1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Doom

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Nikita, 8 ноя 2003.

?

Какая часть Дума лучшая

1. Doom

25,1%
  2. Doom 2

52,3%
  3. Doom 3

7,0%
  4. Doom (2016)

6,6%
  5. Я в них не играл

4,5%
  6. Doom 64

2,5%
  7. Doom Eternal

2,1%
  1. Nikita

Nikita

Дата выпуска 10 декабря 1993 года
    Разработчик: id Software
    Издатель: id Software
    Модель распространения: розничная продажа/условно-бесплатная
    Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
    Multiplayer: (4) модем, нуль-модем, LAN
    Информация об игре
    Видео: [1]
    Steam

Дата выпуска: 10 октября 1994
    Издатель: GT Interactive Software
    Модель распространения: розничная продажа
    Multiplayer: (4) модем, нуль-модем, LAN
    Информация об игре
    Видео: [1]
    Steam

Дата Выпуска: 1 августа 2004 года
    Издатель: Activision
    Локализатор в России: 1C
    Издатель в России: 1C
    Модель распространения: розничная продажа
    Похожие игры: Half-Life, System Shock, System Shock 2
    Multiplayer: (4) LAN, Internet
    Трейлер: [1]
    Steam
    665731.png
    Дата Выпуска: 13 мая 2016 года
    Издатель: Bethesda Softworks
    Steam
    Metacritic
    Трейлер:Offtop

Последнее редактирование модератором: 28 май 2016
  2.  
  3. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Ускоренная регенерация или восстанавливающийся энергетический щит вполне могут быть частью игровой вселенной, иметь сюжетную подоплеку - вот тот же Resistance вспомнить, к примеру, где частичная регенерация досталась главному герою в процессе превращения в химеру. Так что регенерация вполне себе может быть "честным" элементом игры, обусловленным сюжетом. А вот примеров сюжетного обоснования квиксейвов я что-то совершенно не припомню, это именно что "чит", действующий "извне".

Если в приведенном тобою же примере с RAGE Кармак ни на кого ответственность не сваливал - то кого ты вообще подразумеваешь под "обосравшимися профессионалами" и какие ты множественные случаи "любви к перекладыванию" мог заметить? Под "китайскими" подразумеваю в первую очередь всякий noname, параметры и надежность которого может сильно отличаться от ожидаемых.

Вся история ПК-шного игростроя - это история бесконечного апгрейда, выбрасывания одних "китайских поделок" и покупка других. Если бы разработчики возвращали людям потраченные деньги на основе подобных претензий - ПК умер бы как игровая платформа еще в 80-х, не дотянув до наших дней.

4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Noname-видеокарты? Извини, но из какого десятилетия ты вылез?

5. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Надо же, таки всё надо разжевывать... Inno3D, Palit, XFX, Sapphire, Powercolor - в общем, вся та дешевая хрень, на название которой люди реагируют словами "А что это такое вообще? Первый раз слышу...". Функционирует это железо соответствующе.

6. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

realavt
    Эвона, батенька, какой у вас запущенный случай.

STOCK и Нос нравится это.
  7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Более вопросов к господам «разработчикам» не имею.

STOCK и Нос нравится это.
  8. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Да, пара лет пользования двумя разными видеокартами с маркой Inno3D продемонстрировали, что такие "левые" железки покупать нельзя ни в коем случае. Только что-нибудь более-менее известное, типа тех же Asus-ов. Radeon-ы также себя зарекомендовали с худшей стороны, как в играх, так и в программах 3Д моделирования. Неудивительно, что на них до сих пор что-то там глючит, если они стандартам не соответствуют и драйвера кривые.

---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ----------

MisterGrim, о, похоже у тебя таки стоит что-то из вышеперечисленного. Ну, сочувствую...

9. STOCK

STOCK

Господи, да свяжите его кто-нибудь, в тему зайти невозможно, все задристал!

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Да тут уже triple facepalm напрашивается…

11. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Ради высшей справедливости вынужден признать, что автосохранение на чекпоинтах далеко не всегда подразумевало отсутствие квиксейва. Возможно, во многих случаях я и не подозревал о его наличии, целиком полагаясь на автосейв и не желая даже думать о том, чтобы портить динамику игры квиксейвами\квиклоадами. К примеру, я был уверен, что вся серия F.E.A.R. была абсолютно без квиксейва - а в первой части, оказывается, он таки был... Перекапывать множество шутеров ради составления статистики желания нет, скорее всего я был неправ.

---------- Сообщение добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:51 ----------

Я б тебе скриншотов наснимал, какие мне фокусы радеоновская видюха в программе 3Д-моделирования при редактировании сетки демонстрировала, да только для этого машина времени понадобится. К счастью, избавился нафиг, поставил GeForce - и никаких проблем.

---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ----------

И ты не смог не "дристануть" своим ненужным комментарием?! :)

12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Offtop
    Ну я не зря спросил, из какого десятилетия ты вылез.

13. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

MisterGrim, а ведь тот же самый вопрос и к тебе применим, не так ли? :) Ну, с твоими-то к претензиями к современным шутерам...

14. STOCK

STOCK

Он не более ненужный чем твои. А ты своим срачеразведением уже реально до печенок достал.

15. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

STOCK, с тобой беседа не ведется. Не желаешь общаться - просто не пости сюда ничего.

16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

realavt, извини, но с человеком, который называет XFX и Sapphire «нонейм», продвигая при этом асусы, да ещё и обвиняет сей «нонейм» в глюках игр, вести какие-либо разговоры об аспектах разработки этих игр просто невозможно. Ты же там в какой-то своей реальности живёшь.

17. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Я привожу конкретные факты из своей практики. Если тебе с железками больше повезло - рад за тебя. Уж извини, если после такой нервотрепки (сроки сдачи 3Д моделей никто не отменял) я слегка склонен называть "нонеймами" всё, что мне напоминает о тех проблемах...

18. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Ну блин, Sapphire и Powercolor - это точно не нонейм. :)

19. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Alex Kagansky, я эти названия впервые увидел, когда пост печатал :) Опять же, если человек что-то подобное покупал и оно себя хорошо зарекомендовало - для него оно и звучит как синоним качества. Я уже описал, на чем обломался. Может и слишком широкие выводы сделал - но решил впредь придерживаться Asus-ов и GeForce-ов.

20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

realavt
    Батенька, тогда с вами тем более разговор закрыт.

21. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А что скорее выберешь, Asus или GeForce?

22. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

До свидания.

GeForce, ибо предыдущая Asus-овская видюха меня таки подвела через несколько лет службы :( что-то где-то треснуло на печатной плате и даже специалист, зарабатывающий на пропайке таких железок, не смог найти где. В итоге переметнулся на Gigabyte.

Hekk нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление