мне не нравится, ибо тупость и скрипты не дают почувствовать реальность и атмосферу ни разу.

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ----------

Это Арканум-стайл.

16. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

napancux, чесно говоря, пока-что не замечал, тем боле чтобы исчезали на-лёту.

17. Birm

Birm

Узнал что можно отключить желтую подсветку объектов и сразу запустил игру просто чтоб сделать это user interface - show focus highlight OFF. Отлегло...

И еще по графике.
    Строчка TextureForcedLODBias=
    Определяет с какого расстояния текстуры начинают уменьшаться в разрешении. Ставьте -2.

Lysen нравится это.
  18. napancux Hydra Dominatus

napancux

Роби, а у меня пропадали. Я так заметил, что это происходит когда больше одного тела лежат рядом. Стоит отвернуть камеру или загрузиться - и остается только одно.

19. Кишмиш

Кишмиш

Кстати, а люк в клетке куда художника посадят, он тоже в канализацию ведет? там снаружи крутишь вентиль

Но вообще я спрашивал про "заброшенную квартиру"
    , он максимально далека от берега, к ней ведет сломанная лестница. Где б ключ взять)

20. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Так ты уже должен был получить ключ на этом этапе лол Offtop
    поговори с одной из служанок, она все объяснит
    . А насчет люка не знаю - я пока забросил играть.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление