1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dragon Age: Inquisition

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Lysen, 11 июн 2013.

1. Кишмиш

Кишмиш

Почему утенка? Вроде распространенное мнение что DA:O лучшая, а сиквелы уже на любителя.

2. Rathori Khass

Rathori Khass

Если мне не изменяет память, там просто игра ставится на паузу и можно всем отдать команды и снять с паузы. Может, ещё всяким AoE прицелиться как следует. Т.е. примерно как в первом Baldur's Gate. Конечно, не полноценный пошаговый режим, но в целом играть можно.

DA:O - однозначно вершина серии. DA2, мне кажется, общепринято считается самой слабой в серии, а вот DA:I скорее 50/50 - её либо любят, либо терпеть не могут.

Dagoth-Slayer нравится это.
  3. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Потому что её я проходил первой. Говорят же что лучшей частью серии всегда будешь читать ту, что сыграл первой. У меня так с дарк соулсами например. Если обьективно то кроме отлично сделанного мира, в первой части соулса нифига и нет и играется она сейчас после второй и тем более третьей, своеобразно. Но мне нравится, потому что первый соулс который я сыграл.))
    --- добавлено 23 авг 2024, предыдущее сообщение размещено: 23 авг 2024 ---
    @Rathori Khass, вторая DA мне не нравится из-за её незаконченности. мало локаций, враги которые буквально появляются за спиной. да и сюжет не такой масштабный как в первой. Хорошая игра, не более. Лично для меня.

4. Кишмиш

Кишмиш

Лучшей или любимой? Я вот например "лучшим" Silent Hill всегда считал первый, а любимым третий (с которого и начинал, да) - при этом все равно обожаю безумно первые четыре части (собственно сх4 считаю самым психоделическим, ну а сх2 самым драматичным) + кое-что из более поздних ценю, а что-то уже нет.

С сулсами тоже, начинал с первого (и он 100% больше всего на меня повлиял), но при этом "любимый" наверное второй (хотя по настроению первый может перевешивать), а "самым-самым" считаю Демонсов (играл) или Бладборн (увы пока лишь смотрел).

А бывают случаи когда и выбрать то особо нельзя. Халфлайф обе "саги" люблю, что "хл1 и команду", что "хл2 с эпизодами". Опять же, раньше мог отвечать что самым-самым считаю Opposing Force, но играл его явно после оригинала же.

:unknw:

5. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Кишмиш, для меня наверное лучшей. Хотя по динамике опять же для меня, мне больше заходит вторая часть. Там скорость геймплея не такая вязкая как в первой. Для тройки мне не всегда реакции хватает. Демонов тоже играл. А вот ББ нет, не получается найти пс4 за адекватные деньги. Покупать консоль почти за цену пс5 ну такое.

6. Kill_switch

Kill_switch

Во всех играх, которые разрабатывались изначально как ММО, но вынуждены были выпустить как single (чтобы банально отбить деньги на разработку) - у них у всех пустые пространства.
    Dragon Age: Inquisition, Mass Effect: Andromeda (ещё большие пространства и ещё большая пустота), Kingdoms of Amalur Reckoning. У всех этих игр интересная история разработки. World of Warcraft заставлял завидовать доходам и многие разработчики буквально грезили подобным жанром. Такое чуство, что Bioware не остановилась в своём желании обрести море бабла из жанра ММО и следующий Mass Effect выпустили под названием Anthem (тут уже завидовали Destiny).
    DA:I получше многих, кстати, загриндил всю игру и выполнил все второстепенные задания. 130 часов. Главное, чтобы гринд сам нравился, тогда от игры можно получить удовольствие.

Dagoth-Slayer нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление