1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dragon Age 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Amberus, 18 авг 2010.

1. molary

molary

Ты ссылку на метакритику видел? Случайность? Ну может среди них всех один Номад искренним фанбоем был, тебя это устроит? Мне безразличен аг и номад, я не собираюсь об этом спорить.
    ME2 сама по себе была лучше намного, а это нуждалось в рекламе, чтобы отбить бабло. Очевидно же.

2. katarn

katarn

Legacy

читатели из чувства протеста единички лепят, как в Gears of War 2, например, хотя в целом я согласен с оценкой в 60-69 баллов, потому по сумме факторов это самая слабая РПГ Bioware, если не считать NWN (их справедливая оценка - 50-59 *)

Кстати, к вопросу о продажности, опять же, самая затратная реклама на аг - это, вроде бы, переделка дизайна заглавной страницы под нужный проект. Вопрос на засыпку: назовите мне названия игр, под которые переделывали главную страницу, без учета проектов ЕА. АГ, наверное, хочет потерять единственного клиента, оптом скупающего самые дорогие услуги.

3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Да те же люди с бордов, что и устроили бурление в камментах на рецензию Номада (игра-то только вышла, откуда столько оценок налепили? если только консольную пиратку утянули, где всё действительно плохо)

5. molary

molary

Вот-вот, получился антипиар, так как все вышло очень толсто. В итоге действительно часть игроков не может поверить "Меня считают идиотом?!" и ставит такие же высокие оценки, как и пресса. Большая (как мы видим) часть, которые более реалистично смотрят на вещи, в качестве ответной реакции на такое хамство ставят единички. И только самые принципиальные 60-70 баллов
    Лично я уже сейчас готов поставить 1, но пока подожду еще немного :D
    Поставил же я очень низкую оценку пятым героям из чувства протеста, так что мне не привыкать =))
    Ты лучше не спорь, а скажи нам свою оценку с пояснениями, ок? Чтобы мы могли сказать, что и тебя купили :D

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

katarn, starcraft 2 , mass effect 2, а вообще вот
    А вообще неплохо так, да :good:

---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ----------

По демке - 60%, есличо

Последнее редактирование: 10 мар 2011
  7. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Эта унылая жертва копипаста на АГ получила такую же оценку как и Planescape:Torment в своё время! То есть по сути мы имеем дело с еще не оцененным по достоинству ролевым шедевром, господа! Пройдет еще пару десятков лет и школота нас рассудит....

Birm нравится это.
  8. molary

molary

Ну вот видишь :)
    Теперь ждем отзыв о полной версии с оценкой 90 :))

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ну и начались сравнения от разных рецензентов, жжёте товарищи :D (когда про трёх белых мышек вспомнят, интересно? :D )

---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ----------

А почему бы и нет, всякое бывает, вспомните демку Bulletstorm :spiteful: (мне вот ещё FF13 нравится, можете меня распять!)

10. molary

molary

По секрету могу сказать, что если бы Номад человек поставил оценку 90 а в реце ниже, без НВ и более тщательно прошелся по недостаткам, не переворачивая их в плюсы - ему бы никто слова бы не сказал. Но тут же явная реклама :)

11. Aganov

Aganov

Релиз в Сев. Америке и Австралязии в феврале 2011 кагбе. Правда, PC Gamer UK, а в Евросоюзе таки в 10-м году был релиз. Так тем лучше - вообще конкурентов нема. Ну, пока Ведьмак не вышел.

Вообще, с выходом DA2 надо поздравлять в первую очередь CD Projekt RED.

12. molary

molary

Особенно учитывая, что они то точно главную страницу заказывать не будут, вот Номад на них и отыграется, типа поляки продались и все испортили :D

13. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Вообще сравнение DA2 с не очень удачными jRPG типа Last Remnant и Final Fantasy XIII таки очень даже уместно. Реально ведь переняли только ХУДШИЕ черты, при этом ничего не предложив в качестве компенсации, ни красоты, ни атмосферности. Единение западной и восточной игровой индустрии в общем порыве деградации...

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Какая реклама? Скорее анти- , судя по реакциям :)

Ой не зарекайся

15. molary

molary

Ну дык, толстая реклама потому что. Как у порошка тайт.

На мой взгляд они не настолько богаты, так что рискну продолжить придерживаться такой точки зрения :)

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

molary, у софтклаба (или кто там локализатор?) хватит, всё-таки полляма первого ведьмака продали в России

17. katarn

katarn

Legacy

а тебе не кажется, что из всего списка не ЕА - StarCraft 2 (ну, может еще WoW последний, не помню), а?

в DA2 есть светлые стороны: сюжет, персонажи и диалоги (между членами партии!) проработаны просто великолепно. Все, что касается ГГ и его друзей - все на пять баллов. Остаются другие сюжетные вопросы, но я не хочу их сейчас затрагивать.

ты вообще еретик и твоя ава как бы символизирует

как я уже написал тут же, в DA2 - великолепно проработаны персонажи. Или ты хочешь сказать, что там они того же уровня, что Ваниль и Сноу, которых хочется задушить вместе с ГГ с первых минут игры? Они реально переплюнули FFXIII в плане жрпгшной проработки характеров.

Дарк Шнайдер, не думаю, что они для Ведьмака будут чего-то заказывать.
    Ведьмак - не англосаксонская какашка, сам, без всяких помощников продажных продастся [​IMG]

18. John Freeman

John Freeman

molary нравится это.
  19. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Это про Бобби Котика что-ли?

20. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

katarn, ну не знаю насчет степени "раскрытости" персонажей, просто не уверен что на фоне общего развала всего и вся это будет что-то значить. Ну это как в очередном голливудском фильме про бандюков и наркоторговцев - мне пофигу на качество их актерской игры, если сам фильм на говённую тему. Вообще с финалкой и сравнивать смешно, продукты же абсолютно разного уровня качества, просто НЕКОТОРЫЕ болезни у них вдруг оказались одинаковыми. Однако же серьезно в игру еще не играл, всё еще не уверен что стоит вообще начинать, слишком уж полярные мнения на форуме агру. Может вечером таки еще попробую, но отсутствие "такого ненужного" изометрического вида камеры и общая унылость картинки (с утра читал старые номера Amiga Power за 1991 год, игры тогда были реально симпатичнее) нанесли непоправимый удар по восприятию.

На форуме агру пару раз проскальзывала мысль, что Номад не такой уж дебил и он как-бы морально страдает от того что его купили с потрохами, подавая нам в своей рецензии завуалированные сигналы через сатирическое восхваление очевидно негативных вещей. Типа умные читают между строк и понимают что он не конченный маразматик, а как бы узник бабла и пиара...

Последнее редактирование: 10 мар 2011
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление