1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dragon Age: Origins

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем санёк, 29 мар 2009.

1. molary

molary

Offtop
    Штамп и стереотип. Сериальность сама по себе априори не может нести гарантию некачественного продукта. Поэтому рассуждать об искусстве можно применительно только к конкретному произведению, а не какому-то там "виду" или "пониманию". Мне тоже больше нравятся синглы, но я знаю массу примеров гениальных сериалов, где лучшими представителями были не 1,2,3 части. А чтобы избавиться от рассуждений на тему, что сериалы есть "пища для домохозяек" - нужно перестать смотреть те самые "сериалы для домохозяек" и выбрать что-нибудь поприличнее. А то это напоминает высказывания противников аниме, которые за свою жизнь ограничились почему-то серией покемонов и луной в матроске =)))

Werecat13 нравится это.
  2. ZeroByte

ZeroByte

molary, Offtop
    Ну, вот я тоже противник аниме - не нравится этот стиль, эта культура. Разумеется, без брызг пены из рта, и т.д. Просто не мое. :)
    Поэтому "вы смотрели мало, и не то" - не очень убедительный аргумент. Может не нравится сам принцип - не потому что плохо, а "просто не нравится".

В остальном полностью согласен. Сама "сериальность" ничего плохого в себе не несет. Проблема лишь в том, как отдельные конторы ее используют.

3. molary

molary

Offtop
    Там шибко разный стиль, шибко много граней и разнообразия, чтобы была возможна ситуация, когда человек не найдет для себя вещь, которая ему понравится. Просто ведь не ищут, довольствуются "не нравится". Это все равно что не любить японскую литературу или японский кинематограф. Как же - там ведь люди летают, глупость какая-то. А про Куросаву обычно и не подумают. Так же и с "китайскими мультиками". Дальше предлагаю с темой аниме перейти в соответствующий топ во флейме, либо закрыть этот вопрос =)

Я предполагаю, что сама Dragon Age никому не интересна =)

4. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Offtop
    А я и не говорил, что «сериал» вообще не может быть искусством – я сказал, говоря простым языком, «мыльная опера» не может быть искусством. Это разные вещи. Сейчас есть целый пласт в книгоиздательстве (сказать – литературе, язык не поворачивается), который называется только так, «чтиво». То же самое и в «игрострое». Просто в сериалах – «мыла» объективно больше, хотя и в синглах его сегодня, хоть отбавляй. Однако пора сворачивать этот оффтоп, тем более, что разговор ниочем.

5. Orion

Orion

Вопрос, есть ли информация о системе защиты, интересует шкурный можно сказать вопрос, нужен ли будет игре интеренет коннект или желательно чтоб был но необязательно....

6. hief86

hief86

Orion, будет обычная проверка диска, интернет только для закачки дополнений

7. Orion

Orion

hief86, откуда информация....

8. hief86

hief86

9. hief86

hief86

Вроде как журнал Лучшие компьютерные игры дал игре 99%, в моем городе новый номер еще не найти.

10. molary

molary

Какой-то совершенно невероятный слух, даже не знаю, как в такое можно поверить.

http://www.lki.ru/games.php?Game=DragonAgeOrigins

На сайте ничего подобного нет.

11. Ardanis

Ardanis

Статье уже две недели, но все же - http://www.gameland.ru/pc/dragon-age/previews/46409, вроде бы тут линка не было. Краткое содержание - рельсы, идиотская кровь, секс, неуклюжее C&C, НВН-дух. Собственно, все и так это знали с самого начала, но тем не менее.

12. Sinbad

Sinbad

А это что?

13. Ardanis

Ardanis

Choices and Consequences

14. Orion

Orion

Все что нужно хорошей ролевке :), ну кроме рельсов, а так ничего неожиданного, я думаю будет хорошая классическая, партийная, РПГ в стиле олд-скул, давненькол таких не было....

15. hrust Schrödinger

hrust

А может напрячь память ? Ну же..... cовсем недавно.... Drrrrraaaaaa......... дальше сами

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

molary,
    bff5ce7aa8114d6cb861d6bb776fc2c1.jpg

molary и hief86 нравится это.
  18. Orion

Orion

Дракенсанг, классическая спору нет, во всем кроме вида (всетаки классикой считается что-то близкое к изометрии, Фоллы, Арканум, Балдуры и т.д.). В дракенсанг изометрии нет, здесь есть поэтому Драгон Айдж более классичен (во завернул :) )....

19. hrust Schrödinger

hrust

А до "Фоллы, Арканум, Балдуры и т.д." пустота , ни тебе Dungeon Master ни Бехолдера и прочих Wizardry , Аркании (не путать с Арканумом) ,и Ultima вся токо в изометрии ....
    "Ну вы , блин даете"

Lissandr, molary и VorteX DrAgON нравится это.
  20. molary

molary

Дарк Шнайдер, а всю статью где-нибудь почитать можно (кроме как в журнале непосредственно)?

Что-то я не понимаю... это Dragon Age: Origins изометрическая?
    Это если не говорить о том, что утверждение "классикой считается что-то близкое к изометрии" вызывает лишь недоумение.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление