1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Doom vs Zero Tolerance: технический уровень

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Zelya, 16 июл 2014.

1. Ulysses

Ulysses

realavt, если б графон был единственным важнейшим фактором, то о Doom забыли бы уже в 90-ых гг - ан нет, до сих вспоминают. Не думаю, что дело только в ностальгии.

Справедливости ради, Sega MD тоже денег стоила. По сравнению с 8-битными приставками, далеко не всем была доступна.

2. hobot Оператор ДВК.

hobot

3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

гы. Но много доступнее IBM PC 486/586 на тот момент времени.
    К тому же, выбор людей и тогда и сейчас основывается на собственном непонимании той или иной вещи. Таким образом родители покупали детям именно то, что сами могли считать за "игрушку" в меру своего понимания, а именно:"нам бы что попроще, что сломать не жалко и думать не надо". Что и объясняет искусственную популярность приставок на территории СНГ.

лучше и не пробовать... ужасная вещь. Автор занимается активной саморекламой. Движок, судя по внутренностям, делался для какой то стратегии типа RedAlert (не исключены и даже вполне вероятны "нескучные обои" :D). Текстуры просто вытащены из оригинала. Модели... ну, если вам нравятся недоделанные самураи и недотекстурированные модели... Врагов всего один тип - это те самые самураи, пары попаданий достаточно для смерти (уровень сложности нормальный). Всё это хаотично дёргается. Если быстро стрейфиться - можно увидеть и обогнать собственную пулю (дада - вы видите именно пулю !). Противник стреляет в вас просто лучами и оружия или анимации не имеет вообще.

Вот так я добрался до третьего уровня, матерясь и щурясь от мерцания текстур (которые тоже не анимированы):

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    hobot и unreal doom нравится это.
  4. Кишмиш

Кишмиш

Как и "вот тебе, сынуля, комп для учебы".

5. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Зеро толеранс сегодня даже более неиграбельный чем Wolf 3D

Дум - живой.

Я закончил

nop, дядя Лёша и Eraser нравится это.
  6. Guyver

Guyver

С Вульфа меня блевать, а Толеранс ок играется.

AlexDC и Bato-San нравится это.
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Вот и поговорили.
    (не понимаю смысла таких вбросов :) )

AlexDC и Bato-San нравится это.
  8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

*блюет от всего*

Я закончил.

AlexDC, nop, unreal doom и ещё 1-му нравится это.
  9. Jabberwock

Jabberwock

Кстати, очень хочу заиметь набор спрайтов из Zero Tolerance. Наверняка ведь кто-то их уже вытаскивал. Разрешением они как думовские.

10. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Толку то, они шибко полосатые и анимация слабовата.

Последнее редактирование: 18 сен 2014
  11. Zelya

Zelya

Угу...
    3a6c8c5f1bbf7314d1ac74f060893589.png
    (думец СНЕСовский, ПЦшный че-то только в крутом расширении попадается)
    e1d642f9e37bf166fb9eace23fd64d14.png

дядя Лёша нравится это.
  12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

нифига подобного.

А пассаж про анимацию вообще следует трактовать, как "зажрались на шейдерах".

Jabberwock, так вообще то они вытащенные уже валялись по ссылкам в теме посвящённой ремейку.

hobot нравится это.
  13. Guyver

Guyver

Гонишь же. А у меня с Вульфа реально Motion Sickness.

14. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Fixed.

Guyver и Zelya нравится это.
  15. Zelya

Zelya

А я перепрхожу время от веремни. Зело симпатичная игрулька.

unreal doom нравится это.
  16. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Меня больше Blake Stone прет. По всем аспектам лучше Вульфа :trollface: Кстати имеет много общего по сеттингу с ZT.

Последнее редактирование: 18 сен 2014
    nop нравится это.
  17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Teron Lifeslayer, вот лучше бы с ним и сравнивали.

18. id0

id0

Zero Tolerance отличная игра, очень глупо сравнивать её с чем-то. На Сеге (НА СЕГЕ) ничего лучше не было ВООБЩЕ.

AlexDC нравится это.
  19. Zelya

Zelya

Вобще, конечно же, глупо сравнивать игры. Да что-либо сравнивать - это от Лукавого.
    А ну, это дело вкуса сеттинга. Вам космос, лазер, "пиу-пиу". А мне солдатика, автоматик, "Гитлер-капут". Ну и Blake Stone все-таки проапгрейдженней.

20. pct

pct

Во времена расцвета Сеги, так и не смог осилить ЗТ. Глаза вытекали и тогда и сегодня. Устают, слезятся. А вот Doomы уже на PS прошёл, не было у меня тогда доступа к PC.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление