1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Doom - Skulltag

Тема в разделе "Сетевые побоища", создана пользователем Лорд Лотар, 27 окт 2011.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Через час ожидается очередной забег в Brutal Doom по уже упомянутым правилам. Есть желающие?

2. GranMinigun

GranMinigun

Прошло 13 часов... когда еще будете собираться? :lol:

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Скорее всего завтра вечером. Точно время не могу сказать пока.

4. GranMinigun

GranMinigun

Если опять в 2 часа ночи по ЕКБ, то я точно с вами никогда не погоняю. Грустьпечальобида.

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Не знаю когда, если честно. Я то после полудня точно в сети буду, а вот что с народом - вопрос открытый. Сегодня вообще до полпятого играли. Должен отметить, что нам пришлось понизить уровень сложности на один, чтобы пройти очередной уровень. И после примерно двух часов и порядка десятка пробежек нам на этой сложности не удалось пройти следующий. Хотя несколько раз были близки к этому, так что уровень сложности понижать не планируем дальше.

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ----------

А вообще, давайте попробуем собраться через три часа (шесть вечера по Москве). Если наберётся хотя бы три человека, можно будет погонять.

6. GranMinigun

GranMinigun

Ну, если что да как - пинайте, боец из меня неплохой :) Постоянно сижу в скупе и аське, еще могу дать джаббер.

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Аську-то скажи.

8. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

drugon, если что, то и я могу составить вам компанию. Пинайте в Skype.

Последнее редактирование: 18 янв 2014
  9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Побегали сегодня с drugon'ом, INHELLER'ом, Роби и Evil Snake (насколько я понял), правда я под самый конец подошел. Развлечение не для слабых духом, надо сказать. Надо быть очень внимательным, и не подставлятся. Умереть очень просто, так как аптечек и патронов на всех не хватает, а противников много. У меня это еще осложнялось ощутимым пингом, при котором даже с импами приходилось осторожничать. Так что определенную часть времени приходится проводить наблюдая за похождениями более удачливых напарников. После синглплеера непривычно, но социальный элемент решает.

10. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Это ты ищё не застал тех карт, где кибердемон & co был :)

11. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Роби, там точно шансов нет, если от файрболов тормозит.)

12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да, в этот раз у нас собралась поистине разношёрстная команда - пять городов, четыре страны. ^__^ Вот так вот игра об убийствах адских тварей становится мощным инструментом идей космополитизма! Хотя, конечно, желательно, чтобы у всех игра шла хотя бы как у меня и чтобы все были с голосовой связью. Хотя и с ней разрядить дробовик в затылок товарищу и тем самым сваншотить его, как показала практика, очень легко. Меня только в этой игровой сессии таким образом дважды в страну призраков отправляли.

13. GranMinigun

GranMinigun

А я заснул ко времени начала :lol:
    Fixed.

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, можно сегодня в это же время. Кто как настроен?

15. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Сегодня постараюсь быть, но есть некоторая вероятность, что не получится. Потыкаю в скайпе ближе к делу.

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Пока что-то активность не особо проявляется, давайте отложим до 19:00 тогда.

17. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Ну так как, отбой, видимо? В скайпе тебя так и не поймал.

18. GranMinigun

GranMinigun

Опять у меня не выходит. Блин.

19. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Кто как сегодня настроен? Скажем, на те же 19:00? Или если ранним вечером не получается, то можно, скажем, в 22:00.

20. GranMinigun

GranMinigun

Девять по ЕКБ... пнешь, если смогу (а сегодня шансов больше), то присоединюсь.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление