1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Divine Divinity

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Fallen Grayswandir, 8 авг 2007.

1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Прилагается, просто ты невнимательно смотришь или не понимаешь смысла слова "прилагается".

Почему, скажи мне, у всех устанавливается без переименовывания, а у тебя - нет? Это уже как бы говорит о том, что переименовывать как минимум не обязательно.

Не проходит тест в D3D - а что, это единственный доступный видеорежим?
    Тест в Glide - а ты в курсе, что такое вообще Glide?..
    Фикс для карт Intel - а у тебя разве карта Intel? Хотя он может помочь не только для неё, но делался с ориентацией на неё.
    Наконец, в теме выложен один очень полезный файлик, который скоро будет на сайте (скачать можно как вложение чуть-чуть выше по теме), - ты его пробовал?

Какой-то полдень юмора прямо...\-)

Eraser и Juliette нравится это.
  2. Йа пиченег

Йа пиченег

http://dal.sci-lib.com/word032720.html
    Патч к архивам не прилагается.

Первый диск назывался "divinedivinity", второй не помню как, третий "disk3". При установки сразу выдавало ошибку "Could not open INSTALL.LOG file". Ренейм всех дисков как минимум делать было необходимо.

D3D не единственный, но у меня нездоровый интерес, почему этот режим так жутко тормозит игру?

Да и так все нормально идет. Повторюсь, просто нездоровый интерес.

Где ты в моем посте увидел юмор, для меня - загадка.

3. Juliette

Juliette

Legacy

Посмотреть на третьем диске, конечно же, была не судьба...

kreol нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Йа пиченег, а ведь ты прав - это уже не юмор, а тупизм.
    Патч прилагается, переименовывать диски не надо. Насчёт "нездорового интереса" - либо к доктору, либо прочесть внимательно то, что мной написано выше (про файлик).

5. Йа пиченег

Йа пиченег

На личности переходить не нужно.

Все, увидел. Согласен, моя невнимательность. Думал он будет непосредственно в архиве, а не в самом образе.

Если бы не надо было, я бы на это время не тратил. Уже писал, какая вылетала ошибка.

Я его скачивал. Только зачем он нужен, если и в оригинальном configtool.exe можно сохранить настройки, не делая тест, поставив галочку напротив "Skip Test"? Единственное отличие нового configtool.exe в том, что в купе с файлами D3D fix и сохранении в Direct 3D, он убивает (кто-то уже писал о такой проблеме) меню.

Следует полагать, это остроумно, да. Абсолютно адекватно попросил объяснить, почему в одном из режимов, игра которая на моем компьютере должна летать, тормозит? Или интерес, это теперь синоним болезни? Если не знаешь в чем проблема, так и напиши.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Кто сказал, что она должна летать? Не должна.
    Ошибка тоже не должна появляться. Почему, повторяю, ты ПЕРВЫЙ, кто обратился с такой проблемой? Ты думаешь, игру не проверяли перед выкладыванием? Думаешь, её никто не качал?

А насчёт "нездорового интереса" - каков вопрос, таков и ответ. А про файлик ты всё же ничего не понял, почитай внимательно.

7. Йа пиченег

Йа пиченег

В DirectDraw 1024х768 тест выдает в среднем 72 FPS. Разве это не летает? Просто действительно интересно, что такого в D3D, что производительность падает в 10 раз?

Я, что, ее с потолка взял? Вон у MisterGrim'a, тестирует только в DirectDraw, а у меня и Software работает.
    Так что мало ли у кого какие косяки попадаются.

Ну теперь я въехал про доктора:diablo: Просто подумал, что ты меня послал. Но все же не стоило отвечать с сарказмом. "Раздел решения технических проблем" предполагает вопрос-ответ. Мои вопросы просты: Кто-нибудь играет в "Divine Divinity" под Direct 3D и почему у меня в этом режиме так лагает?

Что я про него не понял? Он делает тоже самое, что и оригинал. Только еще, если поставить D3D fix и зайти в этом режиме, исчезает меню, которое уже не восстановить сбросом параметров. Тестил два раза. Столько же переустанавливал игру. Файлик бесполезный, я бы даже сказал вредный.

8. Juliette

Juliette

Legacy

Вообще-то здесь имелась ввиду проигрываемость роликов в игре, а не проблемы с установкой образов, которых ни у кого не было.
    По поводу переименования образов - если переименовывалось именно в DIV1, DIV2 и DIV3, то я тоже в этом смысла не вижу, поскольку это не оригинальные метки дисков, а в данном конкретном случае оригинальная метка диска оказывает влияние только на запуск игры со смонтированного образа - игра перестает ругаться на отсутствие диска в приводе.
    Не, ну конечно если хочется этим заниматься - пожалуйста, но ботанировать до такой степени...

kreol нравится это.
  9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Не вижу проблемы.
    А никто и не обещал, что Radeon 3850 будет полностью совместим с данной игрой.

Тест этот вообще бесполезен, сейчас попробовал — и в Software теперь тестируется (кстати, software 1024x768 — 114 fps, DirectDraw 1024x768 — 98 fps).
    Лучший тест — запуск игры.

Juliette и kreol нравится это.
  10. Gogsan

Gogsan

Что с этим делать нажимаю тест стоит черный экран и все не когда до этого не играл в эту игру, а очень хочется. Помогите

Последнее редактирование: 16 июл 2009
  11. Juliette

Juliette

Legacy

Gogsan, попробуй нажать Skip Test, после Apply&Close. У меня в последнее время после смены видеокарты игра тоже тест не проходит, но запускается нормально.

Gogsan и kreol нравится это.
  12. Gogsan

Gogsan

Juliette, Спасибо запустил я игру просмотрел ролик но тут новая напасть загрузка доходит до половины и игру выкидывает в ос с ошибкой типа обнаружена ошибка приложение будет закрыто отправить не отправить отчет может подскажите что тут можно сделать

13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

В International Zone, может быть...
    Адрес написать не судьба?

kreol и Gogsan нравится это.
  14. Gogsan

Gogsan

Надеюсь то

Последнее редактирование: 16 июл 2009
  15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Gogsan, какая версия драйверов видеокарты?

16. Gogsan

Gogsan

MisterGrim,
    ati 9-3_1_legacy_xp32-64_dd_ccc

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Если это то, что я думаю (Catalyst 9.3), то на твоей видеокарте вообще ничего толком работать не будет.

18. Gogsan

Gogsan

MisterGrim,
    почему это ?

19. John Freeman

John Freeman

В глайд с эмулем.

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Это вопрос не ко мне, а к программистам ATI. Просто таковы факты.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление