1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Для тех, кто однажды полюбил...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем LipSheZ, 14 мар 2010.

?

Сколько вы добивались благосколонности возлюбленной (го)?

1. С первого взгляда - взаимное чувство!

9 голосов
    36,0%
  2. До первого поцелуя/признания прошло ок. месяца!

4 голосов
    16,0%
  3. Я добивался её полгода и теперь мы вместе! :))))

5 голосов
    20,0%
  4. Я добивался более года и и добился-таки взаимости! :)))))))))

3 голосов
    12,0%
  5. Через 2 года бесполезных попыток я оставил её в покое (опрос безличностный!)

4 голосов
    16,0%
  1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Если относится серьезно, то тут такого насоветуют, что проще будет ограничится джентельменским набором пеньковая веревка+мыло+табуретка.

Я вообще удивляюсь, как этот филиал дохлокошака Васи еще не закрыли.

2. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Timur, ты прав. Советов не спрашивалось. ;) Я задал конкретный вопрос в начале темы!!

3. katarn

katarn

Legacy

По-моему, очевидно, что если надо кого-то *принуждать* или *убеждать*, то это не любовь, а максимум интрижка на какой-то срок. Ну, в перспективе, с ее стороны.

А такого

извиняюсь,
    не бывает.

kis нравится это.
  4. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Ну это он так сказал. Может, не 100-процентная, а 90, суть не в этом. :)

5. katarn

katarn

Legacy

Свою версию сути я передал в первой фразе, а в опросе для тех, кто более, грубо говоря, дня "добивался" чего-то там не хватает важного уточнения: добился спустя (год/два/три) - и? Что дальше, сколько лет вместе - без этого весь опрос вообще ни о чем не говорит на самом деле и никакой статистики при всем желании из этого опроса выудить не удастся.

Yak-9U]ASTS[ нравится это.
  6. DJKrolik

DJKrolik

Это как раз вообще не имеет никакого значения.

зы. вполне может оказаться, что она ему надоест хуже горькой редьки через пару месяцев : )

7. De_DraGon

De_DraGon

Э.... надо было сначала убить?
    А кто об этом задумывается?

8. katarn

katarn

Legacy

Речь о тех, кто проголосовал и кто уже кого-то влюбил(ся), по-моему, это очевидно.

свингер в топе

9. kis

kis

Почему?
    Какой смысл годами добиваться девушки, а потом разбежаться через неделю/месяц/год или жить долго и несчастливо?

Грендель и katarn нравится это.
  10. DJKrolik

DJKrolik

Прекратите, я даже точного значения этих слов не знаю.
    Я о том, что даже школьная любовь, переросшая в брак и 10 лет совместной жизни, может развалиться буквально в один год, чего уж говорить о данной ситуации?

LipSheZ нравится это.
  11. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Я думаю, за год мой приятель успел-таки решить НАДО это ему или НЕ НАДО! :D Или ему пойти на курсы экстрасенсов дабы овладеть даром провидения? Ну, чтоб ухаживать только за "избранными", с кем проблем не будет...

12. kis

kis

А вот надо ли это девушке - спросить у нее забыли...
    А жаль.

Последнее редактирование: 14 мар 2010
  13. DJKrolik

DJKrolik

Я предполагаю, что там в голове такой бардак, что если это текстом выложить, можно будет сойти с ума.
    Поэтому действовать нужно в стиле решительных бойких девчонок - подсказывать будущему объекту любви, что он на самом деле хочет :yes:

statist нравится это.
  14. De_DraGon

De_DraGon

Ну это ты думаешь, нам сие непонятно и неизвестно, пусть приятель письменно (а лучше видеосъемка) изложит это, а предоставь нам этот материал. Непонятно ведь, что он "думает"?
    судя по постам кто там что будет спрашивать, а если Кролика послушать можно ваще под статью угодить лет так на -цать.

15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Эх, старая добрая промывка мозгов.

16. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Надо этому другу послать многоуважаемую девушку в своей голове и больше общаться с другими, более приветливыми и открытыми. Будет ему гораздо приятнее. И новая любовь скоро найдется.
    А если он и добьется расположения именно ЭТОЙ собаки женского пола, то счастлив он с ней никогда не будет.
    Поверьте мне.

Цените жизнь, а не долбитесь головой об стену!

Yak-9U]ASTS[ нравится это.
  17. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Jesus_XM

Устроить гаремник, дэ гозару.

18. De_DraGon

De_DraGon

со шлюхами?:D (сие есть очень каверзный вопрос)
    Точно - лучше в аптеку за йадом, апстену-то больнооооо!!!;)

19. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Я не о сексе. ОБ ОБЩЕНИИ. Но со времени все и в секс может перерасти, и в любовь, и в гарем. А БЕЗ общения = 0.

20. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Т.е. твоему личному опыту?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление