1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Doom

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Nikita, 8 ноя 2003.

?

Какая часть Дума лучшая

1. Doom

25,2%
  2. Doom 2

52,0%
  3. Doom 3

6,9%
  4. Doom (2016)

6,5%
  5. Я в них не играл

4,9%
  6. Doom 64

2,4%
  7. Doom Eternal

2,0%
  1. Nikita

Nikita

Дата выпуска 10 декабря 1993 года
    Разработчик: id Software
    Издатель: id Software
    Модель распространения: розничная продажа/условно-бесплатная
    Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
    Multiplayer: (4) модем, нуль-модем, LAN
    Информация об игре
    Видео: [1]
    Steam

Дата выпуска: 10 октября 1994
    Издатель: GT Interactive Software
    Модель распространения: розничная продажа
    Multiplayer: (4) модем, нуль-модем, LAN
    Информация об игре
    Видео: [1]
    Steam

Дата Выпуска: 1 августа 2004 года
    Издатель: Activision
    Локализатор в России: 1C
    Издатель в России: 1C
    Модель распространения: розничная продажа
    Похожие игры: Half-Life, System Shock, System Shock 2
    Multiplayer: (4) LAN, Internet
    Трейлер: [1]
    Steam
    665731.png
    Дата Выпуска: 13 мая 2016 года
    Издатель: Bethesda Softworks
    Steam
    Metacritic
    Трейлер:Offtop

Последнее редактирование модератором: 28 май 2016
  2.  
  3. unreal doom

unreal doom

Так ведь их авторы воспринимают свои творения точно также, прикололись и не больше, порадовались своему умению модифиировать игру :)

4. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Да,как прикол,это несомненно здорово,но играть с этими вадами постоянно только во вред.

5. unreal doom

unreal doom

Проходить желательно вообще голый оригинал, незамутненный портами и сторонними вадами, а весь этот неофициальный контент лучше рассматривать отдельно.

Werecat13 и MrFlibble нравится это.
  6. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Не ищите смысл в сюжете дума, его сделали для галочки. Это всё попахивает СПГС.

7. MrFlibble

MrFlibble

Да, помню такое :D Очень меня эта озвучка радовала. Еще, кажется, зомби-сержант говорил "Слышь, оставь парней" или что-то в этом роде :)

Согласен.

Последнее редактирование: 2 май 2009
    Alix Vans нравится это.
  8. TBAPb MIA

TBAPb

Хелпер

это sai.wad однозначно.
    так, для информации.

9. unreal doom

unreal doom

Ну так что там с клубом любителей DOOM 3? По моему тут пока обсуждались только классические игры серии, а ведь тема подразумевает обсуждение всех думов.

Пока в клубе я и Nubilius, кто еще присоеденится? :spiteful:

10. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Я могу вступить?Членские взносы в каком размере? :rolleyes:

11. Yak-9U]ASTS[

Yak-9U]ASTS[

Mysyk, может быть имелся в виду Ultimate DOOM - четвертый эпизод первого дума, который есть не во всех версиях оного?
    Имхо, это потому, что третья часть намного хуже первых двух...
    (щас в меня полетят помидоры...)

Eraser нравится это.
  12. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Меня запишите. :)

А "классические" думы я как раз не люблю. :)

13. unreal doom

unreal doom

MARDERIII]ASTS[ Наш клуб спонсирует Кармак, хочет посмотреть сколько олдгеймеров остались довольны DOOM 3, чтобы подсчитать возможные доходы от продаж DOOM 4. Если потенциальная прибыль, полученная с помощью любителей старых игр, превысит сумму, которую мне не велели разглашать, специально для олдгеймеров будет выпущена версия DOOM 4 поодерживающая API Glide и работающая на видеокартах Voodoo :shok:

Yak-9U]ASTS[А по моему он просто другой.

Alex KaganskyА вы оригинал :yes:

Кстати DOOM 3 в свое время подавали, как хоррор, но мне он все равно запомнился именно, как экшен. А еще DOOM 3 был для меня одной из последних игр, у которых был нормальный дизайн пушек.

14. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Yak-9U]ASTS[, я думаю лучше тему создать и там выяснить: был ли это отдельный wad или doom1? Раньше я не умел читать на другом языке. И как я сказал выше, при повторной игре в Plutonia я помнил только 1-8 уровни.
    unreal doom, пусть еще Heretic 3 + Hexen 3 создадут. Пусть вновь соединяются с Raven Software.

15. Yak-9U]ASTS[

Yak-9U]ASTS[

Mysyk, О ужас, тему-то зачем??? Если хочешь выяснить, дай хотя бы какие-нибудь отличительные особенности того вада, хоть что-то, мысли я читать не умею :(
    Хотя в любом случае ничего кроме Thy flesh consumed не вспоминается.

Именно, что другой... Не то оно... не то... :(

Последнее редактирование: 4 май 2009
  16. Aganov

Aganov

И меня в списки. Играл не очень много, убил первого босса и переключился на что-то другое, но играть было весело и интересно. Чертовски стильная графика: даже вроде как более технологичный (не берусь утверждать однозначно, не специалист, просто сужу по количеству использований) UE2 не произвел такого убийственного впечатления. Как осилю те игры, которые сейчас прохожу вечерами, обязательно вернусь к третьему Думу.

17. unreal doom

unreal doom

Yak-9U]ASTS[ Когда я первый раз проходил Unreal 2, то долго думал почему он мне не нравиться? Потому что сама игра хуже первой части, или потому что просто не похоже на оригинальный Unreal? Пришел к выводу, что 70% первого и 30% второго.

Кстати, если не секрет, почему у вас с MARDERIII]ASTS[ такие похожие ники :)

Aganov Если честно не ожидал, что вы можете оказаться в числе любителей DOOM 3 :yes: Добро пожаловать! От себя добавлю, обязательно вернитесь к прохождению третьего дума, на мой взгляд там дальше интересность будет только возрастать, если под боссом имелась ввиду "паучиха". Хотя вместе с тем, после уровней в альфа лабораториях, атмосфера становится уже не такой гнетущей (в хорошем смысле).

А людей в клубе тем временем становится все больше :yes:

Последнее редактирование: 4 май 2009
    Aganov нравится это.
  18. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

unreal doom, потому что мы в одной с ним команде :) Вот ссылка www.asts-team.net [не сочтите за рекламу].

unreal doom нравится это.
  19. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Yak-9U]ASTS[, я помню, мы начинаем на воздухе, небо красное, хотя такое же я видел и в третьем эпизоде. Разница в том, что мы заходим через дверь куда-то налево, а поле манкубусы. И еще я помню, что на каком-то уровне есть корридор или комната, дверей кажется не было. Враги постоянно появляются. Знаю, что похожая комната или корридор есть в третьем эпизоде на 6 раунде Erebus. Либо я таким запомнил какой нибудь из Doom, либо какой-то уад.

20. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Не в обиду Mysyk ,но я тебя не понимаю.

Все-таки лучше зайти на думворлд,и постараться вспомнить вад,искать рекомендую по году выпуска,так будет проще и тебе,и остальным.

21. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

И меня включите. Вчера с сержантом Келли разобрался, следую в пещеры.
    А мне и первый и второй и третий нравятся.

Кстати в Августе пять лет будет, первая круглая дата. Не пропустим? Отметим?

22. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Offtop
    Ты не одинок, камрад. ;)

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление