1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dragon Age: Inquisition

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lysen, 11 июн 2013.

1. Guyver

Guyver

И тут опять я. Я всю игру прошел гетеросексуальным мужиком войном. Ни один гомосек мне даже не заикнулся, что он гомосек. ЧЯДНТ? Ну у меня просто как "латентные педерасты плачут, что их <притесняют>" нету объяснений. Вот просто таки да. :unknw:

---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:26 ----------

Ну и да, я настолько особенный, что лавстори мне показали вообще без обнаженки.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Guyver, плохо старался :spiteful:

3. Alex Kagansky

Alex Kagansky

ВоИном.

Войн, андройд, метройд... Паубывау бы. :)

Прошел - это хорошо, но геи-то наградили игру не спроста. :spiteful:

4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Да ты против союза геев пошел, еретик?!

Alex Kagansky нравится это.
  5. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Кста, а кто прошел - тут как, главный злодей-то, поди, гетеро? :spiteful:

6. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Играть в Dragon Age за нормальных мужиков - это как играть в Dead or Alive исключительно мужскими персонажами :spiteful: Всю суть упустил, противный...

Eraser нравится это.
  7. Guyver

Guyver

Он зоопедонекрофил.

Plaguetalon и Alex Kagansky нравится это.
  8. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Сильно раздражают вообще все эти романтические отношения в играх, ну разве что они в сюжете железобетонно прописаны и вокруг них все будет вертеться. И я не о гомосятине, а вообще, в целом. Не тот это жанр, чтобы его в дейтсим превращать, как-то удешевляет это сразу. Играешь в РПГ, а чувствуешь себя японским извращенцем...

Lissandr, Eraser и nilegio нравится это.
  9. molary

molary

Если чувствуешь себя японским извращенцем - всегда есть вероятность, что ты как минимум извращенец, хотя бывает, что и японец тоже... читал про такие случаи...

stemporum, Plaguetalon, Phanat и 2 другим нравится это.
  10. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

molary, вот поэтому я и против. Не хочу внезапно оказаться японцем :shok:

stemporum нравится это.
  11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Кстати, до выхода игры пейсали, что там все персонажи би. Оказалось, что нет. Есть чистые лесби, чистые трубочисты, ЛЮДИ и, да, би.

Но игре от этого ни холодно, ни жарко. Все равно говно.

spyderDFX, legule, Eraser и 2 другим нравится это.
  12. Guyver

Guyver

Нельзя внезапно оказаться японцом. Это врожденный параметр. Просто как и с кучей других недугов, можно всю жизнь прожить и счастливо умереть во сне от старости, и только вскрытие покажет.

Дарк Шнайдер нравится это.
  13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Рассылают валентинки.
    73af83725f74115ab564ae9de589d01c._.jpg

Dark Savant и Timur нравится это.
  14. Timur late night douche

Timur

Legacy

Сравните размер "штанов" кунари и руку человека.

Дарк Шнайдер нравится это.
  15. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Timur, тут лучше подойдёт определение "ноги как руки". Ноки человека и руки кунари.
    PS. не хочу далеко убегать, но разве в первом DI не было упоминания о том, что кунари просто порвёт самку человека, если захочет с ней спариться? )

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Видимо геев-профи это не касается. GO GOATSE.

Lissandr и Eraser нравится это.
  17. Zuboskal

Zuboskal

Наконец-то нашёл рабочую версию - смог выйти из первых ворот не упав в текстуры). Иду дальше)

18. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Игра в общем не безнадежна, можно побродить по лесам/полянкам, пособирать грибы, но не более того. Главная ее проблема (кроме геймплея, но я давно забил на геймплей в этой серии) - это плохой ПК-порт с ужасным управлением. Его постепенно фиксят патчами, был даже любительский патч, добавляющий пеший шаг (потом его добавили сами разработчики), но до играбельности еще довольно далеко. Так, до сих пор нет нормальной камеры от третьего лица, чтобы осмотреться, приходиться зажимать правую кнопку мыши. Двигло Frostbite само по себе очень требовательное, так что для комфортной игры мне пришлось выставить самые низкие настройки. Без крутой графики сразу становится видно, что на самом деле представляет из себя игра - какую-то непонятную и плохо сваренную похлебку из Skyrim и жалких остатков Baldur's Gate.

napancux и Lissandr нравится это.
  19. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Да ладно, всего лишь в пятом патче (не прошло и полгода, а всего лишь пять месяцев) добавили привязку действий к дополнительным кнопкам мыши, а также назначение клавиши автоатаки в однопользовательском режиме. А эти ПК-нищеброды-пираты нос воротят.

20. Zuboskal

Zuboskal

Игра закончена, вечные вылеты с ошибкой драйвера Kernel видеокарты(

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление