1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dragon Age 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Amberus, 18 авг 2010.

1. Змей

Змей

Ну здрасте приехали. Дошел до сопйлер

2. katarn

katarn

Legacy

Змей, у меня такое было в личном квесте Изабеллы (тот, что в деме еще был показан). Вылечилось загрузкой в начале локации: видать сделал что-то слишком быстро...

3. Змей

Змей

Аха. я убил всех до того, как должен был вылезти стен. Игра считала что все ещё идет бой, но триггер на спавн врага не саботал.

Честно говоря меня это просто ужасно раздражает. Такие наглые появления из воздуха, это дурдом.

Кстати, битва с спойлер

4. katarn

katarn

Legacy

Змей, я честно пробовал бить его одним ГГ (дуэль), но эта тварь отхиливается с половины хитов до 3/4! Я раз пять его снимал до половины, плюнул, загрузился перед боем и замочил гада партией.

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:06 ----------

на метакритике реально залочили возможность оценки, даже с небольшим отзывом, ни одна оценка не работает, разве что 10 я не пробовал %)

5. Caleb

Caleb

Технический вопрос: в настройках гамма-коррекции DA2 я не могу продвинуть ползунок дальше показателя 1. Это у всех так или?

6. Змей

Змей

Прошел. Все таки концовочка хороша. Брутально и даже грустно порой. Особенно тронут был диалогом
    -Варрик. Расскажи конец этой истории
    -Какой?
    -Ну там, где мы, храмовники, маги и вся эта кровь...
    -Ты хочешь узнать конец истории, до того как все случится?!
    -Я могу не увидеть что случиться...

Caleb, нет не у всех :)

З.Ы. Ах, да, это первая РПГ где на меня наорали за то что я продал ценную для члена отряда весч, вот так вот :Р

Последнее редактирование: 12 мар 2011
  7. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Caleb, у меня та же ерунда, пришлось накручивать яркость\контраст на мониторе, иначе картинка тупо слишком тёмная. Напарили они что-то там.

Наиграл пока 5 часов на лёгком уровне, после всех рецензий стало ясно что в РПГ-шной части игры ловить нечего, потому как всё проходится одной кнопкой. А вот как фентезийная адвенчура игра вполне даже доставляет (чего по деме уж точно нельзя было понять). То есть игру реально имеет смысл проходить ради истории и персонажей. Неожиданный приятный сюрприз, похоже что сценаристы в данном случае совсем не халтурили. Диалоги читать интересно и разговоры между персонажами очень занятны. Всё-таки если подходить с ЖРПГ-шной стороны, то игра очень даже недурственна :) Пока что выбираю в диалогах самые позитивные и "мудрые" опции.

Aganov и Змей нравится это.
  8. Змей

Змей

Да-да-да! Именно адвенчура. Вот как это можно назвать )))
    Кстати тоже пересел на легкую на четвертом году... утомлять стало.

Ещё обнаружил страшнейший дисбаланс в напарниках. Так как все таки игра боевая на 99.9% самый важный показатель - эффективность боя.
    Ну так получается что из воинов самый лучший Фенрис. Не знаю действиельно ли он сильнее чем Авелин, но он укладывает целые толпы в сто раз быстрее и эффективнее.
    Из магов - Андерс. Хоть как целитель, хоть как мститель. Во втором случае, вообще машина смерти, если держать его чуть подальше от поля боя
    Из воров - Варрик. Ну никак не доплюнуть до него Изабелле, как бы она не пыталась.
    В общем бред %)
    Да и магия сама стала бредом. Из всего разнообразия заклинаний самым используемым было... родное заклинание посоха %) Смешно да? Ну иногда в ход шли окаменение, гравикольцо, окаменение и конечно порчи. Т.е. фактически энтропическая школа решает все. В ориджинс маги были перекачены, никто не спорит, но так срубить им силы, это на мой взгляд не хорошо

9. katarn

katarn

Legacy

да я в своем обзоре этому "сюрпризу" по сути две части статьи выделил! :spiteful:

кто с кем говорит? Не видел такого.

как боевой маг эльфийка посильнее будет

а из воров - Изабелла О_О
    похоже, мы в разные игры играли %)

это легкий уровень, да? %) Я в ход регулярно пускаю стихию (подбегает к персонажу - в них льдом на 120 градусов и все ок) и еще много чего.

realavt нравится это.
  10. Змей

Змей

Это диалог Эльфийки с Гномом, на подходе к самой-последней-сюжетной-локации

я ж не сразу на него пересел ;) Все равно эффективнее получалось наслать порчу и гасить с трёх посохов (именно поэтому Андерс у меня вышел на первое место как ударная сила - адов урон просто выходит, особенно если снабдить его посох руной скорения атаки, а сам он сколдует ускорение на отряд. Демон гордыни на средней сложности свалился за 20 +- (!) секунд). Все остальное куда медленне урон наносит.
    Спорить на счет воров не буду.

11. katarn

katarn

Legacy

Змей, если они в партии? У меня на финал оба плюс эльф и родственник были в группе поддержки.

12. Змей

Змей

katarn, да, если в партии

katarn нравится это.
  13. katarn

katarn

Legacy

местами дословно, местами изменяя смысл, перевел вторую картинку из подписи. Вставил своих кандидатов (картинка - пре-альфа версия) и осознал, что товарищи из DA2 в обычную схему особо-то и не вписываются. Не хватает типажей либо половые ограничения глупо смотрятся.

14. Змей

Змей

katarn, добавь фенриса в социопаты ))

А так жжОшь адским напалмом просто

15. katarn

katarn

Legacy

Фенрис, точно
    он, правда, против рабства, что немного не соответствует - надо обдумать как следует ИМХО

16. Змей

Змей

katarn, ну так и андрес такое сотворил, что никак уж няшечкой нельзя назвать ;)

В этом кстати большой плюс DAo 2 - стало больше полутонов. Глупо конечно на фоне скомканного сюжета и вообще всего, но ведь правда - все не настолько однозначны как это обычно бывало

17. katarn

katarn

Legacy

уговорил, чертяка

полутона - это хорошо (помесь наивной малолетки с кровавым магом; гном с харизмой, происходящей не от состояния алкогольного опьянения; маг не хороший, не плохой, вообще фиг знает какой), только история все равно весьма скомкана, сейчас вступление вором еще раз прошел, нагрубил Флемет, а она все равно отправляет меня через море О_о

18. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Пара моментов.

Насчёт "возненавидят за то, что вы не перестаёте тискать щенков" - это как-то странно, как будто подразумевалось обратное.

И "потому как-то раз" в предыдущем абзаце, кажется, потеряло "что".

katarn нравится это.
  19. Змей

Змей

Это то как раз логично. Или ты не догадался зачем она это делает? 0_О

20. katarn

katarn

Legacy

это я уже сам заметил, исправил пока Фенриса вставлял

а вот про щенков - хз, это я прямо перевел из английского оригинала. Может это выражение какое подразумевалось, не знаю, не похоже, надо подумать над более удачной формулировкой.

---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ----------

догадался
    но как тебе диалог:
    - отойди от меня, ведьма
    - я вам помогу
    - иди на ?№", ;№?: старая с болот, без тебя разберемся
    - но вы мне нужны
    - а, ну тогда ладно

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление