1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Для тех, кто однажды полюбил...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем LipSheZ, 14 мар 2010.

?

Сколько вы добивались благосколонности возлюбленной (го)?

1. С первого взгляда - взаимное чувство!

9 голосов
    36,0%
  2. До первого поцелуя/признания прошло ок. месяца!

4 голосов
    16,0%
  3. Я добивался её полгода и теперь мы вместе! :))))

5 голосов
    20,0%
  4. Я добивался более года и и добился-таки взаимости! :)))))))))

3 голосов
    12,0%
  5. Через 2 года бесполезных попыток я оставил её в покое (опрос безличностный!)

4 голосов
    16,0%
  1. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

MisterGrim, с "есть одна тян" порадовал, спасибо

2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Это в данном случае несущественно (о подмене «Я» на «он»).

3. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

В 9 из 10 случаев ничего из подобной ситуации не выходит. Она находит другого человека, который кажется ей надежнее и выходит за него...

4. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Эт ещё почему? :D Любопытное заявление!

5. Skirmish

Skirmish

Скирмиши думают, что это проблема не общественная, а сугубо для двух человеков.

Aganov и De_DraGon нравится это.
  6. DJKrolik

DJKrolik

Дай угадаю - ты пробовал 10 раз?

De_DraGon нравится это.
  7. BrainRipper

BrainRipper

Да это прямо как в анекдотах про поручика Ржевского.

8. John Freeman

John Freeman

В данном случае побеждает быдло в виде мнения дракона с коим я тут полностью согласен. Да и так или иначе, а я как всегда невежливо скажу что если б бабы ВСЕГДА были в состоянии думать, а не шли на поводу у эмоций - их бы признали людьми, а в данный момент это формальное и чем больше баб работает на критичных должностях, тем больше бардака в этом мире и он всё растёт... Даже Солженицын это обходит и смягчать пытается, а уж на что эстет, даже современные писатели...

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------

Подытожу - бабы "соглашаются" в твоём контексте либо по внезапному событию, либо по жопе в тепле, причём второе учитывается всегда, а в последнее время ещё и секс приравнивается к твоему будь моей девушкой к сожалению. Это было, это будет, только вот теперь с эмансипацией это морально настолько уродство - тянуть всё со второй половинки и оправдывать браки по контракту итд, что всё становится полным говном в отношениях, какую стратегию - любовь-деньги-дружба не выбери - все для достижения "результата" потребуют от тебя отклонений от морали&&этики, и сильных.

Aganov и Sharp_ey нравится это.
  9. DJKrolik

DJKrolik

В теме появились наркоманы :spiteful:

LipSheZ нравится это.
  10. LipSheZ Пахан

LipSheZ

John Freeman, ОГО!!!
    Не понял твоего диалекта. Ты имеешь в виду необходимость половых отношений? Или по жопе изподтяжка ладошкой шлёпнуть (типо, заигрывание)?

11. Skirmish

Skirmish

Фриман как всегда всё видел всё знает etc. прожжён жизнью. :P

LipSheZ нравится это.
  12. River

River

Хелпер

2 LipSheZ Всякие надежды сбываются, хотя я бы на месте друга пошла искать другой вариант.

У вас устаревшие сведения: женщин признали людьми в 585 г. нашей эры на Маконском соборе (точнее там заткнули дурака-епископа, который сказал, что женщина не человек, но не суть).
    В этом мире было много бардака и без баб на критичных должностях.

ЗЫ John Freeman, похоже, обладает весьма оригинальным чувством юмора.

Dimouse нравится это.
  13. De_DraGon

De_DraGon

Самые веселые высказывания.:yes:
    P.S. народ, вы тут покультурней матюгайтеся - тему девушки читают.

Последнее редактирование: 14 мар 2010
  14. John Freeman

John Freeman

River, ты видимо молодой и глупый. Назови хоть один пример адекватного периода, а не скулежа женского в истории. Когда были стоящие лидеры итд, не единичные, а в хотя бы регионе больше чем область. Это факт, сейчас впрочем все идут в неадекват, это кстати тоже показатель. См. например график количества работающих женщин. Природа человека такова, не они стали адекватнее настолько, насколько необходимо - ЖИЗНЬ стала легче и проще в смысле решений, планку снизили просто. И для непонятливых ещё раз - отдельные экземпляры были всегда, а толку когда 99%...

15. Juliette

Juliette

Legacy

В цитатник прямо.
    А вообще тут многое цитатника заслуживает, Фриман-то понятно, на всех обижен.

LipSheZ, ну не узнаются такие вещи на форумах. И тут даже совет какой-то нельзя дать.

drugon, Alex Kagansky, BrainRipper и 2 другим нравится это.
  16. River

River

Хелпер

Offtop
    Все гораздо хуже: я молодая и глупая.

Да ладно, у нас алкоголик страной управлял до 2000 г. и ничо, а вы бабами тут пугаете.

А другу LipSheZ'а желаю удачи +)

Juliette нравится это.
  17. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

River, извиняюсь, за оффтоп, и буквоедство, но на Маконском соборе было немного не так.

drugon и Aganov нравится это.
  18. DJKrolik

DJKrolik

LipSheZ,
    Я серьезно, прислушайся к тому что я написал.
    Тут некоторые умники говорят о свадьбе, но я так понял речь в теме не о ней ; )

Так вот, несколько ярких примеров работоспособности описанного мною метода я имел удовольствие наблюдать в реальной жизни, обычно все длилось от двух недель до двух месяцев. Результат стабилен, что открывает сразу множество простых истин, о которых мы сейчас не будем.

19. River

River

Хелпер

Offtop
    Sharp_ey, там один из епископов вылез и начал гундеть, что к женщину не следует называть "человеком" (в лингвистическом или еще в каком плане), его заткнули. «На этом же соборе поднялся кто-то из епископов и сказал, что нельзя называть женщину человеком. Однако после того как он получил от епископов разъяснение, он успокоился. Ибо священное писание Ветхого Завета это поясняет: вначале, где речь шла о сотворении Богом человека, сказано: “...мужчину и женщину сотворил их, и нарек им имя Адам”, что значит — “человек, сделанный из земли”, называя так и женщину и мужчину; таким образом, Он обоих назвал человеком. Но и Господь Иисус Христос потому называется сыном человеческим, что Он является сыном девы, то есть женщины. И ей Он сказал, когда готовился претворить воду в вино: “Что Мне и Тебе, Жено?” и прочее. Этим и многими другими свидетельствами этот вопрос был окончательно разрешен» (св. Григорий Турский. История франков. 8,20) .

20. De_DraGon

De_DraGon

Звини конечно дорогая, но это не смертельно - лечится.:yes:
    P.S. Девушек все больше и больше.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление