1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dragon Age: Inquisition

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lysen, 11 июн 2013.

1. Alex Kagansky

Alex Kagansky

2. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

А чё там с этими шкурами гекконов челюстями Гаккона, кто-нибудь в курсе ваще? )

3. Sylvester

Sylvester

angel-fear, челюсти не сломаны, и никому нафиг не сдалось их покупать :)

4. Lysen I eat supermutants!

Lysen

5. Phanat

Phanat

Ужасная игра. Кому нужны эти DLC, тем более теперь, когда выходит Ведьмак 3.

6. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Администратор

Больше старых друзей - это хорошо.

7. Elel

Elel

Этот вопрос надо удалить, но нельзя, поэтому просто правка :)

Последнее редактирование: 12 май 2015
  8. Skarj

Skarj

Народ - помогите!
    Собрался на свидание с Кассандрой, но книгу со стихами получить не могу. Дают квест (Гном), типа повозку у него сперли бандиты, пошел их перебил, но книгу не взял, теперь гном просто тупо чушь несет, а где была повозка - я не помню!!! (месяц назад играл) Ткните пальцем где эта чертова повозка!!! Задолбался уже искать....

9. Timur late night douche

Timur

Legacy

@Skarj, на ютупе посмотри прохождение квеста, увидишь где повозка. Где-то в западной части Хинтерлэндс.

10. Skarj

Skarj

С моим инетом только картинки смотреть... Я поэтому и прошу чтобы пальцем ткнули на карте или скрин где находится.

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Вложения:

Lissandr и Skarj нравится это.
  12. Skarj

Skarj

Timur - Спасибо! Вечером посмотрю (сейчас на работе).

Да! Нашел!!! Ура!!! :) Спасибо Мужик! Помог!

Последнее редактирование: 16 июл 2015
  13. Biggy

Biggy

Трейлер грядущего DLC под названием Tresspasser. Ролик очень напоминает трейлер какого-нибудь ММО.

14. Antr00plasm

Antr00plasm

Я лично кривое управление, так и не смог преодолеть, да и кулера воют в этой игре так, что через 10 мин голова болеть начинает.

Дарк Шнайдер нравится это.
  15. Amperandus

Amperandus

Уже 10 патч вышел, никто не в курсе - управление не правили на пк?

16. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Я помню, что включили возможность ходить шагом. Больше вроде не было изменений?

17. Old-Freeman

Old-Freeman

Все же нет. Не забыли. Но в моем варианте прохождения его тоже не было.

Более половины комментов в этой теме написаны на не выпущенную игру, потом следующая половина от оставшейся половины на не взломанную и остальные (вперемешку с цитатами Великих Людей, которые умеют писать красивые разгромные обзоры/рецензии) 3,5 индивидуумами которые реально играли в игру. Если коротко - комменты необъективное говно.

Я тоже набросил.

DAO (первую часть) все же не переплюнули, но третья часть интересней второй, хотя, Главный Злодей так себе.

Я видел целую одну сиську Кассандры!

Хороший диэлси. Лучше Нисхождения. Нисхождение ни конечным боссом, ни итогом не понравилось.

Очень. Очень хорошо. И, то, что Кассандру, наконец, натянуть можно - тоже хорошо.

Прошу простить за немного несвоевременный постинг. Так получилось, что играть начал где-то полтора месяца назад (взял в ориджине на распродаже игру года). Наиграно более 150 часов. Игра еще не пройдена - остался последний бой с ГЗ и диэлси Чужак.
    Красивые, большие локации не похожие друг на друга. Открытый мир, но немного сюжетно ограничен (что только в плюс). Практически в каждую локацию можно вернуться и выполнить квест или задание. Никто не торопит. Исключение - Зимний Дворец.
    Навязчивая гомосятина сама не навязывается, кроме пожалуй личного квеста Дориана.
    Интересная система крафта и алхимии.
    Личные квесты сопартийцев могли бы быть и поинтереснее. Самый необычный скорее у Блэкволла. Сэра тоже поразила своей безбашенностью, косноязычием и быдлотой. Быдлоэльф интересный типаж.
    Система советников и выполнение задач в ставке командования создают неплохую иллюзию действительного управления могущественно организацией - Инквизицией (опять же не стоит сравнивать с действительно существовавшей, средневековой - пытки и ересь не завезли, ведьм мало). Суды опять же.
    Улучшения крепости не совсем понравились - мало и толку от них почти нет. А тех же лесопилок и карьеров слишком много - правда на глубинных тропах многое пригодилось (диэлси нисхождение - там вообще отдельный стол с картами).
    Если сильно во всякий микроменеджмент не втягиваться и за каждым кусочком мозайки/осколком не гоняться, то игру можно пройти значительно быстрее. И еще я коней/оленей/галл/других маунтов не использовал почти - на своих двоих топал, собирая попутно ресурсы - так показалось интересней играть.
    Понравилась система с запчастями монстров - не помню было ли что-нибудь подобное в предыдущих играх серии. Принес запчасти - тебе бонус к урону. Еще принес - вот еще тебе усиленный бонус.
    Драконов оставил на закуску, убивал их прокачанным ГГ. Слабым персонажем их довольно трудно вынести на ура.
    Игра достаточно проработана, затягивает. Опять же есть свои минусы и плюсы. На данный момент баги все же есть, но не значительные (типа не поменялось на карте отображение открытой двери - остался замок или персонаж с которым нужно поговорить остался отображаться восклицательным знаком). Самый серьезный баг, который мне попался - не мог взять квест на выполнение задачи барда из моей таверны (в итоге я его в другом месте подхватил).

Amberus нравится это.
  18. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Ух я почти некромант, оживил тему. Решил попробовать пройти игру в очередной раз. Ощущения двоякие. Вроде как играть можно, хрен с ним с сюжетом и повесткой (уже привык и повлиять на это не могу, так что ладно). Пока что сильное ощущение что играю в ММО на пустом пиратском сервере без людей. Сюжет вроде разгоняется, но очень медленно, по ходу надо перетерпеть первую локацию просто. Мне лично интересно лазить по новым локациям, попадаются даже по своему красивые. Не могу назвать игру дерьмом, но что она "не для всех" уже ясно. Очень раздражает боёвка и крафт. ScreenshotWin32_0014_Final.png

Последнее редактирование: 21 авг 2024
  19. Rathori Khass

Rathori Khass

Я играл уже очень давно, но мне как раз боёвка там очень понравилась. Даже перепрошёл её потом на Nightmare сложности. Да и концовка + DLC там... ух!

Жаль что новый Dragon Age, похоже, всё-таки испортили.

20. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Rathori Khass, У меня наверное еще синдром утёнка после первой части. Я привык к пошаговости, а тут практически экшен (да, тактический режим есть но я вообще не понял как им пользоваться). Не знаю насколько меня хватит но если играть понемногу, игра временами даже нравится. Есть в ней что-то медитативное.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление