1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Divinity 2: Ego Draconis

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lysen, 23 июл 2009.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

pamor, а с анимацией эффектов есть глюки? напр. вода течёт (или падает водопад) со скоростью 10 кадров в секунду - выглядит дико :)

2. pamor

pamor

осталось. но вроде бы, после патча (мне так показалось), тормознутость речки не так явно в глаза бросается. может просто привык :) В экшене это бы раздражало сильно, здесь не особо. напрягает меня пока три вещи:
    - задержки при входе в журнал, инвентори, скиллпанель и т.д. (3-5 сек). возможно виноват мой давно не дефрагментированный диск.
    - "физика". не понял для каких ее целей приделали и как двигать предметы не врезаясь в них?
    - очень неудобные манипуляциии с бочками, сундуками и прочими объектами. пока наведешь на нужный - вспотеешь. пробовал уменьшить чувствительность мыши, но тогда в бою жутко неудобно.

скиллтри мне в ДД было еще симпатично, в БД его испохабили и переусложнили, рад что все вернулось. не совсем понятно их принадлжность по классам. почему , к примеру, hide in shadow у приста, а локпик у драгон слейера? также очень порадовало не относящееся к геймплею, наличие мини анимаций, наглядно объясняющих скиллы.

3. pamor

pamor

после трех дней игры, в меру активных, с увереностью можно сказать, что игра получилась.... хотябы получилась похожей на первую часть в плане основного геймплея. остальное, чем славилась DD - оказуалилось до нынешних "стандартов".

пришлось распрощатся с интерактивностью и реализмом первой части: цикл "день-ночь", передвижение предметов и объектов, репутацией (она влияет только на торговцев), "умными" нпс, не позволявшими разграблять свои владения - тепеерь бери что хочешь и когда захочешь. видимо все старые плюшки ушли на корм новому движку :(

...но все-таки она вертится :)

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

pamor, движок-то не особо новый, даже не свой собственный, а обливионовский
    непонятно на что силёнки ушли :)

5. Juliette

Juliette

Legacy

Так там смены времени суток нет вообще??
    И жаль, что воровство не наказуемо.:( Помню, как в первой части приходилось изощряться, чтобы спереть приглянувшуюся вещицу.)

6. pamor

pamor

нету:( там даже темных данженов нету. все, где был хоть намек на "хардкор", все убрали. даже контейнеры можно разбивать безнаказано, без риска повредить содержимое, как было в ДД.
    зато мы получили алхимическую лабараторию, собственный остров, воркшоп, енчанты и возможность создавать слугу из мертвечинки. догадайтесь откуда ноги растут :)
    вопчем, стандартная казуальная РПГ. но берет, как я уже говорил, геймплеем и миром, плюс загадки попадаются очень неплохие.

molary и Juliette нравится это.
  7. molary

molary

Я особенно на ДиДи2 не надеялся, но все равно обидно. Так как представляю как здорово было, если бы она нас удивила.

8. Juliette

Juliette

Legacy

molary, может и удивит. Я так вот очень хочу составить о ней свое собственное мнение (и надеюсь, что хуже неудачной Beyond Divinity она все-таки не будет).

9. molary

molary

Я до нее тоже доберусь наверное, но скорее всего не в ближайшем будущем, поэтому буду ждать твоего мнения :) Будет интересно почитать :)

10. 3mmm

3mmm

spyderDFX и Lysen нравится это.
  11. Juliette

Juliette

Legacy

Кто-нить в курсе, на моей профильной конфигурации можно запустить? Или комп в окно? Как я понимаю, моя видеокарта чего-то там не поддерживает? Ярлык к игре сохраняет нордическое спокойствие (типа, его и не трогали).

12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Увы...
    (если не врут, конечно)

13. pamor

pamor

Juliette - нет, на моей старой 6600 не пошло. Да, и подозреваю, на 512 Мб будет то еще слайдшоу.

14. Newbilius Программуль

Newbilius

мама мия O_O Я однозначно что-то пропустил в этой жизни..

15. spyderDFX

spyderDFX

вопрос 1. имеет ли смысл ждать лицку от "снежков"?
    вопрос 2. имеет ли смысл брать "снежковскую" Diviny Divinity?

16. D1MA

D1MA

Сын достал игру с английским текстовым переводом. Очень симпатичная игра, но патч нужен! Надеюсь его скоро выпустят для англоязычной версии.

17. pamor

pamor

немецкая версия изначально английская. текст достается путем несложных манипуляций. официальная английская же выйдет в декабре.

D1MA нравится это.
  18. D1MA

D1MA

Прикол

19. pamor

pamor

Offtop
    да, неплохая песенка. чувствуется "арийское" прошлое ;)

20. Грендель Pub rocker

Грендель

Играю. Пока нравится. Но, блин, монстры делают с моим героем что хотят! Четыре скелета - все, уноси готовенького. Персонаж - воин, 8 уровень, скелетики -"сверстники". Что я делаю не так?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление