1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Для тех, кто однажды полюбил...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем LipSheZ, 14 мар 2010.

?

Сколько вы добивались благосколонности возлюбленной (го)?

1. С первого взгляда - взаимное чувство!

9 голосов
    36,0%
  2. До первого поцелуя/признания прошло ок. месяца!

4 голосов
    16,0%
  3. Я добивался её полгода и теперь мы вместе! :))))

5 голосов
    20,0%
  4. Я добивался более года и и добился-таки взаимости! :)))))))))

3 голосов
    12,0%
  5. Через 2 года бесполезных попыток я оставил её в покое (опрос безличностный!)

4 голосов
    16,0%
  1. John Freeman

John Freeman

DJKrolik, если я захочу поговорить с ботом, я тебя разбаню, но у меня нет к тому никакого желания, да и бот говорящий более осмысленно чем ты есть.

2. De_DraGon

De_DraGon

Я в общем имел в виду.

3. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Ладно. Я свою рекомендацию по скорейшему благополучному для всех сторон решению ситуации привел. Основанную на реальном опыте, основанном на очень схожей ситуации.
    Тот, кто создал эту тему, надеюсь, передаст мой опыт новичку.
    Больше ничего дельного я в этой теме не смогу сказать.
    Всем пока. Работа ждет. В отличие от некоторых влюбленных бедняг я хочу и буду спать! Сейчас!

4. DJKrolik

DJKrolik

Кстати.
    Никто не принимает во внимание объективную реальность, которая такова, что в уравнение рано или поздно будут замешаны неизвестные лица, а может и один. Почему-то в подобных ситуациях принято все упрощать, типа, вот есть принцесса в кукольном домике и надо ее завоевать. На деле это не всегда так. Стопудов, вокруг (ну если она ниче так выглядит и не сидит дома) уже толпятся другие воздыхатели и кто знает, может быть к ней уже подкатывает какой-нибудь резвый ковбойчик с большим потенциалом :spiteful:
    Это я к тому, что бездействовать опасно - условия не идеальные.

зы. John Freeman Шизофазия страшна : )

Последнее редактирование: 15 мар 2010
  5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

"Здоровая любовь" на мой взгляд - очень смешное сочетание. ^_^

Любовь или влюблённость - яркое переживание. Нет абсолютно ничего удивительного в том, что у человека из-за этого может нарушиться режим сна. Более того - это нормально.

Это как?

Шо, в итоге стал геем?

LipSheZ
    Разумеется не претендую на истинность. Фримен абсолютно прав, говоря, что каждый случай индивидуален и требует отдельного подхода. К советам также следует относиться критически. Можно сколько угодно смотреть, как другие наступают на грабли и разбивают себе лбы. Но пока сам на них не наступишь, скорее всего не поймёшь механизм их действия, который в сущности практически всегда элементарен. Однако, если говорить обо мне... То, увы, утешить твоего друга не могу. Вообще, у меня есть как минимум один талант - неудачно влюбляться. Посему могу сказать, что если девушка не испытывает взаимных чувств, то скорее всего они у неё и не появятся. Сейчас твой друг объят прекрасным чувством любви, пускай и не разделённым - это неважно. Он острее воспринимает всё происходящее, жизнь для него наполнена красками и музыкой. И пусть это останется с ним. Пусть оно не будет замарано пятнами ссор и грязью подлости. Надо уметь уйти красиво, уйти вовремя. Это будет выгодно и твоему другу, так как он сохранит прекрасные воспоминания. Как и девушке, так как из её жизни исчезнет сжигающий нервы раздражитель. Впрочем, не стоит всё бросать и самому бросаться в фатализм. Если для него это важно, то пусть старается. Обязательно старается. Человек обязан идти к своей мечте. Это его священный долг. То, что делает его Человеком, с большой буквы. Ну, а точку в истории он должен поставить сам. Когда - вопрос опыта и удачи. И пусть твой друг, видимо, ещё достаточно неопытен, будем надеяться, что ему хватит ума и сил вовремя остановиться. Ну, а если у него всё получится - он станет счастливым опровержением моему опыту.

6. Broccoli

Broccoli

Слушайте, ну какая разница чем время и себя убивать?

Лично мне известна одна история успешной осады и одна - безуспешной.

7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Это так, что генофонд в целом улучшается, когда не сотавляют потомства (из-за неразделенной любви, в частности) те, кто настолько искренне и убежденно способн маяться такой фигней.

8. De_DraGon

De_DraGon

Можешь теперь с уверенностью говорить о 50 процентах!
    Напроситься к ней в гости и застрелиться - нехай потом с милицией объясняется.
    Чур меня!

Dimouse нравится это.
  9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Helmut
    А я почему-то думал, что генофонд не ухудшается, когда потомство дают здоровые особи. И опыт неудачной влюблённости мне не видится индикатором здоровья. По крайней мере физиологического.

Оригинально и смешно, но глупо.

*пожал плечами -Если у тебя нет мечты или ты не считаешь нужным пытаться её достичь, я могу только посочувствовать.

Последнее редактирование: 15 мар 2010
  10. Broccoli

Broccoli

Оставим это британским ученым.

11. De_DraGon

De_DraGon

*еще раз посмотрелся в зеркало (вроде не инопланетянин, чё меня не понимают?)
    Отдельно цитатнул:

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

De_DraGon
    В штыки лирику воспринимаешь? Однако.

13. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Зато такое отношение к неудачной влюбленности вполне себе является индикатором психического здоровья.

14. Broccoli

Broccoli

"Защита Отечества есть священный долг каждого гражданина СССР."

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну вот - та же лирика. Чем хуже?

16. Broccoli

Broccoli

Увлечение компьютерными играми и и-нетом для многих тоже индикатор.

---------- Сообщение добавлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:35 ----------

Да ничем. De_DraGon'а, наверное, этот казенный пафос и развеселил.

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Не вижу конкретно в этой фразе ничего казённого. Ну, а пафос, он на то и пафос, чтобы придать словам нужный окрас. Как вообще в амурных делах без него обойтись?

Но лучше решать об этом специалисту. А то так получается, что на человеке ярлык ставят, основываясь на поверхностных сведениях.

18. csarga

csarga

А где в опросе не добился с первого раза и забил?

19. Broccoli

Broccoli

Всё что я хотел сказать: парень влюбился по уши, с молодыми людьми это случается, ничего особенного.

20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Helmut

Психическим расстройством, которое может передаваться по наследству, это назвать нельзя. Так что очень даже ущерб, если субьект здоров физически.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление