1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dishonored

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lysen, 7 июл 2011.

1. Нос Stealth Gandhi

Нос

Сабж - смесь Хитмана и Риддика, ну и капелька Сэма Фишера. Весьма хорош, но... без своего лица, чтоли.

Каждая миссия проходит на уровне, состоящем из (условно) четырех локаций.. В одной высаживаемися мы, в другой сидит наша цель, а оставшаяся пара - склад полезных вещей и альтернативные пути к главной цели. Иногда есть место, где можно получить или выполнить дополнительную миссию. Локации сами по себе большие, поэтому грузятся по отдельности.

Между миссиями в отдельной локации беседуем с заказчиками, улучшаем оружие, покупаем патроны и спим. Такое сейчас и в шутерах частенько бывает.

2. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Как я понял, количество убийств влияет на концовку, так что осторожнее с этим.

ZoRg и Дарк Шнайдер нравится это.
  3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Тащемта там немного магии уличной есть.

Активные скиллы (жрут ману):
    Блинк - телепортация в указанную точку, если телепортануться, скажем, на козырек - он на него залезет (подтянется).
    Дарк вижн - рентген зрение.
    Possession - вселиться в жывтоне (обычно крысы), после этого можно бегать через воздуховоды и прочие узкие места. Второй апгрейд позволяет управлять людьми.
    Time Bend - замедляет/при апгрейде останавливает время.
    Windblast - воздушный удар, при апгрейде делает врагам "убейся апстену".
    Devouring Swarm - ими можно троллить охрану, стая крыс спокойно сжирает двух охранников, плюс ест трупы. А еще можно призвать стаю и вселиться в одну из крыс, если рядом их нет, а надо.

+4 пассивки на скорость, прыжки и т.д.

4. Кишмиш

Кишмиш

да как же так то? А сеттинг разве не нажористый? Там нет колорита?

5. Нос Stealth Gandhi

Нос

Прежде всего, геймплейно игра копирует "старших товарищей", что "фишками", что миссиями. Ощущения не "О, вау, круто!", а "О, почти как в "Хитмане"!"

А у сеттинга проблемы с подачей. Почти все интересное - в книгах, которых, надо сказать, просто дофига. Но бОльшую их часть можно просто не увидеть, потому что уровени и локации здоровенных размеров, набитые охраной и NPC норовящими поднять тревогу. Обшаривать их в поисках книг и записок, после того как "сделал свои дела", просто не хочется.

С остальным то же самое. В игре масса собираемых предметов, на собирать их - скучно,будь то деньги или руны или еще пара-тройка сортов всякой фигни.

6. Кишмиш

Кишмиш

Книги.. вот в том же Skyrim книг полно, но я читал не более 5% тех что встречал, например.

7. napancux Hydra Dominatus

napancux

Омг, чего только на о-г не прочитаешь.
    В этом же и есть вся суть стелса. Это в игре самое интересное - облазить весь уровень, подслушать всю болтовню, прочесть все книги. Это все равно что сказать, что в шутере стрелять во врагов не хочется.

Вообще игра меня затянула. Прям давно такого не было. Потратил кучу времени изучая только первую миссию с убийством. Какие там четыре часа, я больше времени провел на одной локации, проверяя все закоулки и просматривая разные варианты выполнения задания.

Правда из-за магии стелс какой-то больно легкий получается. Не знаю, возможно дальше что-то придумают для баланса. А пока - блинк-блинк-блинк.

Ощущения от использования телепортации просто офигенные, я всегда мечтал о таком в играх. Но вот охрана обходится уж очень легко с его помощью. И это при том, что я играю в режиме полного стелса - не только никого не убивать и не поднимать тревоги, но и не оглушать (хотя есть все же места, где нужно обязательно выводить из строя охрану).

Визуально игра еще очень похожа на халф-лайф 2. Некоторые модельки прям вообще выдраны оттуда, такое ощущение. Впрочем, своего стиля у Dishonored тоже хватает.

Пока что игра меня очень радует. Надеюсь, дальше она не сдуется.

d0lphin, Hedin, compart и 8 другим нравится это.
  8. Нос Stealth Gandhi

Нос

И собрать все-все монетки, съесть всю-всю еду... Что по дороге попадалось, то и собирал. Идеально выполнив миссию лезть к черту на рога за горстью мелочи - удовольствие сильно на любителя. А учитывая искусственное затягивание миссий ближе к финалу и нафиг не нужность большей части найденного... В общем, сам увидишь.

9. tak_rain

tak_rain

Хм... А может кто-то подсказать реальные системные требования, дабы играть с минимальным комфортом?

10. Timur late night douche

Timur

Legacy

napancux, согласен, только я не понял про Халву. Она ваще на нее не похожа. Ну ни чем. На Фейбл - да. Такой же стиль почти, крупные ладони, деформированные, карикатурные головы и т.д. Ну в Фейбле совсем уж мультик, а тут чуть по-реальней.

Типа такого:

509d69483a85effd90f1d9644c563b64.jpg

11. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Timur, а как же, как минимум, это?:===

Newbilius, Timur и Дарк Шнайдер нравится это.
  12. Timur late night douche

Timur

Legacy

My mistake v nature. Один-в-один. ПЛАГИАТОРЫ!11

13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Честно говоря, я не знаю, чем надо смотреть, что бы не видеть сходства с ХЛ

пепяка нравится это.
  14. Кишмиш

Кишмиш

и что вам больше нравится, Сити17 или этот город?)

15. B13

B13

какие нафиг плагиаторы, там один из главных дизайнеров, дизайнил хл2. сам себя чтоби плагиатил?

NonGrat, пепяка, Лорд Лотар и 3 другим нравится это.
  16. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Ты крут. А у меня терпения не хватает, сразу за горло и в темный угол. Блинк действительно рулит, но он по сути ломает весь баланс - прыг-прыг по крышам и все. Вживление в крыс как-то пока не впечатляет, но я им еще мало пользовался.

17. napancux Hydra Dominatus

napancux

Lysen, да, согласен про блинк.
    С вживлением, на мой взгляд, они сильно завысили стоимость. По сравнению с бесплатным блинком, стимулов пользоваться крысами\рыбками не очень много.
    Или же стоимость блинка нужно повышать.

Timur, я имел в виду город, а не персонажей. Схожесть с Сити-17 просто повсюду. В вагонах-труповозках, в античумных стенах (очень похожих на стены Цитадели), в сине-красных обшарпанных трубах в канализации (которые я уже точно видел в Нова Проспекте), в странных сверкающих постах охраны. Я не говорю, что плохо или что "сплагиателе!1", но одна и та же рука чувствуется.

18. Кишмиш

Кишмиш

napancux,

а источник то все равно - Оруелл и всякая фантастика середины прошлого века (поправьте, литературоведы)

так что...

INHELLER нравится это.
  19. Birm

Birm

ИИ крайне уныл, глухой и слепой. На мой взгляд, тут таже история, что и с недавним Синдикатом - количество способностей у героя никак не соответствует поставляемым задачам и препятсвиям. Он слишком крут для стелса, а враги слишком слабы и тупы. Если таков тренд современных стелсов, то боюсь представить, что будет в Thief 4.

Последнее редактирование: 11 окт 2012
    Нос, Дарк Шнайдер и KONSTANTINOS нравится это.
  20. Antr00plasm

Antr00plasm

Я даже и не понял, что он был стелсом (синдикат в смысле). По сабжу, решил подождать русика, но с первого взгляда графика, как-то не особо понравилась (в смысле атмосферности), но скорых выводов не делаю, т.к. надо изучать более внимательно. А вообще, если в игре есть что-то от Сэма Фишера, то для меня это уже печально, т.к. недолюбливаю эту игру.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление