1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Divinity: Original Sin

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lysen, 30 май 2012.

1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

А источник источника?

2. m00n1ight

m00n1ight

Там ссылка есть. Но если трудно, то вот.

3. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Они её куда-то спрятали, потому что я не нашёл

4. Timur late night douche

Timur

Legacy

Вангую: "Ты не убил этого демона, а заключил с ним сделку! Моя такое не терпеть! Я уходить." Большего не будет.

Алсо, вчера от меня свалил Джахан. Сосулька в зад ему не понравилась, видите ли. Всю игру нравилось, а тут не понравилось.

Алсо алсо, воин с двуруком + 3 мага - это такой ОП...

5. m00n1ight

m00n1ight

Это я её спрятал. Все ссылки на источник в полной новости на форуме. В отличие от многих других лицемеров, которые тащат с других ресурсов, не ставя ссылки, но требуя при этом обязательной ссылки на свои, я всегда ставлю ссылки на источник информации. Это уважение к автору материала. Для меня это принципиально.

// Оффтопик закончил.

6. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Кажется прилетела коробочка из бельгии. Весит всего то 540 грамм.. ппц.. Обдиралово...

7. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Последнее редактирование: 16 июл 2014
  8. m00n1ight

m00n1ight

Похоже, на эту тему шутят почти везде.

Если коротко, то основное изменение - личности. Осталось дождаться дополнительных компаньонов. Впрочем...

9. Timur late night douche

Timur

Legacy

Там по боевке изменений атас. НЕНАВИСТЬ, которая Rage, пофиксили, теперь она бесполезна (-25% ту хит), АОЕшки нерф некоторые, фикс перка воинского на резисты (5%*MaA вместо 10%), мобов усилили некоторых, алсо боссов и много еще чего.

10. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Тут требуется уточнить, что в августе обещают, но с оговорками...

11. m00n1ight

m00n1ight

Я знаю, сам на предыдущей странице писал. :rolleyes:

Daniel Craig нравится это.
  12. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Ok, не заметил. :)

13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

прямо как близзард!

Timur и Lissandr нравится это.
  14. Timur late night douche

Timur

Legacy

Dark Sol, да не говори.

15. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Поверьте я много видел коллекционок в своей жизни. Когда я увидел коробку я даже не поверил.. думал мало ли ошиблись и положили обычное издание.
    Наверное самое убогое и чрезвычайно дорогое коллекционное издание которое я только видел. Микроскопическая коробочка весом 0,5 кг в которой по сути ничего нет.
    404d5e0661171695f743facdccac72eb.jpg
    37a01e21529a3f1a51a992ada8800312.jpg
    Это говно с доставкой стоило 83,44 ЕВРО

Последнее редактирование: 17 июл 2014
  16. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Это Кикстартер, детка! :) Насчет цены глянул на кикстартеровской страничке - "95$ This special Kickstarter Collector's box includes a DVD version of the game, a printed manual, an audio CD version of the game's soundtrack, an artbook, and a cloth map of the game world." - вроде никто никого не обманывал...

17. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

там ещё карты и постер
    должны были быть ещё дайсы но кетайсы не отлили и поэтому всё стало ещё более убогое. А у меня другая версия дайсы не положили не потому что они не готовы а чтобы просто не делать коробку больше, они наверное туда и не влезали вовсе а переделывать коробку не стали

18. m00n1ight

m00n1ight

Игра замечательная. Для меня это главное. На Project Eternity вбросили килобакс и имеем артефакт, посвящённый сайту (точнее, мне лично - могу предоставить концепт и описание, если кому интересно). Но как и г-на Веллера, меня артефакт и коллекционка волнуют меньше всего. Я хотел помочь Obsidian. Судя по информации, они не подведут, в чём я и не сомневался.

19. napancux Hydra Dominatus

napancux

Offtop
    m00n1ight, а что у вас за сайт? А то я что-то пропустил 3fbcb99486e5384a7b2e998a9e8b7f9f.png

20. m00n1ight

m00n1ight

Offtop
    napancux, мне кажется, что за ссылки на него меня скоро расстреляют из чего-то крупно калиберного, но если развернуть "Доп. информация" под моей аватаркой и поискать в поисковой системе по местоположению, вы попадёте в нужное место.

napancux нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление