1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

До скольки лет сейчас берут в армию ?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем roma222, 7 дек 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Пеши исчо. Про "рожи автоматные" особенно понравилось.

2. Alexandrin

Alexandrin

А мне про "поиметь в шершавую попу".
    Доктор, откуда у вас такие картинки? -)

3. katarn

katarn

Legacy

У меня друг в армию со второго курса института ушел, ему там в принципе понравилось, единственное, неприятно было, когда ему крыса во сне горло погрызла чуток. Он с еще одним парнем сидел на проходной какой-то, хз где именно, по очереди, один сидит, другой в соседней комнате спит. Он проснулся от того, что что-то на груди шебуршалось, скинул это "что-то", ощупал шею, изляпался в собственной крови. По счастью, крыса не гурман оказалась и не распробовала его, он к офицеру побежал, его тут же в госпиталь отправили накачиваться лекарствами от всех возможных болезней.

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Может это был казарменный вомпир :vampire:

5. Nosferatu

Nosferatu

Ах какая армия РФ чудесная, про каждого солдата как мама заботиться. Шейку покусали в госпиталь сразу. Только вот отчего-то многие инвалидами приходят от такой заботы. Хотя можно Вам всем вопрос: вы все армиялюбы в РФ живёте или может где ещё, а я тут распинаюсь зря? А потом возьмут и заявят своим родителям когда-нить что-то такое, придя из армии

http://www.youtube.com/watch?v=JdLsNtWeQiY&feature=related

Говорил с реальными людьми, которые служили и видели жертв такого насилия. И вообще их заключение было таким по поводу армии: "армия тоже самое, что и тюрьма худшего типа и понятия те же там". Я вообще молчу про вымогательство и банальные грабежи вкупе с непонятно какой дисциплиной. У меня такое ощущение, что Вы в другой стране живёте где-то.

Последнее редактирование: 8 дек 2010
  6. Alexandrin

Alexandrin

Тебе и твоим друзьям вообще круто по жизни не везет, я заметил. Прискорбно это.
    Пожелаем, чтобы Роме везло больше -)

Eraser, Steel Rat, Гром и ещё 1-му нравится это.
  7. Гром

Гром

Последнее редактирование: 9 дек 2010
    Low_Pressure, Nightingale, molary и 4 другим нравится это.
  8. Nosferatu

Nosferatu

А есть такая пословица: "если один сказал, что ты верблюд, то он сумасшедший, если двое говорят, что ты верблюд, то это заговор, а если все только и говорят, что ты верблюд, то впору отращивать горб". Это арабская пословица и достаточно мудрая кстати. Задумайтесь.

Я лично не жалуюсь и друзья (знакомые скорее) эти в органах работают (хотя давненько не видел, может уже и не работают).

Пожелаем, чтобы ему вообще повезло.

9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

В РФ, ага. И в ВС РФ служили, а не напевы Рабиновича слушали.
    Ну, пока что ты тут один жжошь. Задумайся. ;)

Последнее редактирование: 8 дек 2010
  10. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Не вздумай сказать что-то подобное кому-нибудь в лицо. Ты в него получишь.

Для хорошего человека армия — мать родная… а для плохого — тёща! (с)

11. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Знаю несколько случаев (произошедших со знакомыми людьми), когда служба в армии закончилась инвалидностью. Так что если физические кондиции не позволяют, лучше держаться от армии подальше. Да и если позволяют - тоже. Хотя, каждый сам для себя решает.

Hedin, BrainRipper, Дарк Шнайдер и ещё 1-му нравится это.
  12. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Alex Kagansky, знаю человека, который умер потому что не пошёл в армию.

13. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Steel Rat, извини, но мне все равно, кого ты знаешь. Я высказал свое мнение, каждый волен решить самостоятельно, чья точка зрения более разумна, моя или твоя.

14. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Alex Kagansky, дык, мне тоже всё равно, что там произошло с твоими знакомыми. Точка зрения такая: знать бы, где упадёшь - постелил бы соломы.

15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Я уже рассказывал здесь замечательный случай про бойца, который два года отслужил как огурец, а поехал перед дембелем в отпуск и на гражданке сломал себе, извиняюсь перед дамами, половой член?

16. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Это верно. Только вот на льду упасть вероятность больше, чем на траве.

Кстати, любишь, значит, Гарри Гаррисона? Как тебе его произведение "Стальная крыса идет в армию"? :)

Может и рассказывал. Я, извиняюсь, не сильно слежу здесь за всякими инсинуациями. Всякое бывает. Но если есть возможность избежать потенциальных неприятностей, то надо ее использовать. Таково мое мнение.

Nosferatu нравится это.
  17. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Eraser, не видел.

Alex Kagansky, я люблю Гаррисона. Но у меня давно уже нет привычки принимать точку зрения писателя, который мне нравится, за истину.

18. molary

molary

В жизни всякое бывает. Кирпич на голову может упасть. Но на гражданке есть только ты и рок, а в армии есть еще человеческий фактор.

Nosferatu и Alex Kagansky нравится это.
  19. Steel Rat Stainless

Steel Rat

В армии нет человеков, там только тупое быдло. А про_рок ты в каком смысле? Пратчетт вспоминается.

20. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Да никто в здравом уме не принимает. Просто мне показалось забавным, что Stainless Steel Rat вдруг полюбил армию. :)

В общем-то, постоянные недоборы по призыву достаточно четко показывают, что инстинкт самосохранения у людей работает. Большинству очевидно, что потерять жизнь или здоровье в армии гораздо легче, чем на гражданке в тот же период времени. Кстати, и про геев тоже вполне можно поверить - у камрада Гоблина на сайте был рассказ про "это дело" в армии, тогда советской, но вряд ли что-то сильно с тех пор поменялось.

Nosferatu нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление