1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Диск Oldgames

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Unnamed, 18 дек 2005.

1. Duke Nukem

Duke Nukem

не на много :)

как грится, все уже украдено до нас (Букой, 1С, Акеллой, Руссобит-М...) :closedeyes:

едит: эх, медленно же я печатаю :rolleyes: , SAS опередил .

2. left Избранный №26

left

не... есть ещё ОЧЕНЬ много игр которые не леццензировали ещё.. тот же ситизенс кабуто или black & white (ведь я прав? я прав?)))

с другой стороны щас вспомнил что 1С хочет оч. много из старых игрушек лицензироватиь (фолл, плейнскей, балдурсы)

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ты не прав. Ситизенс уже полгода как.
    Мне казалось что только Фолл, и они его всё никак не закончат.

4. left Избранный №26

left

вот тут все игры которые щас 1с локализует.. среди них много олдгамезов..
    ещё узнал, что халфу собираются локализовать

5. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Я был бы очень благодарен, если бы кто-то из них полноценно взялся за ВарКрафт 2 и СтарКрафт, их же сейчас хрен найдешь (хотя я нашел :)). Я бы даже перестал их ругать (на какое-то время :blum:).

*посмотрел список* А че, Фаргусов они до сих пор предпочитают не замечать? :huh: Они же, уже будучи официальной фирмой, выпустили Циву 3... И Desperados потом тоже переиздавали...

6. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Блин, когда же кто-нибудь локализует древние текстовые квесты??

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Какие именно? Есть несколько переведенных старых сиерровских EGA квестов (еще тех, с текстовыми коммандами)

8. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Ну так там какой перевод? И, кстати, локализуют = переведут идеально и заставят работать под XP

9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Хорошие переводы, лучше многих из новых "локализаций", в которые мне довелось сыграть. И под XP я думаю запустишь, надеюсь не маленький уже.

10. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Хм-м-м... :blink: Эти "локализации" делал, если я правильно не ошибаюсь, один человек из Ростова, Игорь Малышко. Или я чегой-то пропустил???

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Ну да, во всяком случае других я не знаю.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление