1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Для тех, кто однажды полюбил...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем LipSheZ, 14 мар 2010.

?

Сколько вы добивались благосколонности возлюбленной (го)?

1. С первого взгляда - взаимное чувство!

9 голосов
    36,0%
  2. До первого поцелуя/признания прошло ок. месяца!

4 голосов
    16,0%
  3. Я добивался её полгода и теперь мы вместе! :))))

5 голосов
    20,0%
  4. Я добивался более года и и добился-таки взаимости! :)))))))))

3 голосов
    12,0%
  5. Через 2 года бесполезных попыток я оставил её в покое (опрос безличностный!)

4 голосов
    16,0%
  1. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

2. LipSheZ Пахан

LipSheZ

А скока времени длилась фаза битья об стену? (ухаживаний :) )

3. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Несколько лет. Уже через полгода мой разум понимал, что ничего хорошего из всего этого не выйдет, но горячему сердцу не прикажешь. Разум понимал и бессмысленность всего этого, понимал, что рано или поздно это кончится. Кончилось позднее, чем хотел разум. И теперь и разум, и сердце счастливы вместе. Счастливы тем, что много замечательных подруг сейчас + замечательная любимая девушка.

ЧЕМ РАНЬШЕ ДРУГ ОТ ЭТОЙ СЕРДЕЧНОЙ ЛАБУДЫ ИЗБАВИТСЯ - ТЕМ ЛУЧШЕ!!!

4. DJKrolik

DJKrolik

Jesus_XM,
    Общение - это прекрасно, но я вот исходил из условия, что парня заклинило именно на этой девушке, вот и пытаюсь подсказать, как ее заполучить.
    То, что будет потом - это уже непредсказуемо.

5. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Попытки ЭТОГО мальчика заполучить ЭТУ девушку будут у нее вызывать только раздражение и злость.
    Раз он такой чувствительный, может и до бытовухи, и до суицида дойти. Лучше без этого!

6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Как получить, как получить... Просто забить и не сношать моск себе и окружающим. Причем достаточно внлика вероятность, что вскоре после этого ситуация сменится на прямо противоположную.

7. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Но уже другая, не та, за которой ухаживал долгое время? не совсем понял тебя :)

8. DJKrolik

DJKrolik

Поначалу - скорее всего да :spiteful:

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------

Советующие забить на это дело - великолепны, я считаю. :blum:
    "Мне нравилась самая классная девчонка в группе, но я забил на нее!.

drugon и LipSheZ нравится это.
  9. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Конечно другая!

И вообще, подумайте, что говорит природа - самец ухаживает, самка дает, дети, семья. Или самка не дает, самец находит другую, дети семья. НО НИКОГДА САМЕЦ НЕ УХАЖИВАЕТ ЗА ОДНОЙ ДОЛБАНОЙ САМКОЙ ГОДАМИ!!! Это только люди...

10. DJKrolik

DJKrolik

...и покормите девушку собой!

LipSheZ нравится это.
  11. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Jesus_XM, то есть ты несколько лет добивался, затем добился, потом вы какое-то время были вместе, но вскоре после этого разошлись и ты переключился на другую, так?

12. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Нет. Со времен разум понимал все больше и больше, что счастлив я с ней не буду. Любовь отходила, разум преобладал. И со временем кое-что в ней уже начинало злить. И в итоге я понял, что она мне совершенно неинтересна. И эта любовь убила несколько лет моей душевно спокойной жизни, и прибила несколько хороших контактов с приятными, интересными девушками. Общение с которыми могло бы вырасти в нечто большее.

13. Alex23

Alex23

Так случилось что я знаю вместе с LipSheZцом этого бедолагу, который попал в непростую зависимость от девчонки. Влюбился парень по настоящему. И вы знаете, что я могу сказать, что на него эта любовь хорошо воздействует тоже, не только угнетает. Он стал работать над собой, книжки читает, хочет познать новое, не только замыкается на неудачах. Уверен, что с позитивным подходом, человек многое может изменить, в том числе и в своей самооценке.
    Кто-то тут упомиминал жриц любви, но гетеры в данном случае не помогут. Тут речь идет о чувствах, а не просто интрижке.
    Никто не знает как закончится эта история у парня. Но бухать - не дело и не выход.
    Хочется пожелать удачи нашему общему другу. В любом случае - негативный опыт, тоже опыт. Но лучше чтобы его было меньше!

14. De_DraGon

De_DraGon

ВО до чего договорились - до долбанной самки.:lol:

15. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Это законы природы. Они работают всегда.

16. De_DraGon

De_DraGon

Ух-ты, скоро треугольники, четырехугольники, ..., n-угольники будут присутствовать на форуме.

17. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Нда, мир тесен, однако! :D

18. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Alex23, Мне тоже это дало много хорошего, но негатива вышло в РАЗЫ больше!!!
    Лучше больше позитива и душевного спокойствия! Вместо этого.

19. Skirmish

Skirmish

Даже в отношении человека? Человек типа разумен, он вне природы. :rtfm:

20. DJKrolik

DJKrolik

LipSheZ,
    Передай ему, что как бы печально это ни звучало, человек может абсолютно измениться, но тот, ради кого он это сделает, даже не заметит.

statist и drugon нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление