1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Для тех, кто однажды полюбил...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем LipSheZ, 14 мар 2010.

?

Сколько вы добивались благосколонности возлюбленной (го)?

1. С первого взгляда - взаимное чувство!

9 голосов
    36,0%
  2. До первого поцелуя/признания прошло ок. месяца!

4 голосов
    16,0%
  3. Я добивался её полгода и теперь мы вместе! :))))

5 голосов
    20,0%
  4. Я добивался более года и и добился-таки взаимости! :)))))))))

3 голосов
    12,0%
  5. Через 2 года бесполезных попыток я оставил её в покое (опрос безличностный!)

4 голосов
    16,0%
  1. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Кстати, ребята, а спроецируем-ка ситуацию: вот если я буду полгода просить у SAS'а модерку, он проникнется? а?
    Что нужно делать? Цветы дарить или красивые слова говорить? Научите меня, а то моё сердце проникнуто тоской и печалью от неутолённой безответной жажды эфемерной власти.

P.S. :( у меня дипресия и я не сплю уже два года :(

kis, Грендель, DJKrolik и 2 другим нравится это.
  2. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Если ты попал в ситуацию, которую не можешь разрешить сам, поищи отгадку в законах жизни вокруг тебя. Меня они выручали не раз.
    А разум человека помимо всего хорошего тянет с собой очень много минусов. Жестокость, войны, психические болезни и пр.

---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ----------

Интим не предлагай, вызовешь злость!

3. De_DraGon

De_DraGon

Не катит, вот если бы не он, а она!
    Усё это эволюционно полезно.

4. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Скажи это влюбленному другу.
    Односторонняя любовь во благо эволюции!!!

5. Skirmish

Skirmish

Да у тебя уже больше 5 лет как депрессия. Жениться тебе нужно, барин. :P

6. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Спецово для таких случаев стопроцентно работающий способ пикапа:

"Правда эта тряпочка пахнет хлороформом?"

Грендель и BrainRipper нравится это.
  7. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Skaarj.13

Создай свой тоталитарный режим в банановой республике с сеньоритами и пиньятой.

Последнее редактирование: 14 мар 2010
  8. Alex23

Alex23

Кстати тут кроме опроса в теме есть любопытный факт в условии задачки!
    Они - парень злополучный и девушка играют в ансамбле. А в таких случаях общая работа сплочает - это правда. Но вот хотелось бы узнать, им этот ансамбль нужен обоим для профессионального роста и развития? Или ансамбль нафиг никому-то не нужен и служит "прикрытием"? Тогда просто не долга жизнь такого ансамбля, если работа в нем на втором плане. Надо либо партнерские отношения строить сугубо рабочие, либо на личные переходить. Если у людей взаимная симпатия, то они перезваниваются, находят поводы пообщаться помимо ансамбля, у них общие интересы, они привязываются к друг другу. Но ведь видно, согласитесь, симпатию! Не заметить ее сложно.

9. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Когда она есть - да, сложно. А у них симпатия не взаимная, т.к. она в нем видит лишь коллегу.

10. Alex23

Alex23

А дружбан, как я понимаю не видит коллегу в ней? Может быть как тут советовали, надо проявлять настойчивость помимо совместных репетиций и пригласить девушку в кино? А то ведь, и действительно она будет витать в облаках и воспринимать другом. "Друг? Ну тогда поищи другого какого-нибудь друга!" Они же уже взрослые, не дети! В друзей играть в таком возрасте 22-23 - это бред.

11. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Неразделенная любовь - высшее благо. Для генофонда человечества, в первую очередь.

КАНАВОПЫТ нравится это.
  12. De_DraGon

De_DraGon

Вы у НАС спрашиваете???

13. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Один такой досталава очень пытался добиться внимания одной моей коллеги. Эти его ухаживания ничего, кроме отторжения, не вызывали. Она только и думала, когда же он исчезнет наконец!

LipSheZ нравится это.
  14. LipSheZ Пахан

LipSheZ

De_DraGon, исправь сообщение, плз!

Jesus_XM, сколько длилось садомазо? Добился он? Или забил? (Или до сих пор за ней бегает?!) :)
    Ну ты ж знаешь почему он не приглашает. Не хочет вызавать раздражения. До того, как отказ получил (3 мес назад), они часто ходили и в кино, и на пароходах по Неве катались, просто гуляли по городу.

Теперь же только репетируют.

15. De_DraGon

De_DraGon

Какое сообщение? Это раз.
    Причина, почему я должен исправлять? Это два.

16. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Ладно, можешь не исправлсять! :) Забей. Я не сразу тебя понял просто...

17. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

LipSheZ, Это продолжалось года полтора. Потом он исчез. Девушка стала жить спокойнее. У нее уже начала развиваться паранойа, вроде того, что он постоянно следит за ней.

18. De_DraGon

De_DraGon

Что-то подозрительно - где закопан?
    Забил.:yes:

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

ПрАтивный, я женат.

20. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Трабла другана моего в том, что целеустремлённо изображает из себя друга, коему удалось заглушить в себе чувства к этой девушке. Но при этом мучается втихую. Да, он работает над собственными недостатками, и есть результат (перестал быть скрытным, застенчивым, развил в себе чувство юмора, которое раньше почти отсутствовало), продолжая надеяться, что перемены эти не останутся незамеченными. Но такое общение (ежедневные репетички) выжимает из него все силы. Ей страдания он не причиняет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление