1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dragon Age 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Amberus, 18 авг 2010.

1. molary

molary

Девчонка это по-моему авторша The Gild.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

molary, она и есть (а что, известный сериал? стоит смотреть?)

3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Прошёл, заняло 43 часа. Это с одним DLC. До Origins далеко, но всё равно прилично. Те, кто пишет про 13 часов вероятно просто "пробежали" игру, в том, время как в неё надо было играть. Потом напишу, что думаю об игре, но на "5" она не тянет никак.

4. Aganov

Aganov

Последнее редактирование: 26 мар 2011
    Low_Pressure, virosu и Дарк Шнайдер нравится это.
  5. katarn

katarn

Legacy

43 часа - это тоже крайность непонятная. Общественность, вроде бы, уже сошлась на 30. Рассказывай как играл что ли.

6. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Выполнял почти все квесты, исследовал все закоулки, не отказывал в помощи NPC. Так, видимо, и набежало. Особенного выбора нет - мир небольшой, прямо скажем, много чего не поделаешь. Кодекс я не читал почти, поскольку играл в первую и там видел большую часть информации. Вообще, игра напомнила Venetica рядом решений.

7. molary

molary

Не уверен, я сам смотрел не все серии. Сама идея классная, главная героиня крайне обаятельна. А вот остальные. Ну во-первых, явно не актеры, ну это ладно. А главное, что мне не понравилось - длительность серий. 5 минут или около того.
    Меня очень позабавила разница между оценкой этих игр на аг =))

8. 6y3eJIok

6y3eJIok

У меня 53:spiteful: Но реального времени тоже часов на 40, отвлекаюсь часто надолго.
    Разница в пользовательской 4%

Второй раз прохожу воином на найтмаре - легче чем магом на харде. Ниочем не думая тычу во врагов и три кнопки на клавиатуре давлю по кд, союзники в сторонке "подбадривают" ;)

На 4 после первого раза тоже не тянет, как по мне. Может быть после второго раза и поменяю отношения, но многое все равно сильно не нравится.

Последнее редактирование: 26 мар 2011
  9. molary

molary

Я про официальную естественно.

10. 6y3eJIok

6y3eJIok

molary, я понял, но на "официальные" оценки АГ сам давно перестал обращать внимание.

11. katarn

katarn

Legacy

ну я все то же самое плюс иногда кодекс читал... 28 часов или 29 вышло... Многие локации несколько раз изучал (когда растения искал или книги адские)

может на аг и завышена оценка ДА2, но на мой вкус ДА2 на пять голов выше венетики

12. ROF

ROF

6y3eJIok,
    Хз, может дело в Себастьяне (у меня его не было, проверить не могу), но скажем с магами вещи с +к урону соответсвующим элементом на абилки точно влияют, проверял. А то что лога нет - минус. Хотя боевка у биоваров уже традиционно отстойная.
    Ну и у меня примерно так. Так что ИМХО ни разу не крайность. Правда, несколько раз перезагружался с целью посмотреть варианты диалогов.

13. katarn

katarn

Legacy

Master of the force, molary и Змей нравится это.
  14. Master of the force

Master of the force

Даже добавить нечего, разнесли всё по делу.
    Хотя, коммент в конце доставил: "Одну вещь которую многие люди просто непонимают ето то что это не сиквел к Origins а к Dragon Age...И кстати настоящий сиквел Origins будет только тогда когда Origins 2 выйдет." :D

Последнее редактирование: 1 апр 2011
  15. katarn

katarn

Legacy

Только на сайте, журнал как обычно. И как обычно, правая рука не в курсе чем там левая занимается...

16. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

За что боролись, на то и напоролись (?)…

Змей и molary нравится это.
  17. katarn

katarn

Legacy

интересно: еще не поздно инициировать онлайн-петицию по поводу оскорбления чувств игроков-натуралов обилием гомосятины на квадратный сантиметр игровой площади?..

Birm нравится это.
  18. molary

molary

Надеюсь у них пару миллионов отсудят, чтобы неповадно было всовывать извращенцев в компьютерные игры :D

19. ROF

ROF

А что, отличный троллинг (возможно даже со стороны натуралов) :trollface:

Helmut нравится это.
  20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

"Северокорейцы ополчились на создателей игр Homefront и Crysis. Один из пользователей инициировал онлайн-петицию с требованием уволить гланых сценаристов Crytek и Kaos Studios соответственно. По словам оскорбленного игрока, в играх в утрированной форме изображены солдаты армии КНДР, и представленные образы не соответствуют действительности, чем наносят моральный вред определенной части игроков. Представители компаний пока воздерживаются от комментариев по этому инциденту."

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление