1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dragon Age: Origins

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем санёк, 29 мар 2009.

1. katarn

katarn

Legacy

По-моему новый вид защит - всех каким-то боком, кроме тех, кто их качает, потому как толковых кряков пока нет если я ничего не пропустил.

2. Timur late night douche

Timur

Legacy

katarn, я про то, что я игру скачал, а не купил. Тебя это каким боком касается?

3. Elel

Elel

Awakening тем временем вышел! Правда, о нем уже говорят нехорошее.

Тут кстати людям нравится, что можно отыграть не ту ориентацию... В таком случае есть еще мод freelove, с ним можно ее отыгрывать даже с нормальными персонажами (Алистер и Морриган), плюс еще и сесть с Анорой на трон даже если ты женщина :) Вдруг кому интересно.

По-моему у него не забугорная, а наоборот, раз просит файлы с английскими субтитрами. Но вообще надо сказать, что в последнее время часто нет выхода, кроме как скачать. Издатели выпускают мало того что только с рус. сабами, так еще и только с рус. озвучкой, оригинала днем с огнем не сыщешь. Мне лично такого не надо, а из-за бугра заказывать диски не собираюсь.

4. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

А что говорят?
    Угу, когда лазил по тематическим сайтам в поисках, где скачать доп.контент, почитал. Кучи восторгов всевозможных ахтунгов. Такими темпами скоро дождемся игр, где потребуются специальные моды, чтобы отыгрывать нормальную ориентацию.

5. hief86

hief86

Elel, на Стиме продавлась с англиской озвучкой, причем перед НГ цена на коллекционку (делюкс) опустилась до 1500 руб (столько стоил в России МЕ2 и возможно бы стоил коллекшион DA:O если бы выпустили) И вчера помоему цена опустилась в связи с выходом. Вообщем люди всегда найдут причину обхаять, то субтитры им не нужны, то озвучка не устроит...

6. Timur late night douche

Timur

Legacy

Да, господи, все проще. У меня русская версия, а Awakening встает только на английскую. Озвучка английская у меня была, а сабов не было, вот и попросил.

7. Elel

Elel

Слухи: влияния нет, компаньоны менее проработаны, много рубилова, короткий аддон. За 100% достоверность не отвечаю, может быть, люди просто не получили того, что ожидали в других аспектах и хают\преувеличивают все что можно.

:) Тут еще может быть просто желание получить от игры всё. Я тоже собираюсь поставить такой мод в будущем и посмотреть на роман с Морриган. Просто потому что интересно посмотреть на часть игры, которую женским персонажем не увидишь, а играть мужским не тянет.

Не знаю что за Стим, хожу по обычным магазам :) Если это по пересылке, то пересылка это что-то запредельное, мне один раз слала подруга из другой страны в подарок диск, так он побитый пришел. После этого у меня мало желания чтобы мне слали диски почтой.

8. Timur late night douche

Timur

Legacy

Мммм... Не заметил как-то. Вроде есть. :)
    Это да.
    И в оригинале было.

ЗЫ А вообще, я как-то не ожидал, блин, этого поместья. Вот уж не избитый ход ни разу. В БГ2, НВН2 тоже это было. Опять судьей быть, бунты подавлять железной пятой, заговоры против себя раскрывать.
    Опять таки квесты про "need MOAR merchants in the castle", "кузнец: принеси мне свежее яйцо дракона, кровь лягушки девственницы и слезу гомо-крокодила и я сделаю тебе меч". Короче квесты по обустройству цитадели. О! Месторождения руды же надо искать! Ничего не напоминает? :)

ЗЗЫ Там кстати есть сумасшедший дварф-алхимик по имени Дворкин, ничего-не-напоминает-2?

Дарк Шнайдер нравится это.
  9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Да собсно во всей игре штампов навалом. Правда, как правило они обыгрываются достаточно иронично, что вполне веселит. Если тут они стали не стебом, а просто штампами - значит фантазия авторов иссякла.

10. katarn

katarn

Legacy

С фантазией у Bioware, по-моему, всегда проблемы были. Взять хотя бы тот же масс эффект - сплошные штампы. Взял книжку автора сценария (та, что про молодого Андерсона) - читается страница-две, затем засыпаешь...

Lissandr нравится это.
  11. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Да, и что, его действительно сделали только англоязычным?

12. csarga

csarga

19 числа локализованная версия должна выйти

Мне кажется, что в дополнении куда-то потеряли огромный кусок сюжета. Иногда совершенно не понимаю что происходит

13. katarn

katarn

Legacy

csarga, хочешь узнать куда пропал недостающий кусок? Скачай пятнадцатидолларовое DLC с инструкциями по покупке DLC с недостающим куском!

Bioware же недавно в интервью заявила, что раньше не знала что такое DLC, но "благодаря ЕА" теперь их очень-очень любит! Почти ничего не делаешь - а деньги-то текут!

14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Да вроде как весь DLC состоит из совершенно независимых кусков. Разве что голем кое-как пересекается с основным сюжетом при прохождении гномских пещер. Возвращение в Остагар - весьма относительно, поскольку ни на что не влияет и почти не проясняет.

Дарк Шнайдер нравится это.
  15. napancux Hydra Dominatus

napancux

Как-то обидно, что в ДА большая часть самых лучших шмоток именно в скачиваемых дополнениях находятся, причем доступны чуть ли не с начала игры.
    Блин, с такими DLC скоро вообще игры на корейскую free-to-pay систему перейдут. Пока не скачаешь дополнение "Меч семи истин", не убьешь главного босса.

16. hief86

hief86

napancux, хм, может так в Awakening, но в оригинале такого не было. Лучшая броня и оружие добывалась в путешествиях) Ну а в МЕ2, броня Дракона или Коллекционеров тоже не является лучшей (там вообще броня свое значение немного утратила), а оружие в принципе интересно (Дуговой излучатель например)

17. csarga

csarga

Blood Dragon Armor лучшая броня во всей игре (благодаря -10 к Fatigue и бонусам от сета)

18. hief86

hief86

csarga, у нее есть один минус, который перекрывает все достоинства: шлем во время диалогов не снимается((
    П.С. в масс эффекте))

Последнее редактирование: 19 мар 2010
  19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

csarga, по-моему джаггернаутская броня круче, +10 ко всем резистам и бонусы к силе и телосложению, да и выглядит более органично :)
    хотя blood dragon намного легче достать, разве что одеть не сразу сможешь из-за ограничений по статам :)

20. katarn

katarn

Legacy

самая крутая броня в DLC в DVD-боксе лежит имхо
    даже если она не самая крутая (допустим), игра все равно легко проходится целиком и полностью исключительно в этой броне

хотел сегодня адд-он купить. Нету. Supreme Commander 2 уже неделю нету. Задолбали, козлы. Зато C&C4 - все полки установлены. Покрутил в руках, пошел домой, ждать когда адд-он завезут...

---------- Сообщение добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ----------

надо было за новостями следить, называется
    конечно же, раньше об этом заявить было ну никак нельзя
    :crazy:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление