1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

До скольки лет сейчас берут в армию ?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем roma222, 7 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BashmaK

BashmaK

Кстать,вспомнил ещё один действенный способ откасить,значит оформляемся в ПНД на срок службы(ставится диагноз(псих?)по голове),далее,после окончания срока службы призывника,неявка в пнд течении 5 лет,всё гуляй Вася....

2. roma222

roma222

дак после такого диагноза как потом жить?

кстати, про меня забыли. мне повестки не приходили. молодым был рабовался, но без паспорта теперь не знаю че делать. вобще читаю, много таких как в смысле парится http://www.prizyvnik.info/forum/forumdisplay.php?f=27 но такой ситуации как у меня не нашел.

Последнее редактирование: 8 дек 2010
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

По случаю войны или как?

BashmaK, ну ты насоветуешь, есть же старый проверенный

4. balakshin

balakshin

Legacy

"— Пациент, вы деньги принесли? Простите, а зачем вам столько галоперидола?
    — Я его натурально съем, и меня повезут в дурдом.
    — Но зачем?!
    — Не плющит меня в солдаты идти." (с)

LazyBear нравится это.
  5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Есть еще статья за членовредительство.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Eraser, мои , извиняюсь, члены, хочу и врежУ!

7. molary

molary

— Может сегодня пойти к ней и почистить ковёр?
    — Тебе не кажется, что это уже перебор?
    — ДА! Ради Бога, мне что надо показывать табличку «Сарказм» каждый раз, когда я открываю рот?
    — У тебя есть табличка «Сарказм»?
    (с)

Alexandrin, понятия не имею про что ты говоришь :) Сам я там не был, поэтому утверждать не могу, что было лучше. Хотя нет... могу =))))

8. TrueHalfer

TrueHalfer

Что вы, сборы проходят в мирное время с целью подготовки и переподготовки состава запасников. Да и не только. Разные там цели, в общем ;)

А вот мобилизация запасников как раз происходит по случаю войны.

9. Newbilius Программуль

Newbilius

у меня штамп стоит. освободили по причине здоровья. Причем конкретно в паспорте - надпись "военнообязанный" и дата штампа, всё. Именно 13я страница. Надо бы выяснить, что там со сборами и какая именно у меня категория...

10. BrainRipper

BrainRipper

Только для военнослужащих. На призывников не распространяется.
    Категория В.

11. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Статья 339. Уклонение от исполнения обязанностей военной службы путем симуляции болезни или иными способами
    1. Уклонение военнослужащего от исполнения обязанностей военной службы путем симуляции болезни, или причинения себе какого-либо повреждения (членовредительство), или подлога документов, или иного обмана - наказывается ограничением по военной службе на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев, либо содержанием в дисциплинарной воинской части на срок до одного года.
    2. То же деяние, совершенное в целях полного освобождения от исполнения обязанностей военной службы, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет.

И вообще - курите Устав, братие, в нем есть ответы на абсолютно все вопросы мироздания, алилуйя!
    http://www.mil.ru/849/11873/1062/1347/1817/11595/36560/index.shtml

12. BrainRipper

BrainRipper

Helmut, вот именно, это только на военнослужащих распространяется.

13. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

BrainRipper, Естественно. Пока ты не принял присягу, ты принадлежишь сам себе и папе с мамой, а после присяги - Родине.

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Интересно, как они узнают, что кто-то члены себе повредил умышленно, а не случайно?

Сразу вспомнилось

Kristobal Hozevich Hunta нравится это.
  15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Поверь мне, у военврачей богатейший опыт по этой части =)

16. Alexandrin

Alexandrin

Я попробую пояснить.

Большая простыня

17. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Alexandrin, Да-да. А еще в армии разбирают солдат на органы и продают! А родителям потом выдают выпотрошенные трупики, как погибшие от несчастного случая, и запугивают, запрещая открывать гроб!!!

18. Alexandrin

Alexandrin

Не понимаю вашей реакции.

19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Alexandrin, Сарказм по поводу "простыни". Невыразимо раздражают подобные книжечки со страшилками. А еще - бородатые борцуны, с фанатичным блеском в глазах вещающие об ужасах военной службы, сами знакомые с ней только по таким книжонкам. Приезжали к нам такие, комиссия по нарушению прав человека или что-то в этом роде. Они нарушили все возможные права человека, засношав всех до предела, и солдат, и офицеров.

20. Alexandrin

Alexandrin

Может быть и лгут книжки. Может быть и лгут фильмы по ним и люди, которые служили раньше и рассказывали о своем опыте.
    Наш призыв, честно говоря, по сравнению с таким описанием, как сыр в масле катался на своем ППД. Кормили на убой, нормативы по физухе были сниженые по сравнению с 1994м, дедовщина - и та, чисто для галочки, чтобы традиции сохранялись и порядок поддерживался, больше уставняка было. На офицеров тоже не жаловались. У нас была лучше форма и лучше вооружение и инструменты.
    Но, небоевые тоже были. Несколько унесло болезнью, чуть больше пострадали на работах. Парочка всего в драках и парочка от несчастной любви послали весь жестокий мир. Один, помню, на "карантине", не пожив недели в казарме, проглотил иголку и уехал домой :) Вот, пожалуй, и все ужасы.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление