1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dishonored

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lysen, 7 июл 2011.

1. molary

molary

Werecat13, по-моему если речь идёт об игре, которая претендует на стелс - давать возможность разыгрывать из себя супер-мена это значит испортить всю атмосферу. Все эти фантастические штучки-дрючки, которые в трейлере, всё только портят. Не убийца а какой-то терминатор.

2. Кишмиш

Кишмиш

>>по-моему если речь идёт об игре, которая претендует на стелc<<

Никто тебе ничего не должен.

Деуз Экс можно и стелсить, и проходить боевичком, к примеру

3. molary

molary

Правильно, ты, допустим, не должен читать мои посты.

Основной недостаток игры, к слову.

4. Кишмиш

Кишмиш

Гм, это лишь мнение вас, и тех, кто придерживается подобного мнения.
    А в случае с (еще не вышедшим) Dishonored, оно вообще ничего не стоит. Если бы вы были продюсером, спонсирующим игру - тогда другое дело.

А так? Ну ок, пройдя игру, скажете "тут не нормального стелса, мне не понравилось"
    и вперед перепроходить Thief или что-там.

Последнее редактирование: 2 июн 2012
  5. molary

molary

Вот оно гнусное лицемерие. Как началась тема, так сплошные восторженные оргазмы, с чего бы, спрашивается, ведь игра ещё не вышла. Выйдет, пройдёте, скажете, что понравилась - вам. Потом пройдёте ещё 10 раз. Так нет, надо обязательно предаваться прилюдному экстазу. А любое отличное мнение стало быть существовать в теме не может. Паскудство.

6. Кишмиш

Кишмиш

>>с чего бы, спрашивается, ведь игра ещё не вышла. <<

Лучик просвета интересной игры среди надоевших ААААА проектов типа Масс Эффектов и Гирей Войны, рассчитанных на "во имя потребителя", и поэтому ни одного градуса отклонения от того, чего "не дай бог кому то покажется странным", отсюда стандартные сеттинги и тд в каррент гене

>> А любое отличное мнение стало быть существовать в теме не может<<
    А чего хейтить\быть скептиком.

это скорее эти непонятные суждения о Deus Ex и стелсе

Lysen нравится это.
  7. molary

molary

А это не твоё дело. Не нравится мой скепсис - не читай мои сообщения.

8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

molary, да хорош выпендриваться)

Не знаю, где тут лучик света. Ничего такого не вижу, особенно в том, что игру делают создатели AF. Dark Messiah ничем не примечательная вышла. Ну кроме приятной боевой системы)

9. Кишмиш

Кишмиш

Ок, нужен другой термин.

Все равно эти глотки свежего воздуха потенциально ценны в этом периоде, который с 2008го тянется

10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Ну будет круто если игра удастся, но меня пока ничем не заинтриговала)

11. molary

molary

Да я бы рад, но у меня голова кругом идёт. Вначале каким-то боком приплели Looking Glass Studios и Ion Storm к Arx Fatalis, хотя они ВООБЩЕ никакого отношения к ней не имели. Теперь ещё оказывается нельзя писать то что думаешь.

12. pause_break

pause_break

Хелпер

Отчего-то я думал, что игру делают на Source Engine. Ранние скрины это косвенно подтверждали. Теперь вот посмотрел геймплейный ролик - игра в разы стала уродливей, чем представляли. Типичный Depth of Field UE3 такой типичный.

13. Кишмиш

Кишмиш

Кровь некрасивая очень

>>Вначале каким-то боком приплели Looking Glass Studios и Ion Storm к Arx Fatalis<<

Да, они запутались. Они должны были пояснить что тут Арканы + пара людей из Looking и Ion

14. Hekk Ninja Dog

Hekk

да за этот период огромный такой список из отличных игр составить можно. а вот попадет ли в него сабж, можно только гадать =)

molary и Дарк Шнайдер нравится это.
  15. Кишмиш

Кишмиш

Вы бы лучше честь Дёз Екса отстояли б =\

16. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Вовсе даже и не подерётесь. :)

Wolf Grey нравится это.
  17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

огромный список это вряд ли)

пепяка нравится это.
  18. пепяка

пепяка

Угу. Я не уверен даже наберется ли десятка два таких игр, если не считать инди.

19. Hekk Ninja Dog

Hekk

Offtop
    кто-то и в 1998-том рассуждал о тотальном непотребстве воркрафт-клонов/проходных шутанов ( и консольного мрака, куда-же без него ) и печальном отсутствии утопичного и изначально невыполнимого нечто на их экранах. ориентироваться на подобных людей не хотелось ни тогда, ни теперь.

Последнее редактирование: 3 июн 2012
    KONSTANTINOS нравится это.
  20. Кишмиш

Кишмиш

Offtop
    да ладно, невооруженным глазом видна разница между эпохами 1990-2005, и то что сейчас в эру х360\пс3. Эти огромные бюджеты игр, в результате которым меньше интересных сеттингов и прочее. Сегодня уже никто не выпускает ни Giants Citizen Kabuto, ни Шизариум, образно говоря

Wolf Grey и ThisSuXX нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление