1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Doom 3 BFG Edition

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем Жук, 4 дек 2012.

1. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Возможно, имелся в виду аутентичный порт, а не любой.

2. Jake Crusher

Jake Crusher

Если вспомнить - мало где на консолях был вообще (ключевое слово) аутентичный порт. Практически на всех приставках Дум был более-менее подрезан. Ситуация изменилась только с выходом игры на XBLA, но ведь это не Sony, так?

3. Жук

Жук

Ogr 2, offtop

Jake Crusher, Bethesda Softworks = ZeniMax Media. Я гарантирую это. Инфа 100%. Честно.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Newbilius и Birm нравится это.
  4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Видимо, об этом Виллитс и говорил.

5. Jake Crusher

Jake Crusher

Это да, но ZeniMax юридически является владельцем Bethesda Softworks (а та, в свою очередь - дочернее общество ZM), даже если учесть, что ZeniMax Media была основана одним из основателей самой Bethesda Softworks.

Но забывать о порте на PS1, и говорить, что вообще не было на PS Думов... как минимум - неправильно. И то, помнится, в том интервью, он не говорил об аутентичности, как таковой.

Ладно, извините, это я в оффтоп ударился.

По теме же? Наверное, переиздание является способом "разогреть" публику перед Д4, и попутно познакомить с серией тех игроков, которые не играли ни в один из Думов. Как бы то ни было, BFG Edition - это начало. Что будет дальше? Вскрытие Время покажет.

6. Жук

Жук

Это мне известно. Как и прочее. Я не делаю разграничения между ZeniMax и Bethesda, так что... это, скорее, просто сила привычки, не более. В тексте менять не стану, так как тождественно.

7. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

в нынешней формулировки выходит, что таки дождались.

8. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

С нетерпением жду выхода чисто консольного Doom 4. Баттхёрт ПК-игроков достигнет небес...

9. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Чисто консольный Дум 4 выйдет уже на новых приставках, причем в начале их жизненного цикла, так что вау графикэ и все дела обеспечены.

Newbilius нравится это.
  10. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Teron Lifeslayer, претензии ПК-элиты к консолям никогда не ограничивались одной графикой. Там глубокая, многоэтажная классовая ненависть, накопленная десятилетиями :) Претензии будут буквально ко всему, включая размер шрифта и дефолтное распределение кнопок. Поверь мне, я знаю это по опыту препарирования особо тяжких пациентов в нескольких закрытых ныне темах...

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Не вижу в этом проблемы, Риддик до мозга костей консольный. Другой вопрос, что id уже давно перестала цеплять своими проектами и скатилась в проходняки.

GarfieldTheCat и Жук нравится это.
  12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Teron Lifeslayer, ну не знаю, RAGE вполне себе доставляющий получился, явный прогресс по сравнению с предыдущими играми компании - графика, стиль, поведение врагов, гонки опять же, сюжетная часть. С контентом у него туговато - но как бы и Doom 3 разнообразием не радовал...

13. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

realavt, скажи честно: тебе без Инхеллера скучно?

Newbilius нравится это.
  14. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Werecat13, не поминай имени Главного Поциента всуе! А то еще засаммонится, грешным делом...

15. Newbilius Программуль

Newbilius

realavt, а вы, мсье, видимо считаете себя главврачом?)

16. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Nubilius, нет, скорее патологоанатомом. Неизлечимые случаи приходится изучать и регистрировать смерть головного мозга у пациентов :) Собственно, в палате у одного из них мы и находимся, оценивая его творчество...

17. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Гонки не пнул только ленивый — вполне справедливо, надо заметить. Да и остальное — оно вроде бы как и есть... но не хотел бы я такой Doom 4 видеть.

18. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

MisterGrim, гонки как дополнительный элемент и средство перемещения между локациями с отстрелом врагов - вполне себе зачетно. В Doom 3 и таких нет...

19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Представил. Содрогнулся.

Newbilius нравится это.
  20. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

MisterGrim, представь, что они стопудово будут в Doom 4! Содрогнись сам и содрогни друга! :) Не выбрасывать же им наработки, в конце-концов...

Ну пусть не собственно гонки, но покатушки на машинах с пушками будут стопроцентно. В этом я уверен.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление