1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Для тех, кто однажды полюбил...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем LipSheZ, 14 мар 2010.

?

Сколько вы добивались благосколонности возлюбленной (го)?

1. С первого взгляда - взаимное чувство!

9 голосов
    36,0%
  2. До первого поцелуя/признания прошло ок. месяца!

4 голосов
    16,0%
  3. Я добивался её полгода и теперь мы вместе! :))))

5 голосов
    20,0%
  4. Я добивался более года и и добился-таки взаимости! :)))))))))

3 голосов
    12,0%
  5. Через 2 года бесполезных попыток я оставил её в покое (опрос безличностный!)

4 голосов
    16,0%
  1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

КАНАВОПЫТ
    Это ты просто пошутить решил или тебе кажется данная идея сомнительной?

Тебе было бы пофиг на человека, который тебе бы сильно помог, а может даже и спас жизнь? Если девушка именно такая, от души советую выкинуть этому парню её из головы.

2. DJKrolik

DJKrolik

Недопонял :unknw:

3. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

нет, что ты, я бы тут же на нем женился.

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ----------

Забей :)

4. tarasobes

tarasobes

В этом деле главное не перетянуть иначе тебя и правда начинают считать другом и
    этот шаблон трудно сломать.Быть напористым но не наглым.Быть психологом чувствовать,что нравиться ей в тебе,а что нет и хотя бы временно измениться.Дать
    почувствовать ей,что ей хорошо с тобой не только в развлечениях,но и в деле.
    Я женился 2 раз за три встречи и через три недели она жила у меня.Живем уже
    12 лет.У меня два сына.И она до сих пор не поймет,что случилось почему так
    быстро согласилась.Любовь с первого взгляда,есть ли она ?

5. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

А мне почему-то кажется, разгадка тайны сего треда
    немного проще...

6. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Helmut

Кстати оба варианта себя не взаимоисключают.

Вообще тема откровенно уже переросла в определение "Решение проблем с девушками", подобная предсказуемость ввергает меня в пучины отчания.

Последнее редактирование: 17 мар 2010
  7. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

DJKrolik,
    Хватило четырех. дальше простая интерполяция и вуаля! "Быдло побеждает"(цы)Фримен

:crazy:

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Понимаешь, девушка сейчас позиционирует парня именно так, как есть. Первое впечатление самое стойкое. А значит необходимо его разрушить. Вполне возможно, что если это получится, она запросто сможет в него влюбиться.

9. John Freeman

John Freeman

VorteX DrAgON, ну, если ты готов мириться с тем что если что тебя кинут...

10. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

drugon

Клеймить все мастаки.

11. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

А я вот думаю, что первое впечатление самое верное. При таком подходе разрушить можно только себя.

К вопросу о том, что любые душевные страдания есть развитие личности - тут начинается такая сложная философия, что я умываю руки. Хотя наверное, да, развивают. Если не превращают в морального урода.

12. John Freeman

John Freeman

Логично, а кто сказал что жить легко? Только в каком-либо испытании и выделяется человек, в обычной жизни сложно сказать кто ты есть таков не изучая долгое время.

Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  13. Elel

Elel

Зря ты думаешь, что можно влюбить в себе насильно. По моему личному опыту и наблюдениям романтическая симпатия к человеку либо есть сразу, либо ее уже не будет никогда. Другое дело что романтическая симпатия может быть слабой и ее можно развить (но это тоже еще вопрос, может она и не разовьется дальше легкого влечения). А если ее не было в принципе, то из ниоткуда она в будущем не возьмется.

Все случаи, когда я видела как кому-то удавалось вызвать симпатию из ниоткуда, это были такие случаи, когда они вызывали вовсе не романтические чувства. Допустим, он столько для меня сделал, хороший человек... Это, простите, дружеские чувства или чувство благодарности, но никак не романтические. И если девушка обманет себя и станет встречаться с парнем по таким причинам, то ничего хорошего из этого не выходит, потому что он ей не нравится на самом деле, как парень. И тогда будет страдать либо он, когда она его бросит, либо она, если останется с ним.

В общем, я сильно против идеи, что можно кого-то "завоевать", если приложить достаточно усилий и применять какие-то особые манипуляции. Ничего хорошего из таких завоеваний как правило не выходит, они иллюзорные.

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Elel
    Я разве сказал насильно? Доставать регулярно и подводить девушку к выбору - это и есть насильно. Собственное развитие - это скорее уже насилие над собой. Тут, конечно, ещё под вопросом стоит необходимость подобного. Возможно и не стоит игра свеч, возможно человеку лучше остаться таким, какой он есть.

15. John Freeman

John Freeman

Хо-хо-хо,а я санта клаус! Случай романтической обязанности спасителю вообще явно изученный синдром, очень простой...

16. DJKrolik

DJKrolik

Если все будут сидеть на попе и ничего не делать, никакой романтики, секса и любви вообще не будет.

drugon нравится это.
  17. John Freeman

John Freeman

DJKrolik, бредишь.

18. DJKrolik

DJKrolik

John Freeman,
    Это к вопросу о завоеваниях.
    Просто у всех разные методы.

19. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

да уж, для романтики надо попу приподнять.

20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

И мозг включить.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление