1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Divine Divinity

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Timur, 11 сен 2007.

1. In4u4un

In4u4un

народ! кто-нибудь решал квест со святым оружием (нашёл только амулет и кольчугу, которая не нужна в комплект) и квест про ожерелье Элеанессы? думал посмотрю в похождении из игромании, а его отовсюду потёрли...(

Последнее редактирование: 3 июл 2008
  2. Juliette

Juliette

Legacy

In4u4un, решали, а то.
    Собственно, вот.

Последнее редактирование: 4 июл 2008
    kreol нравится это.
  3. In4u4un

In4u4un

премного благодарен! а не подскажете-ли где куски карты сокровищ находятся? у меня есть из паучьей пещеры рядом с гильдией лучников кусок, из залов гномов и кусок где гильдия воинов, вроде, нарисована(непомню где взял).

заранее спасибо

4. Дитрих

Дитрих

Куски карты.

5. Juliette

Juliette

Legacy

Кстати, для успешного поиска сокровищ необходимо не только подобрать куски карты, но еще и все их прочитать.

6. Shamanka

Shamanka

Хотела просто поделиться одной штукой. Хотя может все уже знают. Мы конечно помним заброшенный домик между проклятым аббатством и церковью с отцлм Теофолусом. Там над люком в полу стоит кровать. Эту кровать у меня получилось перетащить в инвентарь. Ни с какими другими кроватями у меня так не получалось. Эта кровать ничего не весит. Очень удобно, можно спать практически так часто как нужно. Достаточно просто отбежать подальше от монстров или подождать пару минут, если ГГ только что выспалась, а мана уже кончилась.

7. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Можно еще сено засунуть в инвентарь, и проделывать тоже самое.

8. Shamanka

Shamanka

А вот с сеном ни разу не получилось((( а тоже хотелось бы

9. Juliette

Juliette

Legacy

Никогда с собой ничего не таскала... Оборудовала спальное место в городе на площади с помощью сена, и бросила рядом пирамидку. Моталась туда для сна и продажи подобранных трофеев так часто, как необходимо.

10. DAzrael

DAzrael

Скорее всего, это неактуально - но никуда прохождения из Мании не деваются. Они просто переносятся на ЛКИ.

11. Juliette

Juliette

Legacy

Кто-нибудь в курсе, можно ли попасть сюда и каким образом (предположительно, это одно из подземелий):

Вложения:

• Divine.jpg
      Divine.jpg
      Размер файла:
      62,5 КБ
      Просмотров:
      1.175
  12. fatouch

fatouch

kreol и Juliette нравится это.
  13. Juliette

Juliette

Legacy

fatouch, спасибо! Еще одно доказательство того, что не без юмора разработчики игру делали). Прикол еще тот.
    Прошу прощения за оффтоп, не удержалась. :)

kreol нравится это.
  14. Shamanka

Shamanka

1. У меня не работает баг с энчантом вещей (вставка камней в оружие и броню). 5 лет назад играла - всё было нормально, а теперь открывается только одно окно. При повторном клике на вещь это окошко закрывается. Может ли это быть связано с настройками?

2. После выхода из замка герцога имп неизбежно забирает пирамидки. Пробовала оставлять одну в бочке возле кузнеца, другую на земле и обе оставлять в бочке перед походом в замок. Прокомментируйте, пожалуйста.

15. Juliette

Juliette

Legacy

Shamanka,
    1. Про этот баг мне известно. Я не совсем разобралась как он работает, впрочем, не сильно и пыталась. Может, зависит от установленного патча?
    2. Забирает, да. С этим ничего не поделать.
    Пирамидки вскорости можно получить обратно, выполнив задание читать подробнее

kreol нравится это.
  16. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Кстати, а как вылечить всех больных в Rivertown'е?

17. Shamanka

Shamanka

Я отдала одно лекарство, а другое потом клонировала (к счастью этот баг у меня работает).

18. Juliette

Juliette

Legacy

Shamanka, а можно про этот баг поподробнее?

19. Shamanka

Shamanka

Он кажется описан на лки в дополнительных описаниях к игре, но точного источника не помню. Порядок действий такой:
    1. открываем какой-либо сосуд (бочку, сундук и т.п.)
    2. открываем инвентарь
    3. перетаскиваем предмет из инвентаря в сосуд, НО не отпускаем мышь
    4. жмём паузу
    5. отпускаем мышь
    6. жмём esc и выходим в меню
    7. нажимаем "продолжить"
    8. снимаем игру с паузы.
    В сосуде должен появиться такой же предмет, как и тот, что мы клонировали.
    Можно и назад: из сосуда в инвентарь или из сосуда в сосуд так перекладывать.

добавлено через 2 минуты
    Кстати, наверное с помощью клонирования можно решить квест про ожерелье для эльфийки, не прибегая к услугам ювелира. И получить 3 вида священного оружия... играть в общем не интересно станет.

Последнее редактирование: 14 окт 2008
    kreol и Juliette нравится это.
  20. molary

molary

Так получилось, что проход в тюрьму через канализацию я обнаружил еще до первого посещения замка Стормфист. В итоге, когда по настоянию Арху я приплелся туда опять я обнаружил лишь давно убитого палача и тупого стражника подле напрочь закрытой двери.
    Я предполагаю, что про судьбу Зандолора мне мог поведать агрессивный палач, перед тем как наброситься, но теперь он мертв и важно знать – это не принесет в игру ошибку?
    Или надо найти ключ от двери – тогда буду искать.
    Не прошу рассказывать подробностей так как если ошибка исключена, то рано или поздно я и сам наткнусь на Зандолора или на какую-нибудь ниточку ведущую к нему. Главное знать, что все в порядке:)

P.S. И какой кайф в использывании багов? Помоему создатели специально сделали лекарств меньше больных, чтобы у игрока был моральный выбор - кого обречь на смерть.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление