1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

DOOM 2: Hell on Earth

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем arhimed, 20 янв 2002.

1. Ryo Hazuki

Ryo Hazuki

Что за лажа уже 2-ю неделю не могу пройти last level во втором Doom'e.Играю на nihtmare без читов help please!!!!

2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Нужно выстрелить примерно четыре раза из ракетницы с поднимающегося лифта в окошко на лбу нарисованного козла.

3. RAZIEL

RAZIEL

народ , помогите!!! я застрял на уровне Icon Of Sin :ph34r: не знаю чиво делать :unsure: ... вобщем пооббегал всё - а там всё с той здоровой башки монстры вылетают и вылетают... поделитесь опытом плиз :( :( :( ...

4. SAS io.sys

SAS

Администратор

запусти в эту бошку 5-10 ракет, и будет тебе счастье

5. RAZIEL

RAZIEL

зарание санкс SAS!!! ;) ;) ;)

6. virus

virus

Набери на клаве (прямо в игре) IDDQD и IDKFA тогда точно будет тебе счастье ибо станешь ты, воотуженным до зубов БОГОМ. :D

А после растреляй весь боезапас ракетницы в дырку в башке.

7. RAZIEL

RAZIEL

да ты что?! ты что думаиш что я читов к Думу не знаю :blink: :D ! у меня это когда-то была первая гама в которой я читы юзал :D !!! я их на всю жизнь запомню...

8. virus

virus

Не один ты такой.

9. RAZIEL

RAZIEL

а-аа-а-а-а полная фигняяяяяяяяя - форматнул диск на котором дум2 с сейвами был а-а-а-а-а-а-а... если у кого есть сейв на Icon Of sin - поделитесь плз :( :unsure:

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А говоришь читы знаешь... IDCLEV30 набрать слабо?

11. RAZIEL

RAZIEL

энто ты мне???

12. SAS io.sys

SAS

Администратор

RAZIEL, это тебе конечно, кому еще то :D

13. RAZIEL

RAZIEL

да млин- пошли эти читы в Ж, мне сейв нужен :(

14. Гость Гость

Гость

Ничего не выходит. Коды не действуют...
    Я играл в Doom 2 - Experiment of Plutonia, так вот там эти коды просто не набираются. Ни "просто в игре", ни через какую либо функциональную клавишу (~, Enter, etc.) после набора "просто в игре" Ентер тоже мало помогает...
    Ну да это ладно...
    Вот у меня другой вопрос - в этой игре есть уровень, в котором ты оказываешься в комнате с оружием и бежевым шариком, потом, собрав все это, ты спрыгиваешь в дырку возле стены и оказываешься в коридоре, по бокам от которого находятся 2 комнатушки, в каждой из которых по одному "рыцарю из ада" - "кентавру". В начале этого коридора красный треугольник, а дальше в стене красный ромб, войдя в который, ты телепортируешься в круглую комнату, выйдя из которой, ты попадаешь под перекрестный огонь пулеметчиков, а впереди опускается стена.
    Там на столбе стоит какой-то урод и пуляет во все стороны ракетами, а из козлинной головы за ним вылетают ящики, превращающиеся в монстров.
    Так вот завалить этого гада, в общем-то не проблема, а вот что дальше делать? я не могу найти дальше дорогу!!!
    Кто помнит этот уровень, подскажите пожалуйста!!!

Заранее спасибо!!!

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ещё один туда же. Финбоссы во всех версиях второго Дума гасятся тупым мочением той дырки откуда ящщыки летят из всего что способно стрелять.

Коды набираются, просто это никак не отображается на экране пока не введёшь код без ошибок и целиком. Тогда появляется красненькая надпись с комментарием типа "Degreelessness Mode!".

16. Вирт

Вирт

>>Вот у меня другой вопрос - в этой игре есть уровень, в котором ты оказываешься в комнате...
    Это, судя по всему, главгад второго Дума. Между прочим, когда все играли в Дум (Примерно 95-96 годы), бытовало мнение, что его нельзя убить без пароля на прохождение сквозь стены. Гониво. Там есть рычаг, опускающий/поднимающий небольшую платформу в центре зала. Надо забраться на эту платформу и пустить несколько ракет (Обязательно именно ракет!) в этот самый зеленый портал во лбу монстра. Если ракета проходит в портал, не взорвавшись - ты попал. Ракет 5-6 должно хватить. Вообще, там сложность в том, что стрелять нужно в то время, когда платформа движется - она останавливается чуть выше, чем нужно, делая попадание невозможным.

Удачи!

17. RAZIEL

RAZIEL

а мне нужен сейв на этот уровень :ph34r: я уже поднимал этот вопрос :ph34r:
    Icon Of Sin кто не понял...

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

И тебе уже ответили, что ради тебя никто перепроходить с нуля не будет, и втой единственный вызход - код перехода уровня.

19. RAZIEL

RAZIEL

прочти внимательно пост - я нигде не говорил о том что кто-то должен пройти за меня игру, я попросил мейв и неконкретно у тебя а у того у кого он есть или у того кто знает где его взять ;) :ph34r: и ваще код на переход уровня не действует <_< :ph34r: и мне никто ничего не отчвечал! в моей теме так ничего и не ответили!

20. SAS io.sys

SAS

Администратор

RAZIEL, интересно, как ты набираешь коды, раз они не действуют...
    IDCLEV30 тебе поможет ;)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление