1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dishonored

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lysen, 7 июл 2011.

1. Hekk Ninja Dog

Hekk

так дело в том, что сабж уже на данной стадии вроде не особо и отличается от богомерзких 'АААА тайтлов'. ведь не shadows of the damned ожидается, с матерящимися и мочащимися кровью боссами, scroll shooter вставками и пожиранием проклятыми трупов/проживанием в них же.

2. Кишмиш

Кишмиш

Ну раз так, то печалька тогда , окей

А Тень Проклятых крута тем, что они в трупы запихнули лав стори.

3. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Shadows of the damned - это, как я понимаю, другой жанр. От Arkane чего-то подобного ждать не имеет смысла. Они сделают игру в духе Thief, чего от них фанаты и ждут. Мои претензии пока сводятся только к дурацкому последнему трейлеру, где им зачем-то понадобилось копировать трейлер другой игры, которая еще даже не вышла. Но это вопрос к маркетологам, а не к разработчикам.

4. Hekk Ninja Dog

Hekk

так я и не жду =) просто не могу понять, чем же сабж может выгодно отличатся от любых других проектов подобного уровня.

5. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Это зависит от того, что вам нужно в играх. Если судить по прежним проектам Arkane, то от них можно ожидать проработанного и оригинального игрового мира, качественного геймплея (но не без огрехов), красивого арта (что тоже на любителя). Крутых диалогов и сюжета не будет, как и хардкорности - это стало ясно уже после выхода Dark Messiah.

6. molary

molary

Сюжет в Dark Messiah был хороший как раз.

7. ZoRg

ZoRg

Переводчик

molary, да? а про что там было?

8. molary

molary

ZoRg54321, оффтоп же.

9. ZoRg

ZoRg

Переводчик

molary, а ты кнопку оффтоп нажми)

10. Кишмиш

Кишмиш

Ну вот, типичный пример. Из Макс Пейна 3 могли бы сделать слезы, тени, дождь, черной белый город а-ля Mad World (с Wii) и т.д., но сделали относительно стандартные приключения в жарких странах.

Привычных всем сеттингов (типа Масс Эффектовских или еще чего) сейчас больше чем более занятных (небесный град грядущего Биошока и т.д.).

А тут вот стимпанковский унтиутопичный город))

Lysen нравится это.
  11. NonGrat

NonGrat

Последнее редактирование: 9 июн 2012
    пепяка, napancux и Нос нравится это.
  12. napancux Hydra Dominatus

napancux

Я за один только блинк готов в это играть :good:

13. пепяка

пепяка

Во! Сказали же что всю игру можно пройти без убийств.

14. NonGrat

NonGrat

15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А выглядит как будто хуже, чем Dark Messiah.
    Не хватает Source)

Lysen нравится это.
  16. NonGrat

NonGrat

ZoRg54321, стилистика другая, менее реалистичная.

Если сохранили Dark Messiah'анское "фехтование", то это очень, очень здорово, это мой любимый элемент в игре. Инструментарий впечатляет, только нашлось бы ему не притянутое за уши применение. А вот "вселение" я еще в DM хотел видеть, по сути это логическое развитие "очарования".

Ну а одинаковые лица могли бы и исправить, особенно у квестовых персонажей, а то получается все Иллюминаты на одно лицо, одну и туже болванку убивать десятки раз - как-то демотивирует подрывную деятельность.

Последнее редактирование: 10 июн 2012
  17. Нос Stealth Gandhi

Нос

Так альфа-версия же. Смысла городить индивидуальные модельки нет, пока не решено, что и в каком виде останется в финальном билде, а что вырежут, заменят или передизайнят.

Я на это надеюсь на то, что расклад именно такой.

18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

:rolleyes:

19. пепяка

пепяка

Круто же.

Кишмиш нравится это.
  20. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Новый трейлер, показывают разные способы уйти от погони. Выглядит очень круто, мне только не совсем понятно, как я все это буду выделывать с мышью и клавой.

http://www.youtube.com/watch?v=eXlqwfVDboY

Последнее редактирование: 26 июл 2012
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление