1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

До скольки лет сейчас берут в армию ?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем roma222, 7 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гром

Гром

копипаста

Последнее редактирование: 7 дек 2010
  2. Aganov

Aganov

Если ни разу не получал повестку - в 27 идешь с боем оформлять военник. Если получал - попадаешь под статью, и дальше уже все куда интереснее.

3. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Мне приходило штук 8 повесток, 3 из них лежат где-то в тумбочке. А учёба когда-нибудь закончится. Что делать!? Я пропал!?

4. Гром

Гром

offtop

Последнее редактирование: 7 дек 2010
  5. Alexandrin

Alexandrin

В 27 лет человеку там делать нечего.

6. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Не хочу я выдалбливать окопы в вечной мерзлоте :(

7. DJKrolik

DJKrolik

Sharp_ey, может быть, ты еще и Родину не любишь? :spiteful:

Дарк Шнайдер нравится это.
  8. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

DJKrolik, Главное, что Родина любит его и всех нас! Одинаково, что на гражданке, что в армии, даже в одной и той же позе.

9. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Ну почему же? Я люблю Сибирь.

10. katarn

katarn

Legacy

где там пометки ставят? О_о

ночальнег

у меня из знакомых никого и никогда на сборы не забирали

наверное, правильнее говорить "если ни разу не получал повестку, по которой потом не явился - идешь оформлять военник"
    состроят страшное лицо, будут охать и ахать, выпишут штраф и все, по идее.

http://www.youtube.com/watch?v=gUy8uX7thJ4

ИБО

США, ФРГ и НАТО ГОТОВЯТСЯ ОТРАЖАТЬ АГРЕССИЮ РОССИИ В ОТНОШЕНИИ ПРИБАЛТИКИ И ПОЛЬШИ!!!

Топикстартер очень вовремя вспомнил об армии.
    Скоро родина призовет, да и медвед навел справки у шляхтичей че да как :spiteful:

11. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

katarn, так за союз нерушимый я бы рыл и зубами :)

12. Aganov

Aganov

Правильнее говорить "если у военкомата нет подтверждения, что повестки получал". Тогда и штрафа никакого, только страшные глаза и ругань. На местах, правда, иногда прессовать начинают, военник зажимать, но это все на уровне самодурства и вполне себе решается.

13. katarn

katarn

Legacy

А что мешает им подтверждение самим себе выписать? У меня так и любят делать - присылают по почте без корешка. Я по ним не являюсь, прихожу, когда самому надо, а когда спрашивают, чего тогда не пришел, говорю, что не получал. По закону-то так оно и есть. Делать мне больше нечего, ходить по левым повесткам каждый раз, когда у бумажного червя в военкомате справочное обострение наступает.

14. TrueHalfer

TrueHalfer

В паспорте, при обмене в возрасте после 20 лет и условии неслужения в доблестных рядах ставят печать - "военнообязан", аж на тринадцатой странице.

15. katarn

katarn

Legacy

TrueHalfer, при обмене "после 20 лет" - это в 45? Тогда уже срочную не служат. Если речь о 20 годах [проверил паспорт, который 2 года назад менял], то в первый раз о подобном слышу.

16. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Ложь и деза. Паспорт менял этим летом, страница пустая.

17. Alexandrin

Alexandrin

Offtop
    Нам РЛСник на прощание сказал, что "в следующий раз соприкоснуться с прекрасным мы сможем только на сборах через годик-два" и ещё что-то. Я плохо помню, потому что через полчаса уже пьяный был на пути домой -)

18. TrueHalfer

TrueHalfer

katarn,
    По достижении 20 лет, разумеется. Первый обмен паспорта.
    Заморочек там немало, почему у вас в паспорте отметки нет - трудно сказать, причин много может быть.
    Раньше, как минимум 3 года назад, по получении приписного и прохождении мед. комиссии с постановлением на воинский учет - печать ставили всем, кроме получивших Д-группу годности.

Sharp_ey,
    Да зачем же мне вам лгать, мил человек? =)

19. katarn

katarn

Legacy

TrueHalfer,
    это больше похоже на вашу удивительную местную приблуду, нежели на какой-то недосмотр в моем случае.

20. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

TrueHalfer, это было до реформы с введением одногодичного срока службы.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление