1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dragon Age: Origins

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем санёк, 29 мар 2009.

1. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Богат значится уже год на хорошие РПГ-ы)
    Это радует.

molary нравится это.
  2. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

На английском Морриган говорит нормально. Хороший, правильный английский. Чуть-чуть ведьмовской стилистики. НЕ язык Шекспира. А по-русски она говорит как Мастер Йода. Домой, спать, дорогой Мастер! И не появляйся больше.

Последнее редактирование: 6 ноя 2009
    Lissandr нравится это.
  3. katarn

katarn

Legacy

локализация отстойнейшая, худшая из тех, что я в этом году видел и вообще худшая локализация РПГ, по-моему, во всяком случае ничего хуже пока вспомнить не могу (даже НД с их "камнями" в Дракенсанг - это детский лепет в сравнении с ДА). В теме по локализациям написал свои наблюдения...

Lysen нравится это.
  4. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Ну и черт бы с ней, в английскую версию тем больше причин поиграть.

Lissandr, Lysen и Дарк Шнайдер нравится это.
  5. napancux Hydra Dominatus

napancux

И еще. Правда, что установленная игра занимает 20 Гб? А то как-то не уверен что наскребу столько.

И насчет боевки. Вот что меня напрягало в BG - это большие перерывы между мирными локациями. Т.е. поговорили со всеми, взяли квесты и потом долгий унылый забег по монстрам, практически без сюжета и смысла. Тут также?

6. 6y3eJIok

6y3eJIok

15,1 ГБ, если быть точным.
    Нет. В DA все намного более компактно, очень долгих забегов с резней тут нет, подозреваю, что именно это явилось одной из причин ввода авторессуректа и регена.

napancux нравится это.
  7. csarga

csarga

Мне наоборот показалось, что сплошной хак-н-слэш без передышки...

8. zer

zer

Ага. Только бои все унылей и унылей. Хотя сложность сильно возросла со времен сандбокса. Сложность не в смысле АИ, конечно, - он все также туп, а в смысле возросшего количества вражин и их упитанности. "Оранжевые" боссы теперь как за здравствуй. В общем, теперь я понимаю о чем говорили некоторые журы -) Сложно, потому как, "выманивание" отдельных врагов возможно не всегда, а пользоваться тактическим преимуществом местности нельзя - как я уже говорил, движок не под то заточен. Укрыться от врагов невозможно, убежать с локации в боевом режиме нельзя, и выйти из него по собственному желанию не сможете. Такие дела. В этом смысле, если не хардкор, то очень близко. Присутствовала бы хоть зачаточная "тактика", я был бы щаслиф, ей-богу!

Да еще Биоварь жмотится на всем: ХР за монстров, хороший лут, скиллпоинтсы. Из за последних маг на 9 уровне представляет собой жалкое зрелище. Д&Д аналог отшлепал бы его как ребенка. Различные парализующие и сковывающие движение эффекты смехотворно скоротечны. Например, эффект web длится секунд 7, фроз примерно также, это при кулдауне - 20сек (надо на ловушки, однако, переключаться). Не интересно. Я, конечно, понимаю - все это для "эффектной мясорубки", чтобы не превращать бой, упаси боже, в тактические ухищрения -)

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------

Подозреваю ты до них просто не дошел -)))

Lissandr и napancux нравится это.
  9. Ardanis

Ardanis

В смысле нельзя последним уцелевшим персом схорониться в углу в ожидании удобного момента, если перед этим нарвался на толпу амбалов и получил от нее по ушам?

10. hrust Schrödinger

hrust

Или откупится хотя бы :) . Что-то совсем грустно мне становится.

11. zer

zer

Именно, и это тоже. Враги найдут тебя всегда, какие бы медленные они не были и какая большая бы локация не была. Кнопки закончить бой я не нашел. Я повторюсь, это было бы не так грустно, это было бы даже, простите, "хардкорно", если бы была тактика.
    Я хоть не удивлен, но все равно огорчен. Невозможность пользования тактическими уловками местности была, по моему, во всех, в которые я играл (кроме КОТОР, Джейд и Масс Эффект), играх Биоваров. Отсутствие "хексов" (пусть даже виртуальных) в движке, ведет к суматошной мясорубке и собачей свалке. Скажем, почему я не могу заблокировать дверной проем двумя (тремя) чарами и ли окружить врага четырьмя? Почему я врде бы укрылся за холмом или деревом, а по мне продолжают садить с арбалета с огромного расстояния и с вилгельмтеллевской точностью?

Ardanis и Lissandr нравится это.
  12. Orion

Orion

а крафтинг есть (т.е. свои броньки сделать можно или как)...

Значит либо у меня неправильная информация, либо локализаторы постарались (где-то в сети попадалась статья дневники локализаторов, на биоваре.ру вроде, надо перечитать), да и в рецензии ЛКИ говориться что говорит белым стихом (да еще подпакощенным русскими локализаторами)....

13. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Как обычно. Не знаем, как перевести нормальный инглиш, будет как Йода значит! Схавают.

Lysen и zer нравится это.
  14. zer

zer

Ну, если бегло читаешь по инглишу-) В начале боев немного, больше диалоги и c&c. Сейчас уже бои зашкаливают.

Броню нет. Пойла, яды (их зачем то выделили) и ловушки. Есть энчант оружия камнями. тьфу ты, рунами -))Кое какие квестовые возможности сделать броню, оружие. Учитывая склонность конторы к ММО-шному плюшкинизму с крафтом (НВН2) может и к лучшему. По мне так, в НВН2 не крафт, а тихий ужас.

15. Lysen I eat supermutants!

Lysen

НВН2 - это Обсидиан, а не BioWare.

16. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Боевая система полный отстой. Я разочарован.

17. csarga

csarga

Пишет, что пройдено 25%. Зеваю. Как надоели долбанутые компаньоны. Самый разумный из них, похоже, Догмит (собака который :D), а система "любовь - ненависть" вообще ни в какие рамки... Ну кто будет вот с этим строить какие-нибудь отношения?
    Дальше меня не хватит...

Wild_Wolf нравится это.
  18. zer

zer

О! А где пишет-то? О-о

Так ни у кого лого "physx" в левом верхнем не зеленеет? Один я такой щаслифчик? Никак ни могу отключить, задолбало уже. В настройках physx ничего нет, дрова последние.

19. csarga

csarga

C->Heroic Acomplishments, первая строчка

20. molary

molary

В БГ таких возможностей было предостаточно. Да, если в тебя стреляли когда ты виден, то стрела попадала даже если персонаж уже скрылся - это было засчет расчета d&d формулы. Но после этого можно было скрыться, открыться, подставлять противников под ловушки (не свои), убежать в конце-концов. Я уж не говорю про возможность использования узкого прохода для того чтобы драться не со всей толпой.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление