1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dragon Age 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Amberus, 18 авг 2010.

1. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Нет, так говорить не нужно.

Дарк Шнайдер и Lissandr нравится это.
  2. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Формула такова = девушки играют на легком, школьники и геи на сложном (нормальные люди играют на кошмаре). Ты лучше девушек но хуже школьников и геев, поздравляю тебя. Сначала пройди эту игру на уровне сложности "кошмар", а потом вопи.

3. bl00dshot

bl00dshot

Я не поклонник гламурного фэнтези и попсы, поэтому второй раз пройти не судьба.

4. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Игра как игра, есть недостатки, есть и достоинства. DA2 убил дизайн уровней и унылые бои (как в Icewind Dale 2, когда толпы мобов возникают из воздуха за спиной у партии). Что касается остального, то если вам не нравятся игры от BioWare, то не понравится и DA2, это на любителя.

5. bl00dshot

bl00dshot

ID2 мне как раз понравился.

Phanat и пепяка нравится это.
  6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ну почему же. BG и NWN - отличные игры. KotOR - вообще замечательная. Тут наверное ключевое слово не "игры от BioWare", а "свежие помои от биотварей".

Eraser, mazanaka и bl00dshot нравится это.
  7. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Второе явление DA оказалось, мягко говоря, слабоватым, хотя и не таким уж страшным. Однако некоторое смещение корифеев жанра РПГ в «яркую попсу» был заметен еще во времена первого МЕ.

8. Minaro

Minaro

Мое мнение (и не только мое и не только именно сейчас, а уже давно) - Bioware уже не торт. Несмотря на мою симпатию к Mass Effect 2 и Dragon Age 1, считаю что современные проекты Bioware делает мягко сказать некачественными по сравнению с несовременными :) Последней каплей был анонс C&C: Generals 2. Анонс студии ни БЭ ни МЭ в RTS - явное влияние EA. Вывод - Bioware сейчас больше как очередной "штамповщик" для EA.

p.s. Кстати ожидается анонс (или уже был?) Dragon Age 3. Интересно они и там мультиплеер с обязательным количеством очков для "успешной" концовки игры. Бррр...
    p.s.s. Да и... гомиков не завезли?

9. Lysen I eat supermutants!

Lysen

У них игры очень мало менялись со времен BG2, они только больше оказуаливались. Суть геймплея осталась та же.

10. пепяка

пепяка

Глупости. То же самое было и в БГ2 и в первой IWD.

---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ----------

ЕМНИП, это совсем не те Биотвари, что делают РПГ. Это бывшая Victory Games, которой сказали: "теперь вы тоже Bioware."

Lissandr нравится это.
  11. Minaro

Minaro

Тоесть все таки менялись. Иначе как понимать "оказуаливание" без перемен.

Я про то и говорил - про влияние ЕА и т.д. и т.п.

12. Daniel Craig purist

Daniel Craig

На вкус и цвет... :) Не могу сказать, что мне понравилась обсуждаемая в данной теме DA2 или вся серия ME, но свежая DAO - это вполне себе CRPG. А вот первый NWN был теми ещё помоями, а не отличной игрой. Одно расстройство после BG 2. Конечно, SoU был чуть получше, а HotU исправил положение, но это уже аддоны, а не полноценные игры, да и вышли они неcколько позже основной кампании.

13. Zuboskal

Zuboskal

Играть начал со 2 части и игра понравилась, но есть немало замечаний. Сам по себе сюжет интересный и изменения, происходящие через годы после выбора игрока, тоже добавляют интриги. Также интересна система общения между командой игрока, их откровения, ссоры, задания, итд. Но самое неприятное, это когда мужики намекают на отношения, типо Андерса... После таких намёков совсем не хочется брать таких в отряд и предпочитаешь женский состав. Я обычно ходил с Изабеллой, Мериль и стражницей (забыл как зовут). Ну ещё Варрик нормальный чел, без всяких подтекстов. Также не порадовали задания на сбор ингридиентов, уныло очень. Также довольно слабые соперники и я магом всех расщеплял, только дракон из побочного квеста доставил проблемы.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление