1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Donkey Kong и все-все-все

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем mai, 21 сен 2010.

1. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Вообще, в качестве примера я бы рассматривал не шутки фанатов, рисующих мультяшного Марио с настоящей кожей, а современную анимацию. Ну, Pixar, все дела. Вот там как-то совмещают мультперсонажей с реалистичным светом и это не выглядит как нечто, способное травмировать психику и чувство прекрасного раз и навсегда.

2. mai Unknown Fire

mai

Что-то я тебя перестал понимать. Реалистичность пусть даже в кавычках у тебя понятие, несколько открытое для интерпретаций что ли. Что-то такого хотелось?

В общем и целом я пока не вижу серьезных оснований пересматривать свой прогноз в отношении DKCR. Самые большие нарекания, которые я слышал в адрес новой игры, - нет King K.Rool'а. На мой взгляд, это будет одним из самых больших возвращений из забвения наряду с двумерным Mario.

С другой стороны, я не считаю себя большим специалистом по DKC - могу и ошибаться. Но вот с Metroid'ом, о котором я знаю больше, меня интуиция и здравый рассудок, надо полагать, не подвели. M:OM у меня (да если бы только у меня) стал вызывать опасения за месяца три до релиза, когда много информации стало всплывать, - ранее мое отношение можно было охарактеризовать как сугубо положительное.

3. Aganov

Aganov

Может тогда о детализации и стиле говорить стоит? Я бы назвал это не реалистичностью, а убедительностью или правдоподобностью.

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:13 ----------

Скорее в духе этого синематика
    YouTube - Oddworld: Strager's Wrath Opening Cut-Scene

4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

А что, может быть как-то иначе? Особенно когда речь идёт об образах, которые в любом случае будут далеки от реальности.

Об чём тогда шла речь? По-моему, в эти два понятия можно уложить вообще всё, чем измеряется картинка в любой игре. При желании. Если что-то и останется за бортом, можно будет запихнуть со второй попытки.

5. mai Unknown Fire

mai

Тут много что может быть, просто выражаешься неоднозначно - я тебя не понимаю. Всего делов-то.

6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Тут проблема абсолютно стандартная. Рассказать о том, что тебе не нравится - сравнительно легко. Описать, что бы тебе понравилось - уже более сложная задача.

Особенно, повторюсь, когда речь идёт о говорящих мультяшных обезьянах, которых привычнее видеть "почти настоящими". Насколько правдоподобными (вроде хорошее слово) они могут быть? И насколько должны?

А кто там есть? В DKDD на SNES его тоже не было, был злодей Руленштейн, если мне не изменяет память. Другое дело, что это практически идентичный большой толстый крокодил. :)

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2010
    AnnTenna и Alex Kagansky нравится это.
  8. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Неплохой ролик. Но... все же это не то. Не скажу за всю Одессу (с), но, судя по тому, что нам показали, дух исследований и приключений по большей части потерян. На смену пришла аркадность. Все время что-то куда-то падает, рушится, бежит-летит, бедных обезьян постоянно кто-то преследует или они за кем-то гонятся... Не знаю, наверное это общая тенденция современных игр. Музыка везде тоже веселенькая, а какие мелодии были в первых трех частях! Короче, будем посмотреть, но старперам вроде меня вряд ли понравится. :)

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2010
    Aganov нравится это.
  9. mai Unknown Fire

mai

^Мы, видимо, в разные DKC играли.

А с "аркадностью" все с точностью до наоборот, это то, что в современных играх часто и напрасно отсутствует. В этой связи кстати любопытна последняя Лара Крофт.

Дарк Шнайдер нравится это.
  10. SORRROW

SORRROW

Смотрел ролики и обнаружил отсутствие секретов - больше нет бонусных бочек, мини игр и прочего, за что я так любил первые части. Аркадности и правда много, но где же секреты?

Alex Kagansky и Aganov нравится это.
  11. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Может, не палят просто?

12. Alex Kagansky

Alex Kagansky

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Alex Kagansky, по-моему, вполне в духе серии, наверно мне тоже другая серия dkc попалась, как и у mai :)

Alex Kagansky нравится это.
  14. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Дарк Шнайдер, скорее нам просто нравились разные аспекты одной серии. :)

Теперь ваших любимых аспектов стало гораздо больше, а мои аспекты пустили под нож. :(

Верните RARE! :D

Aganov нравится это.
  15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Alex Kagansky, rare сейчас каким-то непотребством для кинекта промышляет, пусть лучше там и остаётся
    YouTube - Kinect: Kinectimals Video Review

16. mai Unknown Fire

mai

Тем, кому секреты нужны были, вот тут и тут ясно сказано, что есть. Я не выбирал - первые попавшиеся ревью. Собственно, это вроде еще в одном из превью освещалось.

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Поиграл тут в полную версию - не понимаю, какие могли быть сомнения? Это ТАК здорово сделано, анимация, графика, ТУЧА секретов (в первом уровне не всё нашёл), даже музыка и то не подкачала, хотя насчёт неё были сомнения. Всем играть :drink:

Кишмиш и Aganov нравится это.
  18. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Дарк Шнайдер, музычка развеселая, как в трейлерах? Есть что-нибудь получше, например как в Diddy's Quest? :)

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Последнее редактирование: 22 ноя 2010
    Werecat13 и Alex Kagansky нравится это.
  20. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Вся музыка в ролике из первой части. )

У Данки желтуха, кажется. Я ещё в ранних роликах заметил.

Когда разные части Марио портировали на GBA, добавленные к звуку голоса очень сильно бесили, потому что напоминали карикатуры на мужчин нетрадиционной половой ориентации. Здесь все эти "ух" и "ийя" не так раздражают, но всё равно кажутся какими-то лишними.

Игрок, конечно, тупил по страшному. Я бы и сам не против так вдумчиво поиграть, но смотреть на такое...

И какая жестокость: в один бонус не пускают два раза. )) Даже на SNES такое редко было. Тем более с бочками.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление