1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Doom Renaissance (модификация для UT)

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Stvaan, 21 мар 2023.

?

Готовы ли Вы к небольшому донату для убыстрения процесса?

1. да

0 голосов
    0,0%
  2. нет

6 голосов
    100,0%
  1. Stvaan

Stvaan

Готова карта 13. Первая тематическая карта, подарившая название моду. Не ремейк, а компиляция по мотивам.

Gadavre и Sa1nt6amer нравится это.
  2. Gadavre

Gadavre

Удалось ли вам убрать этот баг в UT версии 436? Если удалось, то как?
    И у меня вроде был подобный баг без модов и с ALAudio. Скорее всего плохая совместимость ALAudio 2.4.7... но новые версии ALAudio для UT 436 вряд ли кто будет делать сейчас бесплатно. Все внимание талантливых фанов переключено на версию 469c...

Я как то давно просил зарубежных программистов сделать пак всех видео и аудио рендеров (которые есть в 469c) для старой классики 436. Или хотя бы только аудио рендеров...Было отказано.

Последнее редактирование: 9 апр 2023
  3. Stvaan

Stvaan

Gadavre, я сам не тестировал свой мод с ALAudio. Баг обнаружил мой камрад, бета-тестер. Я лишь убедился, что он прав. Пытался найти ответ тут: ALAudio for UnrealTournament, new version. Ничего не помогло, и мне на это наплевать. Мне и с олдовым GalaxyAudio хорошо играть.

4. Gadavre

Gadavre

ну если на десятке проблемы нет, то почему бы не остаться на олдовых рендерах )
    у меня на семерке периодически пропадает звук клика в меню игры... то есть если поиграть на карте , потом выйти в меню и потыкать мышкой на элементы в меню, то звук перехода с одного элемента на другой пропадает. Как будто для гэлакси рендера не хватает памяти...

5. Stvaan

Stvaan

Gadavre, я до сих пор на Win7 x64 сижу, проблем нет. Дело не в памяти, а в том, что некоторые софты в системе могут эксклюзивно юзать определённые звуковые каналы, которые пытается использовать UT. Попробуйте увеличить кол-во каналов воспроизведения в настройках GalaxyAudio. Про это написано, например, тут: Audio Tweaks

6. Stvaan

Stvaan

Я определился с количеством карт в модификации. Будет 33 карты, включая интро, финальный ролик и отдельную карту титров. Секретных карт нет.

Доделал предпоследнюю игровую карту. Сердце зла, логово зверя, всё такое…
    Для Иконы Греха используется чей-то арт, найденный мною в Интернете. На её фоне хорошо виден летящий монстр Lostsoul.

Reiko, compart, Antr00plasm и ещё 1-му нравится это.
  7. Stvaan

Stvaan

Готова карта 14.

aimg165.imagetwist.com_th_55480_wa4mc4fp9445.jpg

Reiko, Sa1nt6amer, Gadavre и 2 другим нравится это.
  8. Stvaan

Stvaan

Готова карта 15. Такая мини-арена из нескольких комнат и лифтов с четырьмя волнами противников. Драйва особо не вышло (если только не играть на уровне сложности Unreal), всё размеренно.

aimg165.imagetwist.com_th_55480_rkwlpixmsaap.jpg

Reiko, Sa1nt6amer и Gadavre нравится это.
  9. Stvaan

Stvaan

Готова карта 16.

aimg165.imagetwist.com_th_55480_gr6axzkg1l3s.jpg

Sa1nt6amer и Reiko нравится это.
  10. Stvaan

Stvaan

Готова карта 17. Никаких проблем. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!..

Sa1nt6amer нравится это.
  11. JT_Marsh

JT_Marsh

Вау. Это я классную тему нашёл. Думаю, модификация получится отменная. Прочитал комментарии и вижу, что работа быстро идёт. Всенепременно подписываюсь на тему и жду итоговой работы. З. Ы.: снимки по ссылкам съел крокодил

Stvaan нравится это.
  12. Stvaan

Stvaan

@JT_Marsh, к сожалению используемый мной хостинг фото последнее время активно "рубят" в РФ. Попробую другой хостинг в следующих постах.

13. Stvaan

Stvaan

Готова карта 18. Самая маленькая игровая карта мода. Арена, не буквальный ремейк D2M7.

На скриншоте видно, что PainElemental выплёвывает прожектиль в виде черепа Lostsoul, но череп не горит. Он должен загораться через 0,4 сек, но это не происходило по таймеру. Я обнаружил досадную ошибку в коде прожектиля, пришлось перекомпилировать мой пакет монстров Doom.

athumbs4.imagebam.com_78_9b_57_MEKDG9W_t.jpg

14. Stvaan

Stvaan

Готова карта 19.

athumbs4.imagebam.com_36_96_fb_MEKDG9Y_t.jpg

15. Stvaan

Stvaan

Переделал немного интро- и аутро-ролики. Вместо дефолтной текстуры Марса из UT будет текстура вымышленной планеты авторства Hourences.

16. Stvaan

Stvaan

Готовы карты 20, 21. Ремейки карт Quake 2.

athumbs4.imagebam.com_ef_e1_4f_MEKIT0H_t.jpg

17. Stvaan

Stvaan

Готова карта 22.

athumbs4.imagebam.com_52_b6_cd_MEKIT0I_t.jpg

18. Stvaan

Stvaan

В последний момент подвернулся хороший ремейк уровня D2M6, и я всунул его как карту 19-бис. Теперь общее кол-во карт тематики Doom – 8, а всего в модификации будет 34 карты.

19. Stvaan

Stvaan

Готова карта 23. Секция Quake 2 заканчивается.

Готова карта 24. Начало секции Quake 3.
    Появляется двухствольный дробовик из Quake 3 с другим типом патронов. В альтернативном режиме огня стреляет из двух стволов сразу, урон значительный, но только на близкой дистанции.

athumbs4.imagebam.com_4e_6d_7b_MEKN9XF_t.jpg

20. Stvaan

Stvaan

Готова карта 25. Маленькая DM-карта "The Bad Place" (из Quake), переделанная Дэвидом Мюннихом для UT с текстурами Quake 3. Вот такой винегрет.

athumbs4.imagebam.com_89_7d_e8_MEKOVQS_t.jpg

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление