1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dishonored

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lysen, 7 июл 2011.

1. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Время не так важно, второй Фол вообще проходили за столько-то там минут. И не в миссиях дело, Деус тоже был строго линейным и сюжетным. Дело в геймплее, а его надо пощупать самому.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

И тут не отстают

Последнее редактирование: 8 окт 2012
    Lysen нравится это.
  3. Samovar

Samovar

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  4. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Играю уже. Игра середнячок (пока вроде бы). В плане графики вообще не ахти - можно было бы и красивее сделать все. Ничего выдающегося, кроме стимпанк сеттинга, пока замечено небыло. Больше всего напоминает Thief.

5. wabwah

wabwah

Хочу взять, но цена уж пугает - 1200 рублей. За 500-700 с огромным бы удовольствием бы взял. Еще не факт, что понравится.

6. пепяка

пепяка

Я, вероятно, буду ждать зимней распродажи в Стиме.

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

wabwah нравится это.
  8. пепяка

пепяка

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ха, не почувствуют буржуи всю мощь венгерского или польского языка. Ну и нашего, конечно :)

10. wabwah

wabwah

А что есть ограничение на активацию? Что-то я не понимаю. Активация только в определенное время, или на n-ном кол-ве компьютеров?

11. пепяка

пепяка

Там же все написано. Привязка к региону. Т.е., например, в США игра с таким ограничением не запустится. Даже если уже будет на твоем акке.

wabwah нравится это.
  12. wabwah

wabwah

Аа, понятно. Упустил, извиняюсь. Думаю, в Дизе мультиплеера все равно нет, а если все же есть - все равно, с кем играть - с нашими, или с буржуями.

Последнее редактирование: 9 окт 2012
  13. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Как-то не впечатляет пока. Сюжет уныл, диалоги тоже. Впрочем, мы же не для этого играем в Dishonored? Стелс на уровне прежних игр Arkane, то есть очень хорош, но про огромные уровни как в Деусе забудьте. Это обычный порт с консолей, где особо не развернешься. Управление и интерфейс очень неудобные. Графика мне нравится, но там важнее не столько эффекты сколько сам арт. Антонов жжет. Кстати, ссылок на халфу могло бы быть и поменьше. Интересно, наши переводчики их просрут или все-таки увидят и сделают как надо ? :spiteful:

14. Кишмиш

Кишмиш

мде, вот обязательно кто то набежит с фразами что и сюжет не так, и игра середнячок, и что мол зачем ее хвалили и пиарили :D

все равно игра года же, не?

15. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Кишмиш, не, и еще раз не (но это для меня). uninstalled already.

16. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Я и не ждал от Arkane крутого сюжета, потому что хорошо помню их предыдущие игры. Для меня в игре есть все то, что нужно. Полтора года назад еще были какие-то надежды на революцию в жанре, но они давно умерли. Увы.

NonGrat и Кишмиш нравится это.
  17. Кишмиш

Кишмиш

время революций прошло) золотой эрой игр был 1995-2005 или 1990-2005, ну примерно. сейчас уже на спад идет

daemolisher нравится это.
  18. Timur late night douche

Timur

Legacy

Хорошая игра, отлично-отлично, например. Первую миссию проходил 3 часа (с поиском всех боун-чармов, рун и побочных заданий). Стелс разнообразелый, в плане много вариантов как куда пролезть. Плюс магия ваще меняет геймплей в зависимости от того, что качаешь. Короче TEH BESTEST STEALTH OF TEH YEAR.

Управление, кончено, оторви и выбрось. В плане отзывчивости все путем, механика дебильная. Чтоб придушить цель надо держать Ctrl. Там заполняется шкала. Если хочешь сразу после придушения поднять тело, то надо держать F, во время удержания Ctrl. Короче я теперь просто всех ножиком пыряю. Благо есть у меня пассивка на превращение врагов, убитых из стелса в пепел (тела прятать не надо).

NonGrat, Sneaksie и Дарк Шнайдер нравится это.
  19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Опять придётся на геймпаде проходить :)

20. DocPainkiller

DocPainkiller

Я не понял, там мир открытый или как? Просто в трейлерах показывают чуть ли не открытый мир, где можно спокойно лазить и просчитывать варианты каждой миссии. И как там с рпг составляющей? Абилки только или еще хоть что-то есть? Просто вспоминаю Arx Fatalis и думаю брать/не брать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление