1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dragon Age: Origins

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем санёк, 29 мар 2009.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

про DLC и цены (даже у нас будет сразу доступно) http://www.electronicarts.ru/news/59560/
    делюкс издание для пк http://direct.cod.ru/goods/18743445/

molary, не знаю, есть только вольный пересказ

6y3eJIok и molary нравится это.
  2. molary

molary

Ну тогда и я, заодно, в шоке =)))
    Если статья не заказная, но я не знаю даже что сказать. Все могу понять, все, кроме этого "Нет это не возврождение Baldur's Gate. Это лучше!".
    Ну его... *ушел играть в Eye of the Beholder 2*

3. csarga

csarga

Посмотрел я геймплейные видео...мда... не радует такой расклад вещей, совсем. Мало того, что напоминает одну из миллиарда ММО с дерьмовой анимацией, так еще и диалоги для сингла качеством не блещут.
    Уже представляю, как на обложке будут красоваться громкие надписи, Возвращение Легенды! Биоваре снова в теме! Балдурс гейт в 3д!
    *качая головой ушел играть в голдбоксы*

Lissandr нравится это.
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

/me ждёт дедушку, который презрительно покрутит носом и уйдёт играть в Telengard

kreol нравится это.
  5. katarn

katarn

Legacy

делай добро и бросай его в воду

6. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Насчет возврождения они может быть и правы.

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Дневники локализатора, если кач-во перевода будет таким же, как тамошний юмор, то уже становится страшно http://pc.ogl.ru/game/read/1021977029

8. 6y3eJIok

6y3eJIok

Поживем - увидим.:yes: Если в Dragon Age можно будет часиков на 10-15 забыть о майнквесте и просто побродить по миру в поисках приключений то, быть может, окажется и лучше чем BG. Если же обратный вариант (пускай и с очень длинным сюжетом, но без свободы) то уместнее было бы написать "Нет, это не возврождение Nevervinter Nights. Это лучше!"

Lysen нравится это.
  9. molary

molary

Все к этому идет :)

В BG можно было «часиков на 10-15 забыть о майнквесте и просто побродить по миру в поисках приключений». Даже больше. Так, между прочим. Что касается подобной возможности на сабже, то либо тут
    нагло врут, либо можно не надеяться.

Lysen нравится это.
  10. katarn

katarn

Legacy

а еще нормальное управление а-ля БГ будет только в ПК-версии! Т.е. приставкам достался шлаковариант :( Радуют низкие системные требования - если брать, то для ПК.

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

12. katarn

katarn

Legacy

фигня, а не обзор, такое можно было склепать месяца четыре назад на основе известных фактов

нет, но есть ли смысл покупать игру, которая вовсе не обязательно пойдет на моем ПК? У DA требования, вроде, приличные, но все равно слабо верится. Может лучше все-таки консольная версия - хз.

Lissandr нравится это.
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Дарк Шнайдер, ты не поверишь - я сегодня как раз думал о том, чтобы поиграть в Telengard...) Но теперь, пожалуй, сыграю в Wizards's Castle, ибо там геймплей продуманнее...
    P.S.: Я не мог этого не сказать.

Aganov и Дарк Шнайдер нравится это.
  14. Orion

Orion

Я поясню, я считаю что классика есть 2-х видов, изометрия и вид из глаз. То что я назвал это изометрия (Ультиму только забыл) а Бехолдер, Визарди и т.п. это вид из глаз. Я хочу классическую изометрию (внятных РПГ в изометрии уже очень давно не было), в Драгон Айдж она есть (на одном из последних роликов (который двадцатиминутный) её видно)...

15. csarga

csarga

Eschalon: Book I :good:
    год выпуска - 2007, недавно вроде, вторая часть на подходе

16. Orion

Orion

А тип распространения какой (цифровая версия или на мат. носителях), я говорю про игры которые на мат. носителях, издавалась ли в России, если да то кем.

Изометрия выходила в последние годы, но невнятная какая-то (для примера в том же Фоле 3 изометрия есть только играть в этом режиме практически нереально). Внятная изометрия была в Не время для Драконов, если в памяти покопаться можно еще пару игр выловить, а так Драгон Айдж в общем-то первая за много лет где обещают внятно-играбельную изометрию....

Последнее редактирование: 23 окт 2009
  17. csarga

csarga

Разработчики - независимая студия, за денежки можешь и на СиДи заказать. В России не издавалась, опять же, потому что независимая студия.
    Если хотите поиграть в добротную РПГ, смысла ждать игры от гигантов индустрии (Биоваре и тд и тп) - нет! Ибо их беспокоят продажи, продажи и еще раз продажи. А продажи зависят от красивости картинки, отсутствии большого кол-ва текста, сотен тысяч положительных обзоров и наличии секса.
    Это, так сказать, на правах оффтопа.

Онтоп - заявление от пиар-отдела Bioware:
    Перевод: Игроки могут играть в Dragon Age как Экшн/РПГ, Как ММО (ВТФ?!) Как "Kingdom Hearts", или как "Final Fantasy 7".
    Источник

Lissandr нравится это.
  18. Orion

Orion

Не знаю, пока все что я вижу внушаент оптимизм (это мое личное мнение)....

19. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Весьма уместные кавычки над словом обзор. :yes:
    Я вижу только первый достаточно качественный попсовый рекламный ролик к игре. Если все «обзоры» ЛКИ такие, то это не журнал про игры, а рекламный рупор разработчиков. Или сие всего лишь неудачная вырезка из обзора? Из того мизера, что можно в нем почерпнуть, вытекают только два здравых вывода.

а) Вся игра насквозь – очередная попса. Качественная или нет – нам еще предстоит увидеть. Но в любом случае при таком подходе максимум, что мы увидим – хорошую РПГ (сюжетно). А вот гемплей скорее всего будет средненький, потому что:

б) Из данного рекламного ролика (как и из всех предыдущих) видно, что на проработку той же боевки, разработчики особо не напирали – бои выглядят как рядовой забег по подземельям в какой-нить дешевой ММОРПГ. Такой уровень работы от Bioware мы видим не впервые и на фоне их ранних работ, это выглядит удручающе. Судя по этому и другим роликам, об инвентаре уровня хотя бы NWN 1, тоже мечтать не приходится – трехпиксельные «кракозяблы» а-ля WOW, вот все что нас ждет. Что там будет при более детальном разборе игрового процесса хз, но уже вышеуказанный уровень работы над ним не оставляет никаких иллюзий.

Собственно если это правда:
    «Gamers can play BioWare's next epic as if it was an action-role-playing game, an MMO, like Kingdom Hearts or like Final Fantasy XII, a company rep recently explained to Kotaku.» – то все становится на свои места, очередная «дьяблоистория с концом света, для всех».

Последнее редактирование: 23 окт 2009
  20. molary

molary

Orion, я все таки не понимаю, как тебе удалось откопать в Dragon Age: Origins изометрию, когда это чистой воды 3D. Тогда уж Neverwinter Nights 2 и дракенсанг тоже изометрия =))) И Ведьмак (там есть вид сверху).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление