1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Doom, the Roguelike: DoomRL

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dorten, 22 сен 2009.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Спойлер

2. verminar

verminar

Это то я как раз знаю. Вопрос был про миниуровни и награды в них за полное прохождение. Т.е. если я убил всех на Арене - это прошел? а если на Стене уничтожил всех и взял бакпак - это оно?
    Так то я знаю только в hell armory, если убить всех и нажать тригер в конце, выскочит бяка и будет больно бить. Убив ее получишь схему - это как бы награда, но "скрытая".

А вот plasma шотган, или там к примеру оникс армор пак я только в вики и встречал... А в ваших прохождениях они появляются пачками. Вот и подумалось - мб я что-то не так делаю?

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

По полной зачистке уровня должно появиться сообщение о том, что все монстры убиты. Да, бывают случаи, когда ещё привязано какое-то событие на тригер. Но обычно это просто нажатие рычага. Если не уверен - всё ли завершил на уровне, можно заглянуть в вики, в описание конкретного уровня.

Так это же ассембли. Или тебе и паки не попадаются соответствующие? На самом деле - не так уж часто они встречаются. Хотя есть специальные уровни, в которых может выпасть какой-нибудь случайный артефакт. Например в адской оружейной или лаборатории Деймоса. Некоторые из уровней, кстати, не попадаются на самой простой сложности. Так что я её рекомендовал бы только в качестве ознакомления с игрой, после чего нужно переходить на вторую или третью (дальше уж очень хардкор, как по мне, особенно с челенджами типа Ангела Дробовиков). Ещё один нюанс с двумя упомянутыми уровнями. Я заметил, что чем больше схем сборок уже открыто, тем меньше вероятность, что на них выпадет ещё какая-нибудь схема сборки. Скорее всего вместо неё попадётся какой-нибудь редкий модификатор.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление