1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dragon Age: Origins

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем санёк, 29 мар 2009.

1. molary

molary

Плохой пример, ибо я такую даже и не помню=))). Забил в поиск - из первых NWN?
    Факт, особенно учитывая, что сопли в глазах одних людей, могут являться в глазах других, как нечто крутое :)) И лично моя точка зрения ближе ко вторым :))
    Offtop
    Почему-то вспомнился Гладиатор Ридли Скота, которого какой-то недокритик обозвал клюквой :) А клюква и сопли это наверное что-то похожее, я просто в этих терминах не разбираюсь =)))

P.S. Кстати, вспомнились шикарные ролики к Risen, полная противоположность вышеозначенному трешу=)) и красивейший ролик к Venetica. Так что бездари скопились преимущественно в EA, это радует, главное, чтобы зараза не распространялась =)))

Последнее редактирование: 24 май 2009
  2. katarn

katarn

Legacy

Пример отличный (я - скромный, да), я ж не виноват, что ты в NWN не играл? :)

ну что значит бездари
    бездари-то - авторы Risen. Во-первых, Bioware уже сделала уйму отличных игр - какие-то лучше (BG), какие-то хуже и уже не совсем РПГ (JE и ME), но один ролик ничего не меняет. Во-вторых, пираньи или как они там сейчас называются - плуто 13? - не суть, короче, раз за разом все больше забаговывали собственную готику. Да, первые две + адд-он ко второй - отличные игры, но кто может с полной уверенностью утверждать, что у Bioware игры хуже? Я ожидаю типично ЕА-шный проект - вылизанный, причесанный, рафинированный. Может быть "бездушный". Зато почти наверняка играбельный. Что сделают непризнанные гении в Risen? Кучу багов, типичный немецкий сюжет и фатальный вылет от удара гигантской пчелы - в этом я на 80% уверен. Так что чья игра лучше выйдет - большой вопрос.

Lysen и Дарк Шнайдер нравится это.
  3. molary

molary

Угу, скромный =)) Почему это не играл? =) Еще как играл и давно =)
    Ты, прости, вообще о чем? Я тебе про PR-отдел блин, а ты про кого?
    Причем здесь сравнение качества игр и самих разработчиков. Я всего лишь отметил, то что в PR-отделе EA (а я вполне могу поспорить, что за ролик отвечали не ребята из Bioware, потому что если это так, то у них дела действительно плохи) клепают треш. Тогда как другие разработчики (почему ты не проехался на разработчиках Venetica, ее я тоже упоминал) делают красивые и грамотные вещи. Еще раз - речь о роликах, не об играх. Это разные вещи. И маркетологи это совсем не тоже самое, что разработчики игры.
    Я бы кстати даже ради интереса поспорил, что игра не будет забагована больше, чем средняя современная игра. Правда не знаю на что спорить.
    И что такое типично немецкий сюжет?:))
    Читается: "куча багов, типично немецкий сюжет и куча багов" :D Даже не верится, что ты писал такие благодушные рецензии на их игры, пойду перечитывать :D

Последнее редактирование: 25 май 2009
  4. Aganov

Aganov

Offtop
    Эмм, это разные вещи. Клюква - это историческая фальшивка, "реконструкция" национального быта без необходимых знаний, основанное на стереотипах и нелепых домыслах. Ведмеди в ушанках на улицах Московии, Питер из недавней экранизации "Хитмена", етс.
    Подробнее по теме:
    http://www.gramma.ru/RUS/?id=14.2
    http://community.livejournal.com/ru_klukva_ru/profile

molary нравится это.
  5. санёк

санёк

Последнее редактирование: 3 июн 2009
  6. katarn

katarn

Legacy

санёк, Bioware Austin - это американское подразделение Bioware, т.е. это не они. Это раз.
    И Old Republic - это ММО, с нее спрос другой. И аудитория тоже. Это два.

7. katarn

katarn

Legacy

игромания выдала новость:
    честно говоря, не верю.
    Или даже так вопрос поставлю: а как оно будет выглядеть на настройках ниже максимальных?

Amberus нравится это.
  8. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Пока не выйдет - гадать бесполезно. А требования фактически дефолтные для такого жанра..

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

10. Грендель Pub rocker

Грендель

Бой выглядит неплохо. Собачка порадовала. Но вот "фехтование" очень уж медленное.

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Грендель, угу, старый-добрый(ли?) NWN

12. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Видео создания персонажа более-менее, хотя обливионом попахивает слегка.

А вот бой категорически не понравился. И когда все они наиграются с кручением камеры, не пойму. Может это и эффектно (хотя в данном случае, ИМХО, совершенно никакого вау-эффекта все равно не было), но это же дико неудобно.

Ну да ладно. Все равно вряд ли я буду даже устанавливать это. Максимум на ютубе роликов еще посмотрю. :)

13. katarn

katarn

Legacy

мне лично интересно глянуть сравнение скриншотов xbox360/ps3/pc версий
    только что-то я не нашел такого на сайте игры
    может плохо искал
    но очень улыбнула страничка, на которой "вспоминают" *родителей* DA: Baldur's Gate, KotOR, по-моему, еще что-то. Интересно, к чему это они так напирают на предков: самому-то DA похвастаться нечем что ли?

14. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Риторический вопрос. :)

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

думаю будет pc>xbox360>ps3, но с минимальными различиями :)
    PS - видео боя боксовой версии YouTube - Dragon Age: Origins - Xbox 360 Combat demonstration

16. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Dungeon Siege :)

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

18. molary

molary

В смысле вой Мерлина Менсона из официального трейлера не присутствует в саундтреке игры?

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Yep. :)

molary нравится это.
  20. Master of the force

Master of the force

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление