1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Dragon Age II

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем katarn, 12 мар 2011.

1. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Таки играю в Dragon Age 2. Система боя просто пипец - на горизонте появляется очередная кучка врагов, я нажимаю пробел (назначил на него атаку ближайшего врага), главный герой мчится к самому крайнему и колбасит его мечом пока тот не сдохнет. Потом надо нажать на пробел еще раз, чтоб накинуться на следующего. И так пока враги не закончатся. С боссами конечно приходится еще стрейфиться, а то с ног собьёт, и попивать лечилки, иногда пэцкая на зарядившийся суперудар, чтобы быстрее дело шло. Даже управлять персонажем не нужно, просто нажал на кнопку и ждешь пока на одного врага меньше станет. Это даже как-то доставляет... как Progress Quest... Выключил нафиг кровь на мордах и отображение кружков под ногами, попытался соорудить более-менее нормальную физиономию главного героя - всё равно непонятно что вышло...

Лично мне напоминает как я проходил Last Remnant c читами для убивания всех врагов с одного удара, потому как иначе было просто скучно. Чисто ради истории, тут действительно вроде ничего так прописана, скриптовые ролики по 15 минут, прям как у япошек. Похоже я даже её и пройду... как четвертую Готику. Всего-то 14 часов поклацать по пробелу....

INHELLER нравится это.
  2. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Offtop
    Вот и наступило будущие...

Phanat, Sharp_ey, Birm и 2 другим нравится это.
  3. Birm

Birm

Ох ё... мои последние детские иллюзии разрушены. Даже не верится что люди, назвавшие Мор.Утопию игрой года, дали корону этому.

4. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Игра тянет где-то на 60% чисто за заслуги сценаристов, сюжетом и диалогами вытягивают.

katarn нравится это.
  5. katarn

katarn

Legacy

я даже угадывать не буду кто мне влепил очередную единицу за очередную статью. Я только лишь спрошу за что на этот раз. Если кишка не тонка ответить, конечно же.

6. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

realavt, помню game.exe так еще про Dungeo Siege писал, что мол оставил партию на 5 мин, вернулся, а на них уже успели напасть, при этом все нападавшие мертвы. Теперь без осликов (или есть, не в курсе), но с продвинутой диалоговой системой)

realavt нравится это.
  7. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Молодец, отличный обзор. Играть не играл и не собираюсь, но написано увлекательно.

redwings нравится это.
  8. morte

morte

Неужели нельзя было скриншоты нормального размера вставить в статью? Подпись к "дверному глазку" обещает, что на скриншоте написан какой-то интересный текст, который только с лупой и читать...

9. molary

molary

Какой именно скриншот тебе прочитать?

katarn нравится это.
  10. morte

morte

Если вы можете без проблем прочитать текст на этом скриншоте:

http://i4.imageban.ru/out/2011/03/12/b4e588145fb73cdcd1a376a23d0c55ea.jpg

то я даже не знаю. А читать мне не надо, благодарю.

11. molary

molary

Могу, мелковато конечно, но читается вполне нормально. "Для тутошних мужиков ты просто задница с сиськами. Оприходуют и не покраснеют". И три варианта ответа "Спасибо, что предупредила/Откуда ты знаешь?/За меня не беспокойся."

INHELLER нравится это.
  12. 6y3eJIok

6y3eJIok

Куда уж мельче-то, и так тесно было.

Если в DA:O "великолепное музыкальное полотно", то страшно даже представить, что там Зур во второй части намудозвонил ;\

В общем, спасибо за предупреждение.

redwings нравится это.
  13. Timur late night douche

Timur

Legacy

А че у меня не тормозит? О_о
    Видимо потому, что у меня говноАТИ, а не правильная и крутая невидюя. xD
    Антиальясинг х4, все на максимум, рез 1680*1050 — ни одного тормоза.

14. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Вообще у меня на 1900х1200 с 4х антиэлайзингом тоже всё бегает на удивление гладко. Уж на тормоза точно не пожалуешься.

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Он, наверно, про dx11 режим

16. katarn

katarn

Legacy

dx11 включите и потом рассказывайте, что ничего не тормозит

morte, 800х450, куда больше-то?

statist нравится это.
  17. 6y3eJIok

6y3eJIok

В третьей главе у шахты покрепче будет псевдо-андрасте и анхидемона вместе взятых. На харде, по крайней мере.

18. katarn

katarn

Legacy

6y3eJIok, в DA:O драконы сложнее были, ИМХО, Флемет хотя бы. На харде.

19. molary

molary

Флемет вроде самая сложная вообще была. Я даже удивился такому бою для побочного квеста компаньона.

20. 6y3eJIok

6y3eJIok

Угумс, Флемет как раз и есть самая злая из всех, попасть к ней можно очень рано. Я к ней заявился еще до появления в команде Винн, пришлось отступить. Зато остальные в первой части с первого раза дались, в отличие от того, второго, что у шахты, с ним пришлось повозиться. Спавны достали, да и плюется с горы он не слабо.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление