1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Divine Divinity

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Timur, 11 сен 2007.

1. Wilco

Wilco

Три эльфийских святыни

Чтоб собрать совет семи, мне осталось лишь эльфа привести. Он дал задание забрать у гномов три эльфийских святыни. В пещере я всех убил, мини босс убежал, а на столе я нашёл только ДВА священных предмета. Подскажите пожалуйста, третий там же должен быть, или в другом месте?
    (1 - Книжка, 2 - Маска, 3 - ???)

Последнее редактирование: 5 мар 2014
  2. Juliette

Juliette

Legacy

Если не сложно, прикрепите сейв (последний) и напишите версию игры, я могу посмотреть. По памяти подсказать уже не могу. Если еще актуально, конечно.

3. A National Acrobat cannon fodder

A National Acrobat

Хелпер

Wilco, третий - неопознанный посох, что бросает Жозефина во время бегства.

Wilco нравится это.
  4. Wilco

Wilco

Пришлось всё-таки переигрывать. Но в этот раз она уже бросила посох. А тот раз... видимо я её убил возле стенки и сами понимаете... Спасибо.

5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Тоже не могу убрать этот квест из журнала. Двое вылечены, третьему сказано, что лекарство закончилось, но квест на него висит. С этим уже ничего не сделать?

PuzzyWuzzy нравится это.
  6. cLonewolf

cLonewolf

Утверждать не берусь, но вполне возможно, что и так. У меня (как раз добил ее в новогодние выходные) к концу игры остался висеть квест на поиск вина для призывательницы, хотя и само вино было найдено, и призыв уже состоялся. Тут вообще много таких глюков, мне даже один раз пришлось сэйв-файлы править, потому как один сюжетный квест оказался в принципе непроходимым, благо в сообществе выложили прогу, которая сделала это за меня. Не знаю, поможет ли, но предложил бы попробовать все-таки выполнить ваш квест (то есть третьему тоже зелье дать), возможно, тогда уберется. А вообще висит он себе в журнале- да и ладно, ни на что это не влияет ведь, только глаза мозолит.

Upd. Так как мне спойлеры уже не страшны, глянул в стимовском сообществе руководство "Avoiding Quest Breakers". Цитирую: "Although it's intended that you can only cure two of them, the third quest won't fail but remain in your quest log.",- то есть это глюк в самой игре, которого не избежать. Выполнение квеста, судя по тому, что там дальше написано, поможет.

Последнее редактирование: 14 янв 2016
    Eraser нравится это.
  7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Вот именно, что мозолит. :) То есть с третьим, по-хорошему, вообще заговаривать не нужно. Ну и черт с ним.
    А что за прога?

8. cLonewolf

cLonewolf

Некая самопальная штука под названием Unhostilizer, которую нашел в 22 посте (описание в 17, но там ссылка битая, в 22- рабочее зеркало) этой темы (содержит незначительный спойлер!). Моя проблема была в том, что один персонаж, с которым обязательно было говорить по сюжету, оказался агрессивно настроен и сразу же лез в драку, так что его можно было только прибить. А все потому, что я, если мне память не изменяет, к нему в комнату забрался еще игровых часов так за 30 до этого, когда сюжет был еще где-то на начальном этапе, потому как после Алерота я отправился в свободное плавание, игнорируя приглашение высокопоставленной особы. Короче говоря, нечего шататься по всяким сомнительным местам в тавернах. И это еще хорошо, что я его на тот момент одолеть не мог и с позором ретировался, а то если бы грохнул- и прога бы не помогла.

Последнее редактирование: 14 янв 2016
    Eraser нравится это.
  9. PuzzyWuzzy

PuzzyWuzzy

^_^ууу как давно это было

10. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Купил игру в Стиме, пожалуйста, поясните насчёт игры.
    Прохожу квест про старика, в которого вселился демон. Хожу по подземельям, достал много дорогих вещей, инвентарь забит, продать их некому (у людей по 100-400 золота, а предметы стоят по 2-3 тысячи).
    Знакомый человек сказал, что есть недалеко от центрального замка площадь с торговцами, ходил, так и не нашёл.
    Вообще как работает карта в игре? Есть мини-карта маленькая, с которой ничего сделать нельзя, и карта всего королевства, где не показано ваше местоположение, из-за этого - непонятно куда иду.
    И не совсем понятно с порталами. Надо искать какие-то свитки, которые у каждой расы разные, потом активировать порталы. Путано как-то.

На данный момент хочу разобраться с продажей предметов и с картой.

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Как это не показано? Синий флажок же.
    Ну, в общем, именно так. Порталы принадлежат семи разным расам (у орков, лизардов и импов по одному порталу, у остальных больше), портал активируется при наличии в инвентаре свитка нужной расы.
    Вообще предметы не обязательно продавать за золото. ;) Можно за чармы, например. Но если дорогих вещей действительно много, то нужно рулить в Вердистис, там есть кузнец Георг и еще один дядя, у которых каждый день генерится несколько десятков тысяч монет.

kurtkurt222 нравится это.
  12. Даймили

Даймили

Когда пару лет назад проходил игру,сделал для себя карты локаций с обозначениями важных мест на русском. Просто картинки.Может кому пригодиться при прохождении.

Вложения:

AndyFox, rusty_dragon и Eraser нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление