1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dragon Age: Origins

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем санёк, 29 мар 2009.

1. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Мысли были "а почему бы нет?". Поскольку мой персонаж - эгоистичный пофигист (как и я сам), и помирать за веру, царя и отечество не имел ни малейшего желания. К тому же у него и так имелся в наличии бурный роман с Морриган.

2. Elel

Elel

Helmut, так она же предупредила, что свалит, неужели не было обидно? Мне и то было обидно, несмотря на то, что она только подругой себя звала... Получается, что ей плевать на тебя, запросто уходит и не ищите ее. Кстати, интересно, что будет, если не соглашаться. Я слышала, что в конце все равно напишут, что якобы она беременная, но не знаю правда ли это.

3. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Elel, Ну так это было ясно на протяжении всего с ней романа, что ей плевать. На том и порешили, что обоим друг на друга плевать, будем вместе, пока обоих это развлекает. К тому же, если отказаться от ритуала, она сваливает сразу, а так помогает в бою с главзлодеем. Да и какой смысл был отказываться после того, как герой и так уже спал с ней? Он же не проверял количество полосок :D
    А прошел до конца я один раз, другие варианты не пробовал, так что не знаю, что там в случае отказа.

Последнее редактирование: 14 мар 2010
  4. napancux Hydra Dominatus

napancux

Морриган вообще какой-то странный персонаж.
    С одной стороны довольно едкий сарказм на уровне более-менее зрелой личности. А с другой - абсолютно тупая любовь к мелким гадостям вроде убийства йольфов или осквернения королевского тела, свойственная скорее мальчикам (!) 11-12 лет.
    Эта двойственность меня раздражала всю игру.

5. Elel

Elel

А мне показалось, что Морриган ведет себя по-детски только пока с ней мал уровень общения. Может, я ошибаюсь. Однако что бы я ни делала после того, как мы подружились, даже "хорошие дела", она больше не критиковала меня. А людей\эльфов\гномов она просто не любит.

В смысле, где такое было в игре?

Последнее редактирование: 14 мар 2010
  6. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

В последнем аддоне Return to Ostagar.

Elel нравится это.
  7. Timur late night douche

Timur

Legacy

Awakening вышел же.
    Offtop
    Люди, обладающие версией с английским интерфейсом/сабами, будьте ласточки - стукните в ЛС на предмет скопировать их у вас. Мне нужно 2 файла:
    core_en-us.tlk
    singleplayer_en-us.tlk

Они весят около 13Мб всего.

8. Elel

Elel

Вроде бы еще не вышел.

Не нравится мне нынешняя мода на недо-аддоны... Ладно такой полноценный как Awakening, но вот эти всякие Return to Ostagar, Stone Prisoner... Как будто игру не доделали и потом это засунули. А ведь людям чтобы в эти аддончики заглянуть придется переигрывать, или хотя бы хранить все сейвы, чтобы туда сбегать. А это уже явно не то, сбегать и все на этом...

Кстати, никакого осквернения тела не нашла в Return to Ostagar. Просто сняли и оттащили в лес. Еще можно оставить висеть. Винн хочет сжечь, но там у них как я понимаю не обычное сжигание, а что-то вроде почетных похорон, как будто он чем-то отличался от других погибших. Мне это не понравилось. Если Морриган минусует за сжигание, то ничего странного в этом не вижу. Вообще не нахожу странностей в ее поведении, не знаю чего другим не нравится :)

9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Ну да, вполне адекватная девочка. К тому же мне всегда нравилось ее мнение о стандартных для РПГ ситуациях, которое, я думаю, есть стеб разрабов над шаблонами. Не знаю, чего странного находят в ее нежелании тратить время на такую муть, как убеждение девочки обратить внимание на страдающего от неразделенной любви мальчика в эльфийской деревне. Или поиски неизвестно чего неизвестно зачем, только потому, что это крайне необходимо нафиг ненужному персонажу. Другое дело, что если следовать ее советам, то количество доступных квестов и время прохождения резко сократится, а альтернатива проработана явно недостаточно для полноценного прохождения пофигистом.

10. Elel

Elel

За это наверно ее и не любят, за что что она минусует. Особенно парни, которые хотят с ней роман, а она все минусует и минусует :). Но потеря контента это да, плохо. Помнится было такое в КОТОРе, там если играть за злого, то вообще очень много мимо проходит. Я удивлялась, когда потом проходила за доброго, столько всего оказалось упущено. Но в случае Морриган легко набрать очки влияния, так что в принципе ее критика не так важна.

11. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Парни, которые проходят игру так, что раз за разом получают минусы от Морриган, наверное и ей самой не слишком заинтересуются. Тем более, что есть Лелиана с прямо противоположным отношением - идеальная спутница благородного рыцаря :)

12. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я играл за женского персонажа и мне показалась, что она - лесби? Нет?

13. katarn

katarn

Legacy

Би похоже. Как Лиара в ME.

14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Virgil, Говорят - да. Вроде как даже скриншоты выкладывали. Наравне с ахтунгом - ассассином.
    Вернее, действительно би, поскольку с моим мужским персонажем откровенно заигрывала и ревновала к Морриган, пока окончательно не разочаровалась.

Последнее редактирование: 16 мар 2010
  15. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Может и так. Там с ней квест был, где встречаешь её бывшую любовницу, вот поэтому я и подумал. Вообще, интересная игра - можно отыгрывать не только класс и мировоззрение, но также сексуальную ориентацию!

16. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Я где-то читал, что из 4-х возможных персонажей Лелиана и ассассин (все забываю, как зовут) доступны как для традиционного, так и однополого романа, а Морриган и Алистер - только с представителями противоположного пола. Не знаю, не экспериментировал.

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Хм... Ну не вышел, так не вышел. Пойду тогда свою крепость отстраивать, а то Огрэн до моего винного погреба добрался. Да и саму крепость после нападения даркспонов перестраивать надо... на какие шишы?.. Эх, одни проблемы у главы Серых Стражей...

18. katarn

katarn

Legacy

Мне вообще нравится бесхитростная радость человека, честно с-шего забугорную версию игры и довольного этим фактом. А потом удивляемся фигли Ubisoft такую фигню к Assassin's Creed 2 и Ко прикрутила.

Еще и файлики какие-то просит, варезник :worthy:

19. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

А в этом дополнении как-нибудь учитываются действия партии в основной игре или она сама по себе? Warden's Keep - та же самая, как в скачиваемом квесте?

20. Timur late night douche

Timur

Legacy

Virgil, там крепость называется Vigil - это замок арла Howe (предатель который).
    Персонаж там другой, новый глава Серых Стражей, приехавший из Orley. Хотя можно импортировать своего. Но новым персам дают 18, по-моему, уровень + сам раскидываешь умения и прочее.

katarn, а тебя-то это каким боком?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление